кто делал КС - пожалел или нет(по своему желанию)

МАнка
Мне куда?

Ну тут два варианта. Либо Вас разорвут, перетягивая в одну или в другую сторону, либо, увидев в вас общего врага, противоборствующие стороны объединяться и закидают вас помидорами.

Лара
из придушенных и помятых при ЕР директоров не выйдет

Ой, да ладно, моему старшему при КС шею свернули - сказали: "а вы что, маманя, хотели? За что вы думаете вашего ребенка тащили? За голову!" Так что еще не известно, кто помятее будет %)

Сиpин

Сиpин
увидев в вас общего врага

:=-O: :=-O: :=-O:

МАнка
Ой, да ладно, моему старшему при КС шею свернули - сказали: "а вы что, маманя, хотели? За что вы думаете вашего ребенка тащили? За голову!" Так что еще не известно, кто помятее будет

Ох мамо, не разрушайте вы идеалистические представления будущих мамаш о замочках:

svetul
меня КС лучше ни каких мучений и схваток...пришел "замочек"открыли -достали лялю-"замочек"закрыли

МАнка

Нук определяйтесь, а то как в том анекдоте и красивая и умная
Спор как всегда ни о чем, сидя на заваленке попис... Поговорить решили, ну и как всегда слово за слово и стол пострадал

Pippit™
и красивая и умная

Хотя чую тут подвох

Pippit™
Спор как всегда ни о чем

Но тема-то какая благодатная ;)

МАнка

А тут что не тема, то благодать
А про красивую и умную без подвоха :P

МАнка
тема-то какая благодатная

Предлагаю развить, связав вид родоразрешения со способом вскармливания, проблемой пеленания и готовностью к раннему развитию, начиная с роддома.

Охватим, так сказать, бОльшую аудиторию.

Сиpин

Тока не гв и ив, это ж война тьмы и света ( поправила титьки готова к бою)

а что нам статистика говорит,кто нить смотрел,когда больше родовых травм ребенка при ЕР или при КС? надо глянуть в бескрайних сетях...

Сиpин
Предлагаю развить

Оооо... Но думала, вы все это уже прошли, раз перешли к выбору профессии и соц.статуса -

Лара
при ЕР директоров не выйдет.

Pippit™
Тока не гв и ив, это ж война тьмы и света

Блин, так я ж опять и там, и там

МАнка
так я ж опять и там, и там

А я вообще окончательно перешла на сторону зла, да.
У меня КС, дочка на ИВ была, режима особого не было у ребенка лет до 2 точно. Ужас-ужас.

Сиpин
А я вообще окончательно перешла на сторону зла, да

Нееее, я ползу к свету - у меня вторая на ЕВ

МАнка
я ползу к свету - у меня вторая на ЕВ

У меня пока не было шанса на спасение.

Сиpин
У меня пока не было шанса на спасение

Ну значит для вас еще не все потеряно А я свой повод для гордости упустила навсегда

МАнка
я свой повод для гордости упустила навсегда

У нас в городе не практикуют ЕР после КС. так что мой шанс тоже уплыл. Я ведь без амбиций, я ради гордости в другой город не попрусь.

Лара
Вкрации: из придушенных и помятых при ЕР директоров не выйдет.

:y_0006:

elenanazarova
Нет. И есть с чем сравнить. первые роды ЕР. 14 -я платная палата. Все бы хорошо. Но вторые роды только КС и только по договоренности.

Все так же. Слово в слово. Ни капельки не жалею. И сейчас понимаю, что правильно сделала!

ecmeralda
И нужно не забыть про усиленную антибактериальную терапию после операции. Антибиотики попадают через ГВ ребенку. Мало того что у мамы траблы с ЖКТ, еще и ребенку достается. и, думаю, практически гарантированные колики малая толика последствий для такой ляльки.

Чушь полнейшая! Уж извините.

Деуки вы жжоте

даже сами врачи-гинекологи хотят ЕР...
знают все плюсы,наверное..
ведь зачем-то же природа придумала это все! (я не говорю про абсолютные показания к КС)
боль от родов - это для женщины хорошая боль

Для своих дочек, на данный момент, предполагаю КС. Хотя, что там с медициной произойдет лет через 10, какие врачи будут, и где мои дети будут жить...

irinas72
Для своих дочек, на данный момент, предполагаю КС

Так они вас и спросят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы