Опишите схватки!

Я новичок в этом деле :)
Не пойму - рожать я что ли надумала?Чувствую - что то не то!!!Начало тянуть низ живота и побаливать при этом!Потянет,поболит,в поясницу отдает и перестанет потом опять. Утром так было,днем не было,вечером снова появилось. Усиливает все это дело физ нагрузка.
Это схватки?если да,то когда сдаваться в роддом?или для профилактики съездить чтобы на всякий случай глянули?
срок,кстати у меня - конец 37!

Да, это схватки

Zavarkca
Начало тянуть низ живота и побаливать при этом!Потянет,поболит,в поясницу отдает и перестанет потом опять

возможно и треники. если перестает на продолжительное время. если услививаются и перерыв сокращается - значит пора в РД, а так сидите ровно, неча там в больничке делать

Ullla
неча там в больничке делать

и я так же думаю!)
но пакеты пакую все равно! :)
меня смущает что днем,когда в основном лежала - просто треники и всеСообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 21:11

если регулярно,с постоянно уменьшающимся интервалом,то схватки. А если это переодически,нерегулярно,то треники. Вы поймете :)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 21:27

Если станут ощутимее, тогда сразу в роддом. А если не понятно: то ли схватки, то ли так просто, можно и дома посидеть

Ощущение, что хочешь,но не можешь в туалет по большому сходить

Ну это уже потуги)))

да точно не провороните настоящие вы чоу)

Pika_в_шоке
да точно не провороните настоящие

Боль будет сильная, очень..
У меня началось все с тренировочных, подобно вашим, обрадовавшись (наконец-то!), отправилась к врачу, врач посмотрела меня и говорит: "что-то вы слишком довольная...с улыбкой не рожают, рано еще.."
Настоящие схватки начались чуть меньше чем через сутки..Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 21:51

аноним

да
и поясницу ломило, будто продуло сильно, потом боль всё больше опоясывала, захватывая низ живота

Искорка_я
Боль будет сильная, очень..

ну вначале-то не очень (или это у меня так) , я в ЦПКиО гуляла, думала "ну тянет и тянет, терпимо же, не рожаю ведь" , муж в роддом повёз, оказалось -рожаю.

мне эта боль напомнила боль от судорог, когда икры сводит по ночам, очень похоже по ощущениям, только длится дольше и ничем себе тут не поможешь.

Если перерыв сокращается и боль после приема но- шпы не ослабевает ... То велком в роддом. Мне так в приемном покое Рд говорили когда я рано сдаваться приехала... Выпей но-шпу ... Не помгло тогда роды начались.

Ну вы это, долго не тяните ... Мало ли чего... Я вот за час тридцать управилась...но думаю была б дома точно не перепутала б.. С трениками ;)

Настоящие схватки через равные промежутки времени. Засекайте если частенько прихватывать будет ;)

Mozolk@
это переодически,нерегулярно

вот это мой случай!когда вечером все повторилось,я надумала паковать пакеты в род дом, потом в душ пошла - побрилась,помылась и у меня все прошло!животик перестал каменеть и боли исчезли!!!!

аноним

вот такое у меня тоже вечером было!!!!!

Хельга Дж. Патаки
и поясницу ломило, будто продуло сильно, потом боль всё больше опоясывала, захватывая низ живота

и вот такое тоже ощущала!

Юлич
Выпей но-шпу

выпила 2 табл ношпы утихло :)

Тоже сдаваться хотела ехать!Меня очень волнует - почему треники болезненные!Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 00:05

Искорка_я
Боль будет сильная

да уж прям)))не нагнетайте. у всех по-разному. Я в первые роды все ждала этой "жуткой" боли,так и не испытала
Болевые пороги у всех разные))

может это патологический прелиминарный период?

Zavarkca

Хватит читать страшилки в интернете.
Ложитесь спать ;)

у меня вот сегодня только 35 недель, а боль такая уже 3й день, правда не чаще 1-3 раз в сутки, боль как при месячных, вот и не знаю даже что думать((((

у меня сегодня тоже только 35 недель. А состояние такое уже недел. И с каждым дне все чаще. Вчера хотела даже скор. вызвать.Низ стал стрелять и тянуть , спину всю свело и подташнивало. Ну вроде потом уснула.

было такое тоже! у меня 39 заканчивается уже неделька. Мне врач объясняла, что подташнивает и тянет как при месячных скорее всего когда щейка открываться начинает, точнее сперва,когда созревает. А там уже как созреет только малыш знает когда все начинать - можно и в ближайшее время, а можно со зрелой шейкой и еще несколько недель проходить. Я про шейку потом еще уточнила - и точно: несколько дней тянуло очень, тошнило, живот сковывало и плюс как при месячных боли были, проверили - организм готов уже в 37-38 недель был, но ляля пока не торопится =)

yulya3008
боль как при месячных

вот вот!только не тошнило меня.

А сегодня только живот периодически каменеет,а болей нет!

yulya3008
у меня вот сегодня только 35 недель, а боль такая уже 3й день, правда не чаще 1-3 раз в сутки

это скорее всего то же самое что и у меня ;) Мне от ношпы лучше ;)

Искорка_я
что-то вы слишком довольная...с улыбкой не рожают, рано еще.."

гыыы мне тоже так говорили , за пол часа до того как потуги начались а так я сама так и не поняла особо ..... как вроде месячные вот вот пойдут . а в поясницу отдавать тоже уже на потугах стало

у меня треники были по описанию как у вас. а схватки настоящие со спины начались, живот вообще не болел. ближе к родам уже боль переместилась в низ живота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы