мне кажется я беременна

klimch
сегодня куплю дорогой тест

купите струйный у них чувствительность больше

Забавно....я сейчас тоже в ожиданиях. Вчера вспомнила, что М должны были 2 начаться, живот тянет, поясницу тянет-вернее тянуло пока не сделала тест, грудь побаливает. На тесте две полоски. завтра пойду кровь сдавать. :) Щас померила температуру, 37.4, уже, правда, не утро...Но ждемс хороших новостей :) :) :)

kirinka96
живот тянет, поясницу тянет-вернее тянуло пока не сделала тест, грудь побаливает. На тесте две полоски.

забавно. :) а вот у меня живот тянет. грудь побаливает. один день задержки. а на тесте ничего :(
может завтра....
ещё пару дней...и если тест не покажет,пойду к врачу!

kirinka96
На тесте две полоски

поздравляю от души! уже и статус поменяли?

Le_Soleil
поздравляю от души! уже и статус поменяли?

Спасибо!
Статус не меняла, сразу с ним. Просто считаю, что по жизни надо правильно формулировать желание, не планировать, а утверждать ;) . Все равно я стану Мамой.. :)

kirinka96
Просто считаю, что по жизни надо правильно формулировать желание, не планировать, а утверждать . Все равно я стану Мамой..

автор как дела у вас))) я тоже каждый месяц чыувствовала признаки))) а вот в этот месяц ничего не чувствовала)))) и бац // полосочки, правда сейчас тонус есть, ставлю свечи, записалась на узи на 10.08. У меня тест показал 2 слабую но не призрак на 2 ден задержки днем. вот. не хочу расстраивать, но если есть беременность он уже должен показать. отпишитесь())

KapriZZ
автор как дела у вас)))

мне кажется ,что я уже всех тут достала своим нытьём решила написать когда что то ясно будет.
жду месячных. совсем ,честно говоря, устала уже.
всё как при беременности,только вот тест сегодня ничего тоже не показал.базальная утром была 37.
у меня завтра 31 день ,такое тоже бывало поэтому жду.
надежду почти потеряла.....

МасяГаврик
признаки беременности у всех по разному появляются, у меня они появились примерно на 6-7 неделе

А у меня появились на второй неделе от зачатия!.....

klimch

я поражаюсь вашей нервной системе я бы уже кровь сдала и успокоилась

всё девочки! пошли месячные
пока

klimch

Автор, я вам очень рекомендую, отпустите. Ну правда, отпустите это, не ищете признаки беременности каждый месяц. Оно само нагрянет, как только выдохните.

klimch
всё девочки! пошли месячные
пока

не пока, а до встречи! кто знает какой цикл окажется удачным, может этот? ;) встречайте его с радостью. По крайней мере со здоровьем все в порядке, это не сбой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы