предвестники скорых родов или... ?

РозоваяФея
девочки вы меня очень успокоили, я думала у меня у одной тока так все)))

:dada: Мужу на работе тоже самое рассказали, что рожать скоро, так он в панику бросился :D Боюсь грит, прям как будь то ему рожать
Я, как порядочная, вчера все перестирала для Мелкого. Пакеты до конца в роддом собрала

Zavarkca
кольца стали жать

Я кольцо обручальное с месяца 7ого одеть не могу, при чем из-за косточки сустава не налазит :vis:

Zavarkca
а вот по поводу расстройства стула,меня это поначалу напугало,все думала,вспоминала чего накануне съела.

Zavarkca
florecita
немного нам с вами осталось
:)

тоже такое почти каждый день, питаюсь как и раньше %) Блин, я то хочу походить ещё с недельки 2, хотя бы до 39-40 неделек, мы мелкие по узи, нам ещё откормится надо в животике :)

Оленька86
мы мелкие по узи

мне в 36 недель тоже говорили что склонности к крупному плоду нет. Ну по узи - это все же ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ масса плода,т.е. существует погрешность.
у нас масса тогда была на 2600. чувствую что рожу за 3 кг... (интуиция что ли))) :) )

Zavarkca
Ну по узи - это все же ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ масса плода,т.е. существует погрешность.

:dada: Подруге за день до родов сказали 3 200, родилась девочка 4 600:) а я то думала там эта погрешность в 200-300гр максимум, теперь вообще не верю в вес по узи

florecita
ну да, я целый день арбуз ела, либо дыню, с них хорошо в туалет бегать, сразу вся вода выходит

у мну 37 недель...отекать стала жутко, вес не падает(((( в ЖК када про арбуз спросила, сказали не в коем случае нельзя в таком количестве и вообще сказали жидкость ограничить до 1.8 л в день :=-O:
второй день вот ограничиваю, ортосифон пью, а толку ноль :(

kira4ka

Я тоже арбузом от отеков избавляюсь,я вообще их безбашенно люблю и в небеременном состоянии,мне очень помогает

а мне заведка в Жк сказала наоборот, очень даже хорошо арбуз! вот как их понять, противоречивых?
мы тоже маленькие, в 32 недели, вместо положенных 2-х кг, 1600 весили

yogik
Подруге за день до родов сказали 3 200, родилась девочка 4 600

вот так погрешность!!!

kira4ka
ортосифон пью

я тоже вчера пить начала,заметила что мочиться лучше стала.
но вес такой же...

Zavarkca
я тоже вчера пить начала,

а как ты его пьешь? По инструкции на упаковке? Мне назначили 1 пакетик 3 раза в день. Типо как чай заваривать. А на упаковке по другому написано

yogik
:dada: Подруге за день до родов сказали 3 200, родилась девочка 4 600:) а я то думала там эта погрешность в 200-300гр максимум, теперь вообще не верю в вес по узи

Ни чего себе погрешность :=-O:

florecita
мы тоже маленькие, в 32 недели, вместо положенных 2-х кг, 1600 весили

Мы в 36 2300 весили, сказали малой совсем :) У меня животик, на мой взгляд, совсем небольшой - 93 см, при чем даже талия по моему осталась.

Zavarkca
чувствую что рожу за 3 кг... (интуиция что ли))) :) )

Мне кажется, что я совсем малютку рожу

kira4ka
в ЖК када про арбуз спросила, сказали не в коем случае нельзя в таком количестве и вообще сказали жидкость ограничить до 1.8 л в день ::=-O::

Отеки то из-за того, что почки не справляются, не успевают перекачивать поступающию жидкость(чаи, кофе, соки особенно). Простую воду или арбуз по идее они должны хорошо переваривать.

Оленька86
арбуз по идее они должны хорошо переваривать.

накажу мужу купить арбуз, проведу эксперемент :)

я тоже арбузами заталкиваюсь, по мне так лучший десерт и получается без резких и больших прибавок в весе, нам 34 недельки, отеков нет, недомоганий нет, и вообще отлично себя чувствуем, только от одного устала, что ног не видно, пузико надулось как шар, а еще брить там без порезов не выходит((

kira4ka
а как ты его пьешь?

как на упаковке сказано..

kira4ka
проведу эксперемент

потом все расскажите ;)

Оленька86
93 см

у меня 91 и ВДМ 34 умножьте одно на другое и так вы вычислите ПМП

Zavarkca
как на упаковке сказано..

а я листья брусники завариваю не как на упаковке написано, а завариваю пакетик как чай и пью, оч даже вкусно

Zavarkca
вы вычислите ПМП

а че это?

kira4ka
а че это?

ПМП(предполагаемая масса плода)

Zavarkca
у меня 91 и ВДМ 34 умножьте одно на другое и так вы вычислите ПМП

Да ну вас, мне неделю назад по узи сказали ребь 1 кг 700гр, живот 98, 34 недели, по вашим расчетам плод полтора кг должен был прибавить за эту неделю, по весам так ваще убавила 200 грСообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 03:30

yogik
по вашим расчетам плод полтора кг должен был прибавить за эту неделю

это не мои подсчеты :) так акушерки и врачи примерно рассчитывают. По узи, конечно точнее.
может у вас ВДМ и ОЖ за неделю сильно увеличились?

yogik
живот 98, 34 недели

а вы чего на чего умножили? :)

11123
а еще брить там без порезов не выходит((

та же проблема, ток не такие жертвы, даже зеркало не спасает

Zavarkca
одно на другое и так вы вычислите ПМП

Классненько, а я и не знала- у меня получилось 3063 Будем надеется, что откормились Я только по узи раньше смотрела www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka

Оленька86
а же проблема, ток не такие жертвы, даже зеркало не спасает

а вы попробуйте крем-депилятор))перед большим зеркалом))
у меня пипец какое раздражение после использования бритвы!кремом как-то лучше... ;)

Zavarkca
а вы чего на чего умножили?

А есть варианты? Там же всего два числа
ВДМ, что это?

Zavarkca
а вы попробуйте крем-депилятор))перед большим зеркалом))

Крем депилятор это жесть, на нем же и написано не использовать в районе интимных зон, да и не вредно ли это для масяньки?, его до конца фиг смоешь, всеравно запах не меньше суток, а у меня еще и родинка там, помню брилась таким способом так родинка раз в десять увеличилась, при том что визуально не травмировалась естественно, это конечно самый простой способ хорошо выбрить но лучше сначала у врача спросить...

yogik
ВДМ, что это?

Высота Дна Матки?
Эту информацию нам не выдают, но я так поняла это должно совпадать со сроком, нет?

Zavarkca
у меня пипец какое раздражение после использования бритвы!

у меня от крема раздражение :(

yogik
Эту информацию нам не выдают, но я так поняла это должно совпадать со сроком, нет?

Это у вас в обменке информация должна быть обязательно, рост, вес, давление, окружность живота и ВДМ :) Это тоже по идее все индивидуально, хотя нормы существуют :)

11123
так родинка раз в десять увеличилась

значит травмировали все таки ее либо механически либо химически...

у меня крем специально для ТЕХ зон ;)

yogik
А есть варианты?

а вдруг вы на недели умножили так то с 3 кило получилось бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы