Опишите схватки!

Искорка_я
с улыбкой не рожают

ерунда. и схватки и потуги с улыбкой были.

Kati07
и схватки и потуги с улыбкой были

вас чего смешило? :)

Zavarkca
вас чего смешило?

ну меня допустим радовал тот момент , что скоро увижу свою дочь ;)

обнимулька
ну меня допустим радовал тот момент , что скоро увижу свою дочь

ну это безусловно!
интересно,я буду улыбаться во время схваток и потуг?...
;)

ой незнай кто там улыбается во время этого , а я сегодня была в родддоме меня от одного вида всего, что там есть аж затрясло.теперь еще больше боюсь рожать. хотя я себя и настраиваю , что все буд. хорошо, ведь мы так долго ждали этого малыша, но только что-то не очень получается страшно

Мария85
меня от одного вида всего, что там есть аж затрясло

чего вас там так напугало? и какой роддом?

Мария85
страшно

мы вас сейчас здесь успокоим!! ;)

Мария85
страшно

страшно только "До", а в процессе вам уже некогда будет бояться. ;)

в 20 была. Да на одну дев. посмотрела как кричит , что она там умирает , такой крик стоял

Мария85
Да на одну дев. посмотрела как кричит , что она там умирает , такой крик стоял

когда я рожала крик стоял только от детишек только только родившихся. Так что все индивидуально, не бойтесь родовая боль забывается сразу как малыша на пузо вам положат, а когда схватки были я ходила и думала: что бы я да ни когда больше в жизни ...... как только лялю свою увидела сразу захотелось еще

Zavarkca
вас чего смешило?

очень рада была что наконец роды и

обнимулька
что скоро увижу свою дочь

+++ :)

Мария85
посмотрела как кричит , что она там умирает , такой крик стоял

вот нужно подготовиться к родам. дышать правильно, вести себя правильно и все пройдет спокойно и хорошо. многие больше накручивают себя перед родами, вместо того чтоб успокоиться, вот и орут. все хорошо будет. не переживайте ;)

Схватки у всех по-разному проходят. Я вообще не поняла, что у меня схватки. Сидели с соедкой по патологии болтали, чай пили. Потом что то меня в туалет по большому потянуло, но не сходила. Так несколько раз. А я все ждала, что в поясницу отдавать начнет, а оно все не отдавало- только немного тянуло живот и отпускало, как при месячных. Я уже потом пошла к врачу, он посмотрел . пузырь проколол, а через 10 минут я сына родила уже ))

Мария85
Да на одну дев. посмотрела как кричит , что она там умирает , такой крик стоял

вот вот,перепугают только эти бестолковые девицы!нельзя кричать во время родов,у малыша весь кислород забирать только!Нужно дышать и слушать что акушерка говорит и доктор.

NataMS
в туалет по большому потянуло, но не сходила.

та же ситуация!только прошло у меня все!
а сегодня утром снова живот тянет...

Zavarkca
вот вот,перепугают только эти бестолковые девицы!нельзя кричать во время родов,у малыша весь кислород забирать только!Нужно дышать и слушать что акушерка говорит и доктор.

Это точно. Я, конечно, понимю, что не все рекомендации врача можно спокойно воспринимать и выполнять - ну просто состояние такое, что многое не воспринимается. Но прислушиваться и стараться нужно. Все хорошо будет. Лялику сложнее, чем ВАм намного. Я головку рожала в несколько потуг, но она немного задержлась. Доктор предложил без потуги попробовать. Представляете, какого ребеночку с зажатой головкой - у меня получилось без потуги головку родить. А потом сыночек заревел. Мне тоже его так жалко стало, поднатужилась и со следующей потугой родила все тельце )) Мой мальчик родился больше 4 кг, без гипоксии, без травм, у меня нет разрывов, разрезов и т.п. вещей. Я считаю, что только благодаря тому, что слушала доктора, а не истерила.

NataMS
больше 4 кг, без гипоксии, без травм, у меня нет разрывов, разрезов и т.п. вещей

это вы первого рожали?
Здорово!

NataMS
Доктор предложил без потуги попробовать.

это то есть передышать потугу?

Zavarkca
Мне от ношпы лучше

мне еще свечи с папаверином помогают(как выяснилось), вчера вот чтото непонятное с животом происходило, даже не могу описать, как будто на очень котроткий срок он напрягается, и от этого как то неприятно(но не больно) становится, иногда стреляет в ноги, короче какой то тихий ужас))))

кстати, ощущения что в туалет хочешь- вообще такое впечатление что не отпускают

и я тоже к вам )))вчера весь день живот каменел,не сказать больно но очень не приятно,низ живота тянуло,места себе не находила жуть...у нас 36 неделек почти!девочки а живот у вас уже опустился?я вчера смотрела на себя как есть у меня ниже стал.

у меня одной при схватках жилы из ног тянуло? начались утром рано, а к обеду вместе со схватками одновременно в ногах сзади от колена и выше - такое ощущение, что жилы из ноги тянет вверх - до жути удивительное ощущение ;)

yulya3008
мне еще свечи с папаверином помогают

Да,папаверин тоже,как и ношпа - спазмолитик,только ношпа посильнее будет.

yulya3008
как будто на очень котроткий срок он напрягается, и от этого как то неприятно(но не больно) становится

у меня такие ощущения недели с 32,сейчас 38. больше под вечер.У вас какой срок?Это треники скорее всего. Папаверин 2 раза в день вам в помощь))

Mixalovna1991
а живот у вас уже опустился

у меня как-будто бы да...
Так на глаз,мне кажется сложно сказать.Это ведь перинатолог на приеме замеряет ВДМ, она должна уменьшиться. Мне 31 на прием!вот и проверим на сколько достоверно определять на глаз. :) ;)

avisferro
у меня одной при схватках жилы из ног тянуло?

:)у меня такого не было

Zavarkca
.У вас какой срок?

нам вчера 35 было))) сегодня кстати уже и папаверин не особо помогает- тянет живот конкретно так, ща но-шпу выпью посмотрим что да как будети опять постоянное ощущение что в туалет хочется-места блин себе не нахожу

yulya3008
нам вчера 35 было))) сегодня кстати уже и папаверин не особо помогает- тянет живот конкретно так, ща но-шпу выпью посмотрим что да как будети опять постоянное ощущение что в туалет хочется-места блин себе не нахожу

А вы почему дома? 35 недель,это еще недоношенный ребенок,вам оно надо? Езжайте на сохранение,если не хотите проблем

Дусёчек
страшно только "До"

это да. у меня схватки больнючие были, я сначала жалобно скулила, потом дико орала... ну ничего, выжила же!!!! зато когда деть увидела, все сразу забыла. а еще 3 практиканта в родовой были... я их даже не заметила сначала

Подружка
35 недель,это еще недоношенный ребенок,вам оно надо? Езжайте на сохранение,если не хотите проблем

вчера поехала в роддом тоже 35 нед. меня не стали класть. хотя низ тянул и резко стрелял, поясниц болела. посмотрели сказали матка готовится. И сказалт пить гинипрал и можно еще ношпу. А если не отпустит то скорую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы