Опишите схватки!

Подружка
Езжайте на сохранение,если не хотите проблем

а кто ж меня поожит то?

Мария85
вчера поехала в роддом тоже 35 нед

вы просто в приемник приехали? я вот думаю если не скорую вызвать, а самим приехать- они хотя бы посмотрят?

я сама приехала. в 20 роддом . Дежурный врач смотрел. она только живот подавила и все. сказала рисковать не будм и на кресле смотреть не стала, а то роды могут начаться, т к матка рагирует на нажати (было больно). Съезд. для успокоен души, чтобы не переживать.Подойд к деж врачу объясните он посм. вас

обнимулька
гыыы мне тоже так говорили , за пол часа до того как потуги начались а так я сама так и не поняла особо ..... как вроде месячные вот вот пойдут . а в поясницу отдавать тоже уже на потугах стало

вот везёт же кому то, а у меня схватки были такие болючие, что орала я как будто меня режут :vis:

жду скорую

вы потом напиш-е , что и как у вас

yulya3008
а кто ж меня поожит то?

а как не положат то? Это ваш ребенок,приехали сказали болит немогу,рожать пока не хочу,сохраняйте, вас положат,скажут что-то против говорите ,что они обязаны принять и вы не уйдете ;)

yulya3008
жду скорую

Удачи!!

yulya3008
нам вчера 35 было

да,рановато!Тонус это у вас.

yulya3008
они хотя бы посмотрят

посмотрят,посмотрят

iri1987na
орала я как будто меня режу

так вот кто в родовой всех пугает

yulya3008
жду скорую

вы правильно делаете!Пишите потом обязательно!

Zavarkca

это второй мой ребенок. Первого тоже родила без травм для себя, но он был почти на кг меньше.
А без потуги рожала, т.е. не дожидаясь потуги сама вытужила.

yulya3008
yulya3008

чего в приемнике сказали?на сохранение?

Была сегодня у доктора. Срок 38 нед. Жалобы на частый тонус,болезненные ощущения внизу живота и пояснице озвучила ей. После осмотра на кресле еще чаще стал каменеть,так что еле до дома доехали. Выпила 2 табл Но-шпы и все успокоилось.
Врач говорит,что шейка мягкая и пропускает почти 2 пальца. У кого так было через сколько родили? ;)

Zavarkca
Врач говорит,что шейка мягкая и пропускает почти 2 пальца. У кого так было через сколько родили?

с 36 недель было,родила в 40

Zavarkca
Врач говорит,что шейка мягкая и пропускает почти 2 пальца. У кого так было через сколько родили? ;)

через 2 дня после осмотра пробка начала отходить, через неделю родила

iri1987na
вот везёт же кому то, а у меня схватки были такие болючие, что орала я как будто меня режут :vis:

ко мне во время схваток акушерка подходила, спрашивала живая я или нет, вообще ни звука не проронила)) а девочка-соседка вокруг кровати на четвереньках ползала))) Вот потугиии это даа..

kisya
через 2 дня после осмотра пробка начала отходить

у меня через 2 часа после осмотра появились коричневатые выделения. не обильные!так,ничего не беспокоит. Врач ничего не ковыряла там,очень осторожно проводила осмотр. как вы думаете,это пробка?

Zavarkca
как вы думаете,это пробка?

нет, это просто выделения, так и бывает после осмотра. Она должна была предупредить. Пробку вы сразу увидите

Юлич
Мне так в приемном покое Рд говорили когда я рано сдаваться приехала... Выпей но-шпу ... Не помгло тогда роды начались.

а но-шпа ребенку не вредна?

перед первыми родами схватки ацццки болезненные были. ни разогнуться было. поясница-живот все вместе просто сводило от боли. перед вторыми 17 часов ходила со схватками и с дочерью гуляла и тягаля ее на руках и поспала дома как смогла. вот щас думаю - какое счастье, что такого ада как в первый раз не повториться. если и третьего надумаю, то уже не так больно будет

JanikPale
а но-шпа ребенку не вредна?

нееее! ;)

Zavarkca
интересно,я буду улыбаться во время схваток и потуг?...

:hihiks: Во время схваток может и будите, а вот во время потуг - чо то я сомневаюсь. Я матом кричала на весь роддом и клялась - божилась, что больше никогда в жизни рожать не пойду.

Я в первые роды молчала, а когда второй раз рожала то кричала и рычала одновременно %)
После всегда клялась, что больше никогда в жизни рожать не буду

и первые роды мне стимулировалию, а вторые роды сами пришли.........утром пробка отошла и живот тянуло иногда, а вечером схватки начались и ночью уже поехала в роддом рожать. Вторые роды прошли быстрее, но болезненно. Родила утром.

ой,девоньки,неделя уже прошла после осмотра а малыш все не торопится)))
вчера матка с такой частотой тонировала и боли были!думала поеду рожать!нифига подобного!выпила но-шпу,все прошло!значит и не схватки были...

valinor
а вот во время потуг - чо то я сомневаюсь

скажите,а потуги еще больнее,да?
эпизиотомию сильно больно?ее вообще чувствуют?

Zavarkca

Мне было не больно - было дико не приятно - даже ощущение не могу передать какое - но к боли вообще не относится

Zavarkca
эпизиотомию сильно больно?ее вообще чувствуют?

Если потуги, а тужиться пока нельзя - это пи.дец, честно. У меня 2 часа так было.
А вот уже на столе потуги - норм, главное помнить, что скоро мелкого своего любимого увидишь.
Эпизио не больно, как будто щиплет сильно, мне показалось, что сильно долго резали. Щипало-щипало, потом ничего уже не чувствовала, так как головка вышла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы