Тема закрыта

Zanuden
Сьездите отдохните, отвлекайтесь, главное не замыкаться в себе. Все еще будет и не одна лялька

++++++++автор, не держите в себе боль. отдохните, отвлекайтесь, общайтесь-не замыкайтесь!!

Mиланка

Конечно держусь ,ни как иначе,просто сейчас тема детей задевает вплодь до слёз,когда смотрю эти глупые программы,где какие-то идиотки выкидывают лялек новорождённых,дак вообще в абсурд прихожу и переключаю нафиг ....

А можно вопрос к вам.... а вы потом легко забеременила,всё нормально...?Я просто когда лежала на сохранения...дак девушки(женщины) после родов первого ребёнка не могут зачать второго.... дикий страх того,что больше шанса не будет родить..как фобия...

да уж, прочитала вас и тоже нахлынуло..... у меня родились только второй и четвертый ребенок. первый регрей. потом бесплодие 3 года. потом сын. потом регресс на 9й неделе. а потом сразу доча через 2 мес. так что всяко бывает. ;) удачи вам

zoloto424200
а вы потом легко забеременила,всё нормально

2 года не могла, но себя просто настроила на бер и в одно утро встала и мужу сказала-ждем мальчишек) тесты не делала, знала, что бер. на узи пришла в 4 неделли-двойня. в 7 недель один замер, второго сохранили. 4 года сыну, планируем еще. пишите в личку, поообщаемся

zoloto424200
вплодь до слёз,когда смотрю эти глупые программы

зачем? не зацикливайтесь на этом.. вам б психологически абстрагироватсья на время... не думать обо всем,о детях в частности... понимаю, что кажется нереальным, но это нужно для возможности буд бер. пишите мне, помогу, чем смогу)

Mиланка
вам б психологически абстрагироватсья на время

да, это точно. уйти в работу с головой.

zoloto424200

Я забеременела через 9 месяцев, ни токсикоза ни чего не было, на 38 неделе решили рожать, т. к. боялись повторить первый случай, родила быстро с 2 см открытия до рождения 1 час 40 минут . Сынок родился, задышал, а потом ПИТ, потом реанимация, потом больница и на 18 день жизни домой. Поставили внутри утробную пневмонию и гипоксию. Сейчас все нормально, растем.
Вам бы отдохнуть куда-нибудь съездить, желательно туда, куда хотелось больше всего. Мы с мужем в Италию дикарями поехали, сняли через интернет жилье, без языка оба))) вы молодая, у вас все еще правда будет))) не отчаивайтесь)))

уважаемый модератор ,удалите пожалуста тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы