предвестники скорых родов или... ?

Бормотуха
ну это просто живот опускается

это можно проверить положив ладошку под грудь, больной палец между грудями, если ладошка не параллельно полу, а пальцы ложатся на ребра- значит животик опустился, чем больше пальцев легло, тем больше опустился и вероятно что родите скоро :) но не факт, многие так еще 2 недели ходят. Сходите к гине, расскажете?

florecita
пдр на 17, но хочется 8-го)))

Ну как, желание не начало еще исполняться? :)

Оленька86
а же проблема, ток не такие жертвы, даже зеркало не спасает

Триммер -очень удобная штука - перед зеркалом или в слепую- без порезов! У меня депилятор+триммер. Депилятором пока не пользуюсь-всетаки больно а вот триммер спасает!

Девочки, но как все таки отличить треники или нет? У кого во сколько неделек начались? У меня 30 недель, животик периодически каменеет, но без всяких болей, проходит быстро особенно если прилечь и расслабиться.

DYSHkA01
как все таки отличить треники

треники - через НЕравные промежутки времени, быстро проходят особено если лечь и расслабится, если постоять в душе или выпить ношпу, как правило безболезненные. У меня тоже недель в 30-32 начались.
схватки - болезненные ,через равные промежутки времени, если выпить ношпу то не пройдет.

Оленька86
боюся я пропустить момент

это исключено ;)

РозоваяФея
треники - через НЕравные промежутки времени, быстро проходят особено если лечь и расслабится, если постоять в душе или выпить ношпу, как правило безболезненные. У меня тоже недель в 30-32 начались.
схватки - болезненные ,через равные промежутки времени, если выпить ношпу то не пройдет.

Спасибо, все четко понятно :) :t_0032: знасит все в норме

DYSHkA01
Триммер -очень удобная штука

это да...чего то я забыла про него!

DYSHkA01
проходит быстро особенно если прилечь и расслабиться.

вот вот.

сегодня сходила к гинекологу на прием. Сказала, что малыш себя по другому ведет, она договорилась тут же, чтоб мне сделали ктг :j_0007: Я её обожаю :j_0026: Ктг отличное

Hush
Оленька86
боюся я пропустить момент

это исключено ;)

Наталья Евгеньевна тоже самое сказала, женщина почувствует Я решила плюнуть бояться и ждать. Буду отрываться в последние, так сказать, холостые денечки ;)

по поводу КТГ, пришла сегодня в РД, смотрят обменную карту, говорю КТГ плохое было 4б потом стало 10б. Врач на меня смотрит и говорит "А вы что не видите у вас на первом КТГ ребенок уснул!". Как говорит по таким коротким КТГ можно судить о состоянии малыша?Надо говорит как минимум час смотреть, а за 20 минут погрешность большая.

РозоваяФея
Как говорит по таким коротким КТГ можно судить о состоянии малыша?Надо говорит как минимум час смотреть, а за 20 минут погрешность большая.

Ну в случаях, когда ктг плохое, делают допплер, он более информативен. Ктг это же кардиограмма, мне кажется в отдельных случае и час даже не показатель

РозоваяФея
"А вы что не видите у вас на первом КТГ ребенок уснул!"

вы что,не видите!!!!!!?!!!!!!!
это тут вообще при чем?там сердцебиение смотрят и тонус матки

Оленька86
делают допплер

доплер делали - все ок.

Zavarkca
вы что,не видите

ну видимо как то я должна была это увидеть))))) видимо когда ребенок спит количество шевелений меньше и при этом сама кардиограмма более спокойная что-ли.

РозоваяФея
видимо когда ребенок спит количество шевелений меньше и при этом сама кардиограмма более спокойная что-ли.

ага, в принципе как и у любого нормально человека по идее, сердцебиение замедленно, активность мозга снижена. КТГ в родах делают, при схватках если не ошибаюсь, вот там это важно

РозоваяФея
доплер делали - все ок.

ну вот и отлично, тогда и ктг не страшно :)

DYSHkA01
пальцы ложатся на ребра- значит животик опустился, чем больше пальцев легло, тем больше опустился и вероятно что родите скоро

у меня все 4ре пальца на ребрах ))) ну 3 точно лежат прямо на них) но я не помню,как было 1,5 недели назад)))) но кажется, что опустился все ж таки ))) надеюсь даже ))))

Zavarkca
это тут вообще при чем?

когда малоактивен, то и показания послабже. Просто сидеть нужно дольше, когда спит. У меня вот бесновацца начала, еле высидела во время КТГ, все ребра мне пересчитала, в итоге меньше часа сидела, врач сказала, что все ок с лялей.

ой,девоньки,тихо все как в танке.

Zavarkca
ой,девоньки,тихо все как в танке.

Меня ещё и тошнить начало периодически %) С костями, вестибулярным аппаратом и суставами ещё хуже стало, если долго полежу или посижу, кажется если встану резко- вообще развалюсь %) Вчера вечером треники замучали, уж думала всё- рожать поедем, пакеты перебрала

Оленька86
если долго полежу или посижу, кажется если встану резко- вообще развалюсь

всё так же!)))))
я как бабуля
еще и похрустывает чего-то :)

а у меня то совсем сил нет, то прям все переделать готова)))

Zavarkca
Zavarkca

вас не положили, или вы еще не ходили?

РозоваяФея
Zavarkca

а вот уже вижу ответ на свой вопрос в соседней теме)))

РозоваяФея
РозоваяФея

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы