предвестники скорых родов или... ?

Срок 37-38 недель. Живот в объеме не уменьшился, но зрительно стал меньше и кожа стала дребловатой (даже муж заметил) . Раньше прям упругий был, даже кожу на нем собрать не возможно было. Вчера даже спокойно влезла в свои добеременные домашние тапочки. Взвесится нет возможности- весов нема. Треники раза 4-5 в день. И вообще как - то легче стало %) Ребетенок ооочень хорошо прощупываться стал. Перестал пинаться, так шебуршится там себе, переваливается, ножки иногда вытягивает, попу выставляет. В общем, боюся я пропустить момент И ещё боюсь вдруг воды когда то подтекли (из-за чего живот такой стал?), а я не заметила и сейчас ребзю плохо.

сходите на узи и ктг ;)

Неделю- полторы назад была, все норм было. Дождусь приема, он у меня в среду. Но думаю, как бы до приема не родить У меня ещё толком вещи на выписку не собраны на ляльку. Вот думаю, бежать в магаз тарится или это нормальное состояние перед родами и у меня ещё есть время %)

Оленька86
37-38 недель

в любой момент может начаться, надо

Оленька86
бежать в магаз тарится

Оленька86
Живот в объеме не уменьшился, но зрительно стал меньше и кожа стала дребловатой (даже муж заметил) . Раньше прям упругий был, даже кожу на нем собрать не возможно было. Вчера даже спокойно влезла в свои добеременные домашние тапочки

ну это просто живот опускается, всяко может быть,может и вот вот уже, а может еще 3 недели проходите

Бормотуха
ну это просто живот опускается

мне вот так же показалось, что он ниже стал, более такой кругленький что ли :=-O:

Оленька86
Срок 37-38 недель.

Оленька86
У меня ещё толком вещи на выписку не собраны на ляльку.

Чего ждете?

Оленька86
бежать в магаз тарится

Уже в любом случае пора.

Оленька86
Срок 37-38 недель

Оленька86
У меня ещё толком вещи на выписку не собраны на ляльку

:=-O: Я в 36 переживала, что у меня ничего не готово (из-за болезней своих и старшего не до шопинга было), как выздоровели, за 3 дня всё купила и жила спокойно до ПДР.

Оленька86
И ещё боюсь вдруг воды когда то подтекли (из-за чего живот такой стал?), а я не заметила

Такое сложно не заметить... Но если переживаете, то сходите на консультацию в роддом, там точно скажут.

Бормотуха
всяко может быть,может и вот вот уже, а может еще 3 недели проходите

или 4...

Оленька86
В общем, боюся я пропустить момент

чего? Боитесь родить и не заметить?

alita

Чего ждете?

таки первый ребенкин, как то не верится до сих пор, всю беременность нормально, достаточно бодро отбегала Все глобальное и дорогое купили, остались то мелочи типо пеленок, памперсов ещё докупить и пр. Себе вроде пакетик в роддом собран

Olesya_87
Но если переживаете, то сходите на консультацию в роддом, там точно скажут.

Вот если что то не так, куда идти в роддом или в жк ломится к своему врачу????

Ninusik
чего? Боитесь родить и не заметить?

ну типо того. Боюсь схватки пропустить или что воды там подтекают, а я не замечаю, вообщем стандартный набор предпанический :D

Тоже боялась пропустить, в результате схватки были ни как у всех, я не чувствовала что у меня живот каменеет, у меня болела ужасно поясница, очень и при чем с интервалами. Тоже боялась что не замену что нибудь, но в результате заметила!!!

Юлочка
но в результате заметила!!!

и вы прям сразу сообразили ехать в роддом?
Если что то куда идти то?? В роддом или в жк? %)

Оленька86
Если что то куда идти то?? В роддом или в жк?

Оленька86
в роддом

конечно, на вашем сроке хотите еще в очереди у кабинета посидеть?

Оленька86
Оленька86

у меня срок 38 недель, все тоже что и у вас, животик низко, вполне возможно что вы потеряли в весе (у меня за последнюю неделю -1,5 кг), треники до 5 раз в день это норма. Легче стало потому что животик опустился, наверное дышать легче стало, а вот ходить мне лично тяжелее (ну мы совсем уже низко лежим))). Вчера увидела прям ступню малышика (до этого все не понятно было что он там выпячивает толи коленку толи пяточку а тут раз и прям ступня))). Тоже стал поменьше шевелится, так потихонечку и в основном снизу (подкоп он там чтоли роет себе). Также все переживаю что воды поддтекают а я не замечаю, но наверное это просто параноя такая у беременных перед родами)).

РозоваяФея
животик опустился

Девочки,скажите как вы определяете - опустился или нет.
Я все думала что опустился уже,а на приеме врач ВДМ намерила аж на 1 см больше.

я зрительно заметила сначала, что ниже стал, потом врач подтвердила, дышать легче стало, ходить тяжелее. Животик вроде опускается тогда же когда и головка у малыша, ну или может у меня эти два момента совпали)))

у меня и головка низко с 34 нед и дышать номано, и ходить тяжело и визуально вижу что ниже стал....
может врач придумывает

РозоваяФея
Животик вроде опускается тогда же когда и головка у малыша

У меня не опускался совсем

девочки, ну у меня прям как у вас, тоже 38 недель, тоже никак не пойму, вроде живот опустился немного, мелкий сегодня тихушничает, тоже подкоп роет, с утра начались треники, чет такие больнючие, сходила в теплый душ - прошли, значит точно треники, два дня назад тоже на смеете жила, видать организм чистился, сегодня вот к вечеру затишье, немного нам с вами осталось))))

florecita
прошли, значит точно треники

ага

а вот по поводу расстройства стула,меня это поначалу напугало,все думала,вспоминала чего накануне съела.

все свежее ем!

просто -

florecita
немного нам с вами осталось :)

девочки вы меня очень успокоили, я думала у меня у одной тока так все)))

у меня прежде отеков не было вообще,а сейчас заметила что немного совсем отекать стала:кольца стали жать,в весе резко прибавила,к вечеру замечаю что и ножки малость подотекли. Жидкость ограничила,соль тоже...
Может травы какие попить?наверное на таких сроках небольшие отеки-эт нормально...

я тоже походила покапалась на стационар, отеки были тоже небольшие, немного руки и ноги, либо с утра, либо к вечеру. Пила бруснику, толку ноль, а вот диета на арбузе отлично помогает, сразу вес скидывается, который от отеков набран, и сами отеки проходят)) а вообще, резко скинуло 1,2 кг , эх, и треники все продолжаются

пдр на 17, но хочется 8-го)))

Утром отеков нету...и вес на 1,5 кг меньше чем вечером!

florecita
диета на арбузе отлично помогает

это целый день только арбуз кушать нужно,да? может и мне попробовать?
купила ортосифон,буду сегодня пить. Напишу результат потом

florecita
но хочется 8-го)))

у меня на 15)))я б тоже,хоть прямо сейчас!!))) :)

ну да, я целый день арбуз ела, либо дыню, с них хорошо в туалет бегать, сразу вся вода выходит, а вот траву брусники всю беременность пью, а толку ноль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы