Анализ через катетер. Как отказаться?

чеширская кошка

а я пищала, как вспомню, не хочу больше

Спасибо всем за ответы. Нашла с врачом общий язык, повторный анализ пришел чистый, и она сказала, что можно не сдавать посев. И согласилась со мной, что эта процедура не всегда без последствий проходит. %)

шпингалeтки (ex Митридат)
Это очень правильно. Сдавать мочу на посев надо именно с помощью катетера. Не хотите - не сдавайте, ваши почки, ваша жизнь.

С почками у меня все в порядке, а если бы и не было, то существуют в современной медицине другие способы это узнать.

Хрюша и Степашка
а вот мне интересно, когда в роддоме ей катетер будут вставлять, она тоже кочевряжиться будет??
автор

Зачем? %) Вот реально незнание заставляет многих переносить ненужные мучения. Катетер, если ставят в родах, то с твоего согласия и уж всяко по показаниям, а не потому, что кому-то лень тебя в туалет сопроводить......

Снегурочка
а не потому, что кому-то лень тебя в туалет сопроводить......

именно поэтому мне воткнули когда я ложилась в патологию с первым ребенком. Меня не то что не спросили, меня даже не предупредили. На кресле осмотр был, готовность шейки врач посмотрел, потом подошла медсестра, я думала мазок брать будет, а она как засандалила мне, у меня глаза на лоб вылезли - вот это наглость, не, ну ладно если бы необходимость была, так хоть бы в известность поставили... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы