мне кажется я беременна

klimch
что то подозрительно грудь не болит.

когда первой дочкой беременна была вообще ничего не болело до 10 недель так что это не показатель

nade20
поздравляю! вы беременны!!!!!!!!
в последний раз когда у меня была слабая полоска, я была беременной!! правда выкидыш был!
ну надо же!! вы счастливица!

нет нет , только ненадо так надеяться. надо ещё подождать чуток.
я точно думаю что что то тут не так.
а то обнадёжу вас и вместе с вами потом расстроюсь.

klimch
у меня уже была такая полоска. и на след. день пошли М......

может это были не М., а выкидыш

nade20
в последний раз когда у меня была слабая полоска, я была беременной!! правда выкидыш был!

очень оптимистично

klimch
нет нет , только ненадо так надеяться. надо ещё подождать чуток.
я точно думаю что что то тут не так.

когда вторая полоска слабая, сомнений быть не может! даже в дешевом тесте. С каждым днем эта полоска будет все ярче.
вы наверное еву купили... за 15 рублей. купите нормальный тест с большей концентрации и сделайте прямо сегодня днем.. повторюсь - если гормон уже вырабатывается он покажет вам вторую полоску в любое время суток, поверьте нам, хочушкам с большим стажем

KateS
может это были не М., а выкидыш

да вполне может

KateS
очень оптимистично

это к автору никакого отношения не имеет, просто у меня проблемы с вынашиванием, поэтому со вторым ребенком я уже три года в хочушках

Девочки правы, если есть Б, то уже покажет и днем и вечером. Только если вечером делать, то перед этим часа три в туалет не ходите. Купите ЭВИ, они по цене не сильно дорогие и хорошие, меня не подводили. И почему вы так пессимистично настроены?) У меня первые полоски не то что светлые, а призраки были, я их под лупой у окна высмотрела))))))

LaskaEL
Купите ЭВИ, они по цене не сильно дорогие и хорошие

LaskaEL
их под лупой у окна высмотрела))))))

:=-O: ого. я не пробовала так... но рассматривала тщательно

Ну наконец-то!
Автор, я за вас рада!

....а почему происходит этот выкидыш :=-O:

помойму да....у меня такое было :( в прошлом году. я на сто процентов была тогда уверена . два дня задержки . тест показал хорошую вторую полоску. а потом бац и начались...
%)

nade20
сделайте прямо сегодня днем.. повторюсь - если гормон уже вырабатывается он покажет вам вторую полоску в любое время суток

подождём до послезавтра...думаю там уже точно скажут.....но обещаю завтра ещё три теста сделать

klimch
....а почему происходит этот выкидыш

причин выкидыша очень много. на ранних сроках это чаще всего из-за аномалии зародыша
может быть гормональная причина
у меня был из-за дермоидной кисты 10 см, которую до беременности ни один гинеколог не увидел :(

klimch
почему происходит этот выкидыш

как правило, природа отбраковывает с пороками. Но не всегда.

Может нехватка прогестерона была или не смогла прикрепиться яйцеклетка. Это называется Биохимическая беременность. В инете много об этом пишут. Но вы себя на плохое то не настаивайте, ей Богу)

klimch

сдайте кровь в субботу или завтра утром. И все будет понятно. В Ебурге есть даже экспресс-анализ на ХГЧ, когда за 2 часа делают. Я с прошлой беременностью его делала. Сдал кровь, погулял, покушал, и все - ты мама:)

подожду - уже скоро :)

klimch
подожду - уже скоро

Почти у всех вначале еле заметная вторая полоска. У меня вообще тест сначало только одну показывал, отрицал Б. Сходите в обед в любой ближайший супермаркет/ аптеку и купите тест за 85-100 руб.
Если Вы так хотите ребенка почему боитесь потратиться на тест?

P.S. в аптеке еще можете купить фолиевую кислоту, лишней не будет ;)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 13:26

klimch
...а почему происходит этот выкидыш

никто не может точной причины указать... мы с доктором посчитали что это потому что я резко бросила пить дюфастон :( я просто не знала, а доктор в отпуске был..
ну и еще - я еще не знав что беременная 3 часа на квадроцикле натряслась в Египте...аж зубы тряслись тож на это грешу...

nade20
ну и еще - я еще не знав что беременная 3 часа на квадроцикле натряслась в Египте...аж зубы тряслись тож на это грешу...

ну уж это точно причиной не может быть...

да уже не знаю что и думать. а если не беременность , почему тогда такое состоянние. боюсь -вдруг что-нибудь серьёзное

мне не жаль денег на тесты...просто очень не хочется разочароваться. ну и я как то привыкла что беременность показывает после задержки . вот и жду

klimch

может. :) на ранних сроках вполне, если проблемы еще с имплантацией

klimch
мне не жаль денег на тесты...просто очень не хочется разочароваться.

так и так разочаруетесь, если нет, так уж лучше раньше, чем долгие надежды питать

klimch
.что то подозрительно грудь не болит. всё время перед М. ноет . а сейчас вообще никак

У меня тоже так было при Б, обычно всегда дней за 10 до М болеть начала, а в тот раз только спустя несколько дней задержки начала :)

nade20
klimch

может. на ранних сроках вполне, если проблемы еще с имплантацией

я думаю что автор имела ввиду что не была в Египте последние дни :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы