мне кажется я беременна

klimch
а вены колоть постоянно я не хочу

дак Вы постоянно сдаете что ли? ;)

Автор, о чем мечтать то?))) Уже сделать тест и если Б, то хоть замечтаться! Если нет, то перестать себя настраивать, а то чем больше себя накручиваешь, тем потом тяжелее, если не получится. Я так поняла, что вы знаете, когда была О и сколько дней назад секс... Так смело 10 дней отсчитывать и делать тест. Пишут делать при задержки потому, что у кого-то поздняя О и соответственно позже покажет. Но вы то знаете, когда она была. А кровь зря не хотите сдать - зато сразу результат. Уже делайте хоть что-то, хоть для нас ожидающих, а то одними завтраками кормите))))))))))) Не обижайтесь, я шутя) Ну правда... вас тут все уговаривают, а вам самой словно и не интересно. Уже бы штук 10 на вашем месте сделала)

нееееееееет. просто за этот год уже и на гормоны проверялась и так на всякие болезни сдавала. и биохимию тоже. короче хватает. а ещё если каждую мнимую беременность сдавать так можно и руку повредить и вообще поменьше надо в кровь свою пускать......

klimch

у меня складывается ощущение, что вам вообще не интересно, беременны вы или нет. уже сто раз бы тест сделали:)

да автор походу сделала тест, и он отрицательный :)
если б очень хотелось давно тест замочился бы и при + результате тут же отписалась бы :)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 18:47

Летающая в облаках

+++

девочки, тест делается утром. завтра с утра сделаю. сейчас никак . на работе. и только завтра 11-тый день. да и страшновато,если честно разочаровываться :)

tiun82
подруга есть - почти каждый месяц беременная))))

Я тоже была каждый месяц "беременная" со всеми признаками - пока не забеременела на самом деле а как забеременела - все на ПМС списывала)

leech
Я тоже была каждый месяц "беременная" со всеми признаками - пока не забеременела на самом деле а как забеременела - все на ПМС списывала)

и какие у вас ПМС ощущения были при беременности? :)

klimch
девочки, тест делается утром. завтра с утра сделаю. сейчас никак

настало утро!
все мы ждем результата :popcorn:

mamagalia
все мы ждем результата

:) :popcorn:

klimch
11-тый день

11-ый день чего? со дня зачатия?

:popcorn:

Девочки,привет!
короче ситуэйшн такой: тест показал слегка видную вторую полоску,но что это значит я не могу представить . возможно плохой тест или ещё рано или я не беременна!!!! :boom:
короче наверное я не берменна и я расстроилась.....всё

klimch
и я расстроилась...

зря))) у меня тоже полоска еле видная была))) сейчас 11 недель беременности :) не расстраивайся сделай еще через пару днейСообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 10:28

klimch
тест показал слегка видную вторую полоску

если она есть, то есть :) думаю расстраиваться не надо. У меня ее если не было, так было девственно чисто, хоть умочи тест Постепенно станет ярче ;)

Автор, ну вы даете!!!))))))))))) На тесте хоть прочтите, что даже слабая слабая слабая вторая полоска - это Б!!!!! Да тут уже столько тем об этом было) Короче, тихонечко поздравляю Вас!) Через день еще сделайте и купите не один тест, а два - три разных. Так достовернее. Этот то какой фирмы был, что за название?

klimch
я расстроилась.....всё

да вы что! вас поздравить можно ;)

klimch
показал слегка видную вторую полоску

беременна :)

чет автор странная какая-то...в 31-то год и как подросток)))

любая полоска говорит о беременности:)

у меня уже была такая полоска. и на след. день пошли М......
тест очень дешёвый. хотела вам фотку скинуть. на фото не видна вторая полоска-нет смысла
ладно завтра куплю ещё какие-нибудь тесты и сделаю.
потом расскажу,если не начнутся конечно.... %) у меня сегодня 26 день. в воскресение будет задержка

Яблоко
чет автор странная какая-то...в 31-то год и как подросток)))

да - я такая :P

Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 11:23Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 11:27

....что то подозрительно грудь не болит. всё время перед М. ноет . а сейчас вообще никак

klimch
тест делается утром

ерунда, если гормон есть, он покажет в любое время суток

klimch
тест показал слегка видную вторую полоску,но что это значит я не могу представить . возможно плохой тест или ещё рано или я не беременна!!!!

поздравляю! вы беременны!!!!!!!!
в последний раз когда у меня была слабая полоска, я была беременной!! правда выкидыш был!
ну надо же!! вы счастливица!

klimch
тест очень дешёвый

у меня дешевые тесты не показывали даже когда я была 100% беременна

klimch
меня сегодня 26 день. в воскресение будет задержка

у меня тоже!!! вот совпадение. и я тоже жду задержки как никогда ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы