Родить в Индии

Katy7788
жгите дальше, ну ей богу, что ни сообщение, то перл

да я б еще фотки выложила, только блин, они на старом компе остались :)

Katy7788
Вы зайдите на форумы о Индии, узнаете много нового и интересного, хотя бы о туризме там в разное время года

Да кучу перерыла когда то, перед поездкой.

В ГОА местных жителей не так много и большинство из них католики, их после смерти захоранивают, а про то, что заражение может быть после того, как Вы воду грязную потрогаете рукой, то простите-это бред полный, в любой реке вода проточная))). А уж в больницах наверняка антисептики разные имеются для обеззараживания и т.д.

Елена35
заражение может быть после того, как Вы воду грязную потрогаете рукой, то простите-это бред полный,

Рукой потом этой в рот-глаза, или через ранку, не бред.

Елена35
большинство из них католики, их после смерти захоранивают

Большинство-не все. Общались лично с местными

Если говорить об инфекционных заболеваниях, то конечно, там и гепатит и разные формы лихорадки и еще куча разной заразы, но вся фишка отдыха и жизни в Индии в том, что нельзя там с плохими мыслями находиться, там все материализуется))) %) А хорошее тоже все сбывается))). А если уж сильно бояться инфекций, то можно заранее прививки разные поставить, а у нас в России не меньше болячек, уж поверьте. Один туберкулез чего стоит))).

Елена35
А если уж сильно бояться инфекций, то можно заранее прививки разные поставить

Автор то уже беременна првивки - поздняк ставить. Да и навряд ли, от всей их заразы у нас вакцины есть.

Елена35
там и гепатит и разные формы лихорадки и еще куча разной заразы

Да уж. Меня прямо на скутере на ходу какая то шляпа за ногу цапнула летучая, дак нога распухла, и болела пипец, хз чего за жук был, у нас таких нет.

Елена35
но вся фишка отдыха и жизни в Индии в том, что нельзя там с плохими мыслями находиться, там все материализуется)))

с этим согласна 100 %, иначе бы не поехала туда, беременная тем более

Елена35
В ГОА местных жителей не так много и большинство из них католики, их после смерти захоранивают, а про то, что заражение может быть после того, как Вы воду грязную потрогаете рукой, то простите-это бред полный, в любой реке вода проточная))). А уж в больницах наверняка антисептики разные имеются для обеззараживания и т.д.

+++++

Елена35
А если уж сильно бояться инфекций, то можно заранее прививки разные поставить, а у нас в России не меньше болячек, уж поверьте. Один туберкулез чего стоит))).

+++++
я всегда сравниваю страны туалетами. Индия впереди России однозначно

Бормотуха
Автор то уже беременна првивки - поздняк ставить. Да и навряд ли, от всей их заразы у нас вакцины есть.

какие такие заболевания есть в Индии, которых нет в России?

Почему еще в сезон дождей не желательно находиться в ГОА, так это из-за возможных болезней, в основном конечно малярия, а так кишечные разные инфекции, но тут тоже простые правила гигиены соблюдать в все ок будет. Я когда первый раз в ГОА поехала,то у меня медикаментов с собой половина чемодана было , слава Богу кроме лейкопластыря и крема от солнечных ожогов не чего не пригодилось. А аптеки у них очень хорошие, многие специально за лекарствами ездят. У них подделывать в отличии от нас еще не научились, это же и про косметику индийскую могу сказать, все отменного качества, хотя названия и марки теже, что и у нас.

Естественное без вмешательств лекарств, лишних мониторов. Роды происходят в то время, когда ребенок созрел, и столько, сколько нужно. Во Франции есть центры, где в палате все устроено как дома: шторки, кровать. Душ в любых количествах, для снятия боли.. Нам-то такого вообще не дождаться.. [/cit]
"Естественные" . . .
почему-то никто не задумывается, что естественно рожать там, где собираешься ростить и вынашиваешь :)
В воду - ваще не естественно. Какое млекопитающее рожает в воду? Даже дельфин и тот выкидывает дите из воды сразу после рождения.
На мой взгляд естественнее всего рожать дома и одной. Вот уж где естественность по полной. И ответственности тоже по самые нихачу.

Znayka
какие такие заболевания есть в Индии, которых нет в России?

indonet.ru/travelguide/tropicheskie-bolezni
Первое, что выдал яндекс. Я думаю, более, чем достаточно

Соломинка (Darja)
На мой взгляд естественнее всего рожать дома и одной. Вот уж где естественность по полной. И ответственности тоже по самые нихачу.

:) в точку

Katy7788
не одну сотню индийский фото со всем возможных ракурсов

были фотки именно со стройки

Katy7788
ну бред грязные руки в рот или раны совать

в какие такие раны? Я имела в виду если на пальце например ранка, то это путь к заражению.

Katy7788
да шо ты а то что большинство описавшихся в больницах там не были, не смущает?

я не про больницы а про общее впечатление о стране - еще раз внимательно прочти на какую реплику я отвечала. Я имею право его иметь и свое мнение высказывать или мне надо спрашивать разрешение у всех , кто там не был , но почему то и о стране и о больницах судит - но остальным не разрешает

Katy7788
не совать раненные руки

бывают раны, а бывают невидимые глазу микротрещинки

Katy7788
И вот что самое то интересное, вас же никто не гонит рожать туда, более того, даже не предлагают

я в своем уме

Katy7788
иметь совковые представления о странах, просто уже не прилично

Почему если они не совпадают с твоими - они совковые? вОТ У МЕНЯ ТАКОЕ впечатление - оно мое личное , у тебя другое - но я твое почему то не обзываю и заметь даже не оспариваю - высказываю свое личное мнение . И стараться изо всех сил подстроить его подо чье то - как бы не совковое не собираюсь

Katy7788
а зачем вы это так тщательно скрываете?

за меня уже ответили

Капучино
У МЕНЯ ТАКОЕ впечатление - оно мое личное , у тебя другое - но я твое почему то не обзываю

Автор, удачи вам. Недавно встретилась со школьной подругой, она своего малыша рожала в Индии, ее рассказ о родах меня просто потряс (в хорошем смысле, конечно). Рассказала ей про свои роды в кач-ве страшилки))) сейчас она живет в России, у нее хорошенький здоровый и очень спокойный малыш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы