мне кажется я беременна

klimch
а любовь она бывает один раз в жизни. мне повезло. кому то нет. просто жутко захотелось от этого человека ребёнка. надеюсь вы меня понимаете. пока хочется надо спешить.....

у вас был единственный шанс затащить его в постель?
вы так пишете ,что тока это и приходит на ум.

неееееееееет :) ну просто он моя единственная любовь. и так бы хотелось от него ребёночка. а не потому что надо.

просто пока не выходит. и я боюсь чуть чуть

klimch

вот знаете, Ира, то, что вы очень-очень ну приочень хотите ребенка вот прямо сейчас мы уже поняли:) по крайней мере все, что вы называете, все ваши симптомы, так сказать, они все скорее всего не имеют отношения к беременности. вы просто очень хотите эту беременность, поэтому через чур за собой наблюдаете и видите то, чего, возможно, и нет. слишком рано для токсикоза, усталости и прочего. обычно в этом сроке женщина и не подозревает, что беременна. поглядите на форуме сколько тем из серии, я сделала на раннем сроке флюорографию, поставила прививку, напилась на дне рождения и прочее. вам в любом случае лучше всег набраться терпения и сделать анализ крови или банальный тест, н не раньше первого дня задержки, а лучше не второй-третий, дня достоверности. я еще лучше подождать недельной задержки, вот там уже все будет четко - либо две полосы или одна, и без вариантов.
и вт знаете, о себе могу сказать. я жду четвертого малыша, я каждый раз знала на момент проведения теста, что беременна. ну вот просто знала. не было никаких особых признаков. было внутреннее ощущение. причем вот нынешний малыш-сюрприз, он совершенно не спросил моего согласия:) но и тут я четко знала, да, беременна. ну это может только у меня такая интуиция:)

конечно в курсе...а кто в меня кончает...извините за мой фрацузский :)

klimch
онечно в курсе...а кто в меня кончает...

то есть Вы вдвоем планируете беременность. Тогда что за кипиш то? Поженитесь что ли

а что от этого быстрей беременность прийдёт?

люди годами замужем и не могут детей иметь. поэтому и разводятся

klimch
а что от этого быстрей беременность прийдёт?

голову займете чем нибудь

да есть чем заняться то. работаю с утра до вечера. всё хорошо :P

я вообще то ,девочки,я к вам за советом пришла, почему у меня могут быть такие ощущения. и были ли у кого такие. Наверное вы правы-это скорее всего воспалительный процесс какой то побегу к врачу....

klimch
расскажите как вы чувствовали себя в начале?

слабость и невесомость (препротивнейшее состояние)

klimch
вот я и спешу.

по какой причине можете не успеть?

слабость и невесомость. меряю температуру -имеется. ну ещё и низ живота тянет.
а неуспеть....ну наверное не так. просто характер у меня такой :)

вы чего из крайности в крайность кидаетесь, рано еще к врачу, она ничего не скажет, еще и на кресле посмотрит, а это совсем не желательно если вы все таки беременны
подождите задержку и сделайте тест или лучше даже ХГЧ сдайте
у меня тест только на 10 день задержки 2-ю слабенькую полоску показал, а до этого постоянно отрицательный был, ничего, дождалась и к врачу пошла уже с результатом теста
признаки беременности у всех по разному появляются, у меня они появились примерно на 6-7 неделе

Mysha
я каждый раз знала на момент проведения теста, что беременна. ну вот просто знала. не было никаких особых признаков. было внутреннее ощущение

Плюсанусь))) Последний раз даже не поверила своим ощущениям - купила сразу 3 теста, делала их чуть ли не через полчаса каждый со словами "Не-не, не может этого быть...Боже мой...Чудеса...КАК ЗДОРОВО...Что делать...Ааааа.."
Соглашусь с теми, кто пишет, что это скорее психологическая беременность - вы просто очень этого хотите))) Хотя...почему бы и не да, вы и вправду беременны)))

а мужчину можно внутрь пускать сейчас ? :)

klimch
а мужчину можно внутрь пускать сейчас ?

для осмотра?

я имею ввиду,если у меня беременность можно ли сейчас заниматься сексом. или лучше подождать чуток... :)

klimch
я имею ввиду,если у меня беременность можно ли сейчас заниматься сексом. или лучше подождать чуток... :)

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
да вы что вдруГ выкидыш

klimch
а мужчину можно внутрь пускать сейчас ?

KateS
для осмотра?

Эх! как хочется забеременнеть. достало всё :t_0031: ! хочу новой роли в этой жизни.
материнский инстинкт не отнимешь.... :t_0019:

уууууу мне кажется это уже паранойя %)
вам бы успокоится, займите себя чем-нибудь, вот увидите, сразу станет легче

Мася, вы хорошая. спасибо вам. да я шучу не волнуйтесь..... :) на самом деле просто очень странно себя организм ведет в этот раз. мы планируем уже где то год . никогда такого не было. а вот сейчас просто непонятные ощущения,которые начались практически сразу после овуляции и нашего сближения с партнёром. вот я и подумала уточнить ,что это может быть. а так всё ок. бог даст -всё будет ;)

МасяГаврик

leveret
наверно то, что до месячных неделя и не покажет тест ничего

не факт, может показать.

klimch
мы планируем уже где то год .

Если Вы хотите и не получается, тогда давно к врачу сходили бы...
Если со здоровьем все хорошо, то может быть Г советы даст дельные (например, у многих сразу после отмены ОК получается забеременеть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы