Тема закрыта

Закройте тему

irishkaaa
потеряла я своего малышика в 18 недель

изза чего?

открылась шейка.зашивать было поздно.

irishkaaa

Вам это надо пережить. Это очень тяжело , и эта боль навсегда с вами останется, но как это грубо бы Счас не звучало- жизнь продолжается. Ищите силы в себе , занимайте себя сейчас чем нибудь, не замыкайтесь в себе.
Будут у вас еще здоровы красивые детишки, будут точно

спасибо .

Искренне Вам сочувствую! Я потеряла сыночка на 29 неделе! Долго отходила!Плакала постоянно.Давно правда было,теперь у меня доча красавица! :bear: Не переживайте,видимо так было суждено! Тяжело конечно если первый ребеночек!У меня старшему тогда уже 9 лет было! Через два года я снова забеременела и родила себе куклу! Чего и Вам желаю! Не плачьте!Верьте в себя и все образуется!Гуляйте почаще!Побалуйте себя чем -нибудь! :dada:

милая, держитесь.....я тоже 2 месяца назад это пережила...тема тут была ...не хочется даже вспоминать этот ужас...как я 5 недель ходила и верила что малыш растет..и вот вот зашевелится....а в 20 недель на приеме сказали что погиб на 14-15...понимаю ваше состояние...пожалуста, попробуте отвлечься..не знаю чем, съездите куда нибудь...больше гуляйте...по чуть чуть, по капельке.... до конца оно пройдет не скоро....но все же..у вас все еще будет.обязательно. а сейчас -поплачьте...станет легче...но не закрываййтесь от мира. я тоже первый месяц даже видеть никого не хотела.была зла на весь мир.только любимый был рядом. всегда. и стало легче...и вам желаю этого. будьте вместе. все будет хорошо.

:( соболезную, всякое в нашей жизни бывает, нужно уметь принимать любую ситуацию и найти в себе силы пережить это.

очень Вам сочувствую держитесь...

Держитесь... У Вас еще все будет хорошо!! обязательно

Сьездите отдохните, отвлекайтесь, главное не замыкаться в себе. Все еще будет и не одна лялька ;) . К мужу под бочек и вместе переживете это горе, любимый рядом поможет

Сочувствую... это просто надо пережить :( Сил Вам, но правильно говорят, жизнь продолжается, обязательно будет у Вас чудесный малыш

очень вам сочувствую :( сама пережила такое правда срок был меньше. вам нужно время чтобы смириться с потерей. как отойдете обязательно заберемениете и родите себе лялю!!! поверьте, я забеременела через 4,5 месяца хотя врачи гооврили, что рано нужно было потерпеть, сейчас няньчу чудо чего и вам искренне желаю!!! это не ваша вина, я считаю, что ляль это высшие силы все будет хорошо!!! правда! :)

девочки миленькие всем спасибо.вот вопрос хочу задать отчего может надорваться плодный пузырик.воды у меня подтекали где то с неделю.я незнала что это они.врач меня смотреть не стала.

irishkaaa
отчего может надорваться плодный пузырик.воды у меня подтекали где то с неделю.я незнала что это они.

Инфекции. Из-а этого.

Инфекции ищите хламидии, уреплазмы, микоплазмы, герпес, цмв и проч. ПРЕЖДЕ ЧЕМ БЕРЕМЕНЕТЬ ПРОЛЕЧИТЕСЬ. СДАЙТЕ НА ГОРМОНЫ, ПРОАЕРЬТЕ ЩИТОВИДКУ

автор держитесь.

обследуйтесь. 100% причин вам никто не скажет :(

jane air
обследуйтесь.

+++

после выкидыша моя врач сказала - зато теперь мы точно знаем, что вы с мужем не бесплодны и все у вас еще будет. она была права. автор, будет у вас еще малыш. пройдите полное обследование. а там как раз врачи разрешат снова беременеть

а я буду злая тетка, я потеряла в 27 недель, и пройдя уже через 5 лет без моего сыночка и родив год назад дочку, я вам скажу что это пережить НЕЛЬЗЯ, можно просто смириться и жить дальше. Я вам искренне сочувствую, но скажем так, эту страницу жизни надо перелестнуть, у меня только так получилось справится.

Я потеряла дочку на 38 неделе, ни чего не нашли, воды были чистые, дочка баз патологии, у меня все было хорошо(((( На 9 неделях беременности я похоронила маму, через полгода дочь(((((
Сейчас у меня растет сынок, нам уже 4,5 месяца.
У вас все должно быть хорошо, обязательно верьте)))))

А у меня на 6 неделе самопроизвольно всё выходит. :( уже два раза, вообще не чего не понимаю) %) В апреле и вот сегодня. Только с узи и анализов пришла.

Я потеряла дочку на 23-24 неделях пол года назад,все папп тесты показывали,что всё хорошо,по узи тоже всё хорошо было. А потом целый букет патологий,что даже выбора не было оставлять или преждевременные роды выхывать ... за год до смерти дочки умер дедушка(жила с ним всю свою жизни)....
Держитесь ,всё наладится,правда не сразу , а подождать придётся...

Zoloto424200
Простите что любопытно, я помню вашу тему, как вы сейчас, как себя чувствуете, как настроение?

Pr_Anna

Со здоровьём всё в порядке,а настроние часто пропадает. Как бы не пыталась отвлечься,всё не то и всё не так ,даже работать в другой город уезжала . Как дура считаю сколько бы ей уже было месяцев,со слезами смотрю на лялечек знакомых ...
Но лучше стало , стало спокойнее,вроде и понимаю,что так надо, отношение ко многому стало на уровне безразличия.
Спасибо,что помните и интересуетесь как мои дела обстоят.... )

zoloto424200

тоже помню вашу темку... держитесь)))
у меня дочка на25 недельки умерла. рожала мертвую, у меня сильный стресс был, не убергла малышку(( молодая была, не опытная

zoloto424200
Как дура считаю сколько бы ей уже было месяцев,со слезами смотрю на лялечек знакомых

я и щас считаю и ночами она мне снится :( хотя 12 лет уже прошло( сыну скоро 4, а все мою Дашку во снах вижу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы