мне кажется я беременна

mamagalia

то может быть Г советы даст дельные (например, у многих сразу после отмены ОК получается забеременеть)

что вы имеете ввиду? извините неочень вас поняла

klimch
что вы имеете ввиду?

Для того, чтобы забеременеть некоторые врачи-Г назначают оральные контрацептивы 2-6 мес. После отмены возрастает шанс забеременеть.
Это был как пример, что может врач посоветовать для того, чтобы наступила беременность.

mamagalia
Г советы даст дельные

Но это все если

mamagalia
со здоровьем все хорошо

хожу к врачу уже пол года . анализы всякие сдаю. нашли воспаление матки . как сказал врач от молочницы. все остальные анализы в норме. назначил свечи . я пролечилась и сейчас опять планирую. только вот пока второй раз не сдавала матку на анализ. может быть и не от молочницы. может подстудилась зимой,поэтому такие симптомы. пойду после месячных опять. ещё думабю дорогого отправить спермограмму сдать.

.....если начнутся :)

klimch

сделайте уже пожалуйста тест:)

Mysha
сделайте уже пожалуйста тест

рано ещё наверное...ещё пару дней :)

Автор, если так ждете, так что сейчас мешает сделать тест?) А через пару дней еще раз... Они же стоят копейки.

Давно бы уже сделала, если бы приспичило.

Давайте, делайте, а то мы от любопытства сгорим )))

Ususik
Давайте, делайте, а то мы от любопытства сгорим )))

:m_30: ладно....сделаю сегодня. куплю самый дешёвый тест и сделаю. если что даже фотку скину :m_01: но мне ещё 4 дня до задержки......

klimch

удачи!. ждем
так если гормон хгч есть, то уже на 10 день после зачатия покажетСообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 09:52

nade20
так если гормон хгч есть, то уже на 10 день после зачатия покажет

ну не знаю...не зря же говорят, что нужно делать тест после задержки :)

klimch

делай уже, сил нет!!!

klimch

так вы его сделали или нет? очень уж интересно :y_0018:

klimch
ну не знаю...не зря же говорят, что нужно делать тест после задержки :)

Может показать где-то на 25-й день цикла, а может и не показать...

Mysha
я каждый раз знала на момент проведения теста, что беременна. ну вот просто знала. не было никаких особых признаков. было внутреннее ощущение. причем вот нынешний малыш-сюрприз, он совершенно не спросил моего согласия:) но и тут я четко знала, да, беременна. ну это может только у меня такая интуиция:)

• 100000 аналогично.... ощущения разные, но есть уверенность какая то :)

klimch
люди годами замужем и не могут детей иметь. поэтому и разводятся

ну и наоборот часто бывает - женятся и в первую брачную ночь получается, а до этого не получается... тут просто женщине комфортнее, есть защищенность, и осознание того, что мужчина готов взять ответственность не только на словах, но и на бумаге и на деле :)

klimch
Наверное вы правы-это скорее всего воспалительный процесс какой то побегу к врачу....

а на месте посидеть и никуда не бегать, подождать - СЛАБО?!

klimch
ну не знаю...не зря же говорят, что нужно делать тест после задержки

у всех индивидуально... на тесте вообще написано, что на второй день покажет, если повышен ХГЧ %)

Augusta

• 100000 аналогично.... ощущения разные, но есть уверенность какая то

Вот и я знаю ,но сомневаюсь

klimch

а тест-то? или кровь на ХГЧ?

сделаю завтра с утра тест -обещаю ;)

klimch
сделаю завтра с утра тест -обещаю

хорошо. мы ждем с нетерпением :y_0022:

а вены колоть постоянно я не хочу....лучше ещё помечтать чуток :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы