помогите, подскажите..

ЛараШ
ну Вы даете

сама поражаюсь, как могла до такого додуматься, но все же есть надежда, что все обойдется

аноним
но начиталась много статей, что в европейских странах не сохраняют беременности на таких ранних сроках, тк природа сама отбирает сильнейших

если бы так все женщины думали, так не было бы счас половины малышей, родившихся, здоровеньких.
В 6 недель лежала на сохранении 10 дней, и тьфу тьфу тьфу сын хорошо развивается ;)

аноним
сама поражаюсь, как могла до такого додуматься, но все же есть надежда, что все обойдется

Если вам нужен ребенок второй езжайте сохраняться. Ничего в этом страшного нет, подержат 10 дней, поколют уколы. Вот там то у вас будет точно постельный режим.
В свою очередь тоже стояла над выбором, в итоге оставила 2.5летнего малыша с бабушками и поехала. Ничуть об этом не жалею!! Ваше здоровье только в ваших руках! А то что вы говорите про отбор я конечно где то глубоко предполагаю что так может быть, но все пускать на самотек я бы не стала...

JanikPale
если бы так все женщины думали, так не было бы счас половины малышей, родившихся, здоровеньких.
В 6 недель лежала на сохранении 10 дней, и тьфу тьфу тьфу сын хорошо развивается

++

Мама Лапуля
Если вам нужен ребенок второй езжайте сохраняться.

также поступила бы

JanikPale

Мама Лапуля

ЛараШ

ой девочки,а я уж подумала,что адекватные люди в эту тему не заходят.
Автор нужен ребенок,езжайте в больницу,не хотите,значит слушайте

yogik

побольше. Вы поймите Ваша жизнь и Ваши дети нужны только Вам.

кстати, о каком отборе естественном может идти речь, если Вы залезли в горячую ванну? это если бы само без "Вашей помощи" поплохело, а то Вы сами напакостили, а теперь какие-то теории разводите, для меня дикие

ЛараШ
Вы залезли в горячую ванну?

Может это как то неправильно, но мне лично помогает тепло, если живот тянет. В прошлую беременность тоже так делала, в ванне сидела, живот расслаблялся.

теплая, но не горячая ванна

ой, девочки, а в скорую звонить или просто самой идти в 20ку, я рядом живу?

аноним

не знаю как у Вас, но как-только заметила темные выделения на нижнем белье, скомандовала мужу срочно везти меня в больницу, благо она рядом, без направления без ничего, положили меня в гинекологию сразу же.

Бегите в ближайшую больницу...

а сегодня-то, наверное, уже и делать ничего не будут, ни узи, ничего.. врачи-то по утрам делают обходы..или я не права? сейчас бежать или завтра с утра

аноним
ну, может, быть еще пару дней подождать.. может, все проидет?

не жди!!!! у меня такие же были так я сломя голову в больницу рванула! там конечно успокоили, но для профилактики положили, ванночки и свечи и всё сразу в норме. Но пока лежала к нам в палату девочку привезли. У неё всё началось с коричневых выделений а закончилось выкидышем :( переждала начались на 6 неделе, а на 11 скинула малыша! :(

аноним
а сегодня-то, наверное, уже и делать ничего не будут, ни узи, ничего.. врачи-то по утрам делают обходы..или я не права? сейчас бежать или завтра с утра

я на Вашем месте летела бы уже в больницу и вопросы бы задавала там, докторам, здесь бы время не тратила...че т я Вас не понимаю :)

я тоже переждала на 6 й неделе начало мазать, пожалела мужа, не оставила с 2,5 летним ребенком, пила дюфастон дома, свечи с папаверином, не помогло. в итоге выкидыш на 12 неделях, все равно попала в ту же больницу только по другому поводу.

Я вместо ванны в баню ходила (общественную), в парилку не единожды заходила. Беременность отходила, родила в срок, сейчас нам будет совсем скоро 2г7мес. Была вторая беременность (не хотела - была в шоке), все вышло через неделю задержки. Ничего не предпринимала, если не считать, что находилась на курорте, где принимала процедуры, усиливающие кровообращение (лечила колени).

В первую беременность выделения были - по узи был тонус. Лежала дома, слава богу обошлось, но сейчас считаю, что очень рисковала. Во вторую беременность по узи увидели гематому, сама рванула в больницу. Если ребенок нужен езжайте в больницу, так как если что-то случиться будете себя корить потом. 3-х летний ребенок уже достаточно большой, я полуторогодовалого на 2 недели оставляла, но считаю, что иначе бы не сохранила вторую беременность. Дома с ребенком постельный режим не возможен, ну и если что - экстренные меры вы не успеете принять

аноним

20ка - это роддом? вас на таком сроке наверно туда не возьмут. Вам в больницу по месту жительства, ложат обычно в гинекологию. Или в 7ку там есть отделение патологии ранней беременности, я сама там лежала, хотя живу в чкаловском районе, просто звонила зав отделением и просилась, чтобы меня взяли, мне не отказали. Ребенка сохранили.

Привет! Подскажите! На 25 неделе могут ли кишечные расстройства сопровождающиеся болями (в ночное время) повлиять на плод? Мне кажется, что малыш стал меньше двигаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы