помогите, подскажите..

у меня б 6-7недель, на прошлой неделе начались коричневые выделения, сходила на узи и ко врачу прописали постельный режим и дюфастон, сегодня выделения усилились, что это может быть? так начинается выкидыш?

скорую и в больницу

бегом к врачу!!!

а живот болит? узи показало что?

Virinea
скорую и в больницу

+++

ходила я к врачу, а сегодня звонила, сказала лежать и пить дюфастон, через пару дней узи %)

Евгения1983
а живот болит? узи показало что?

живот не болит, на узи матка в тонусе, и все..

в больницу на сохранение не хочу, потому как нет возможности туда ехать, ребенок маленький 3 года.
да и думаю, что организм сам должен решить и справиться..
или мозг у меня не соображает, что говорю..

вообще, это нормальным бывает, ну, может, у кого-нибудь так было, что все потом нормализовалось?

аноним
вообще, это нормальным бывает, ну, может, у кого-нибудь так было, что все потом нормализовалось?

В первую беременность постоянно так было. Потом поутихло, но недель с 28 снова. Папаверин поставьте курсом в уколах, снимает тонус заметно. Я так приспособилась сама себе ставить, помогало.

аноним
что организм сам должен решить и справиться..

решить рожать или сбросить?

аноним
ну, может, у кого-нибудь так было,

у моей сестры, лежала потом на сохранении с угрозой выкидыша

я бы вам к остеопату посоветовала сходить- они с беременными умеют работать, в том числе с тонусом. если что, пишите в личку-расскажу куда я ходила

я хочу этого ребенка, очень хочу.
но начиталась много статей, что в европейских странах не сохраняют беременности на таких ранних сроках, тк природа сама отбирает сильнейших, понимаю, что бредово, но больницы боюсь..
и где-то в душе чувствую, что все будет хорошо, но боюсь очень

только вот не понимаю немного, откуда кровь? из-за тонуса?

аноним

Да бывает, называется имплантационное кровотечение, было длительностью чуть больше недели, так я узнала что беременна

yogik
Да бывает, называется имплантационное кровотечение, было длительностью чуть больше недели, так я узнала что беременна

но на моем сроке, наверное это не то

аноним
в европейских странах не сохраняют беременности на таких ранних сроках, тк природа сама отбирает сильнейших,

ну так Вы ведь

аноним
я хочу этого ребенка, очень хочу.

я бы боролась за ребенка

аноним
европейских странах не сохраняют беременности на таких ранних сроках, тк природа сама отбирает сильнейших И не только в европейских. Да это правда, мне ничего не прописывали, только покой, во время покоя выделения становились значительно меньшими, вообще ни одного лекарства не приняла за весь период Б.
Дело не в сильнейших, а в ошибках природы, природа избавляется от детей с отклонениями.

аноним
только вот не понимаю немного, откуда кровь? из-за тонуса?

В период имплантации плода на стенке матки, как раз гдето на вашем сроке и должно быть.

Автор, ищите с кем ребенка оставить и в больницу! Если сохранить хотите, может конечно и так пронесет, но я бы в таких вопросах на авось не надеялась. То, что кровь усилилась ничего хорошего, значит угроза сохраняется и состояние не улучшается. Дома вы все равно не соблюдает постельный режим, а вдруг у вас отслойка, тогда только он и нужен. Да и при тонусе сильном, непроходящем лучше курс капельниц магнезии пройти в больнице. А то, что в Европе не сохраняют и организм сам решает - это все прекрасно конечно, только вот сколько бы мамочек лишились своих малышей, при том совершенно здоровых, если бы в самом начале не помогли врачи, не стали вмешиваться в природный процесс... Дело ваше конечно, но не больниц надо бояться, а ребенка потерять!Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 19:14

yogik
Дело не в сильнейших, а в ошибках природы, природа избавляется от детей с отклонениями.

%) Ну тогда у меня дите с большущими отклонениями, блин.... Я всю бер. лежала с кровотечениями на сохраниении, не успевала выписаться - снова отслойка. если б мне кто такое тогда лично сказал - врезала бы в мордель со всей своей беременной силой. Вот мой ребенок, а если бы я так рассуждала, то этого малыша бы "отклонила" природа.... %)
Я - за согхранение, если ребенок нужен. а кому легко выбросить ребенка, тот конечно верит в чушь про ошибки природы и пр. и пр.

yogik
Да это правда, мне ничего не прописывали, только покой, во время покоя выделения становились значительно меньшими, вообще ни одного лекарства не приняла за весь период Б.

а сколько по времени у вас были выделения?

девочки, спасибо, конечно за поддержку, понимаю про больницу
ну, может, быть еще пару дней подождать.. может, все проидет? а если боли начнутся тогда, конечно сразу скорую буду вызывать

Женский пол

спасибо)) хороший у Вас малыш.
у меня с первой беременностью, вообще проблем не было, работала до последнего, ночами не спала и все замечательно

Женский пол

Оспади, че нервничаете, ну всеж индивидуально, думаете пол мира дураков
Значит радуйтесь что в России, я рада что не в России и что никто не лез ко мне и моей крохе

аноним
а сколько по времени у вас были выделения?

Дней десять, но это не закон, у всех по разному
Были только коричневые

yogik

расскажите, пожалуйста про свой опыт, мне прям полегчало немного)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы