Транспорт..для малыша!Плюсы и минусы...

MerlinnMonro
хотим не одну лялю..и разницу не большую хотим...по этому итальянец...как раз двоих покатать сможет!

тогда вам будет нужна коляска для погодок)))))
не берите сразу "на века" - посмотрите в эксплуатации, массу нюансов увидите ,и на каждый детский возраст они будут свои.

Темная ЛОшадка
с первым таскала на 5 этаж польский трансформер весом 18 кг ..зато к добеременному весу вернулась через 2 мес

вот все здорово, но здоровье пригодится)

kateov
в итоге мы с соседями скинулись на колясочную

неудобно. мой вот досыпал в коляске, вынуть - просыпался сразу. да и открывать двери с лялей в руках неудобно. хорошо, когда коляску можно завезти домой /покатать в ней по квартире/поставить на балкон.

MerlinnMonro
Мысли такие то же были))

не повод экономить на коляске, имхо.

*Машутка*
меньше жалости к себе любимой. когда ситуация безвыходная- приходится выкручиваться.

ога) зачем маме здоровье) ей оно не надо))))))
че выкручиватсья-то? у нее есть выбор) и время)

kateov
шагает? )

все! сейчас вы услышите рекламу микралайта)))) сами виноваты)))))
моя любофффь

• шагает,
  • не трясет,
  • держит огромный детский вес,
  • рулится в супермаркете одной рукой с ювелирной точностью,
  • великолепно идет по любому бездорожью,
  • входит в любой лифт и проходит по любой тропинке /после снегопада, например/ за счет складывающейся планки у поворотных колес
    после жане, инглезины и двух чикко я влюбилась! имхо, шедевр инженерной мысли)))))))

Клавдия Степановна
неудобно

лестницу тоже никто не закрывал )))
когда спит - закатываю на задних колесах домой
приятно что не нужно это делать каждый день )))

имхо, самая правильная коляса для новорожденного при наличии колясочной - трансформер с переноской

Клавдия Степановна

• не трясет,

там есть хотя какая-то амортизация кроме задних надувных колес?

kateov
приятно что не нужно это делать каждый день

а с моим пришлось бы каждый) пока автор не знает, какую лялю ей дадут))) всяко бывает)

kateov
трансформер с переноской

неа. некоторых товарищей на балкон выставляешь и там чутка покачиваешь. переноски не хватит)
переноску же можно в любую колясищу вложить) а еще некоторые из нее быстро вырастают в зимнем конверте)

Клавдия Степановна
ога) зачем маме здоровье) ей оно не надо))))))
че выкручиватсья-то? у нее есть выбор) и время)

всегда улыбают такие заметки)))здоровье ттт. к чему столько сарказма?

Клавдия Степановна
а с моим пришлось бы каждый)

так моему почти полтора года сейчас ) колясочную сделали месяц назад. Жалею что не было раньше.

Клавдия Степановна
некоторых товарищей на балкон выставляешь

коляску целиком никогда не выставляла, у нас по комнате она бы не проехала до балкона. только маленькие прогулки, и то в руках переносила
таскала люльку и она была капец тяжелая

Клавдия Степановна
некоторые из нее быстро вырастают в зимнем конверте)

зато первые месяцы, когда спина легче всего травмируется, не надо таскать тяжести )

а еще расскажите, можно ли там сводить передние колесики когда поставлена люлька?
и пробовали ли вы ездить с зимними неповоротными колесами?
так-то коляса конечно интересная, и недорогая, чо-то у меня находилось 15тр за 2 в 1Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 20:03

Клавдия Степановна
но))))

да все вытянуто нафиг. сказали папу надо было меньше ростом выбирать

*Машутка*
меньше жалости к себе любимой.

да боже упаси, какая жалость. у меня была куплена коляска устраивающая по весу, люля отцеплялась с нажатия одной кнопки и выносила сначала шасси вниз, потом люля с лялей. ставила на шасси и шла гулять спокойно. я о себе любимой хорошо подумала.

kateov
шагает? )

ей не надо, она очень легкая. не нашла в объявах ее, или срок кончился или продали уже.
о ней обзор [a url=kloomba.ru/articles/reviews/micralite-toro/]тут[/a]
единственное нет вида на передних больших колесах, но смотриться ваще отпадно, если найду фоточки скину

jane air
она очень легкая

ну не такая и легкая. шасси 6 кг, или больше ли
и люля килограмм под 4. могу что-то путать, на память пишу

написано, 11.4 кг вес.
легкая, но не супер.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 20:33

jane air
выносила сначала шасси вниз, потом люля с лялей

кстати опробовала лично два способа спускания- ваш и на двух задних колесах, придерживая одной рукой ручку, другой короб..мне было легче второй вариант. а заносила по отдельности. да тяжело, никакая коляска не весит как перышко. и чтобы тут не писали- без лифта все коляски тяжелые.

Ultraмама
вот Вы предлагаете все коляски, которые не имеют рессоры или это совпадение?

я реально не вижу смысла в укачивании.

Ultraмама
Лично я за классику в первые полгода, легкий ход и укачивание. Не страшно перевезти ребенка по буграм, т.к. из-за рессоров не трясется, а качается.

если бы автору не таскать я бы вообще посоветовала ей тфк джогстер. там офительная система амортизации. очень мягкая и можно даже качать.
моя слалом жестче. и потом большие колеса и переднее поворотное колсе позволяют объезжать препятствия едет легко. ребенка не трасет. и в принципе не на скорость э по бездорожью катаются люди ;)

Ultraмама
эта б/у стоит 20 тыс, ога , ее родственики точно поймут

все замечательно. а теперь подумайте что автор купит себе после люли? вот что, и денег уже изначально меньше и говно не хочется.
я опять повторюсь -чем меньше фин возможностей тем вдумчивее надо покупать.
аргумент кстати простой - мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.
имхо железная логика.

*Машутка*
без лифта все коляски тяжелые.

у нас лфт на ремонте пятый этаж. даже без коляски все дети тяжелые

kateov
ну не такая и легкая. шасси 6 кг, или больше ли

вся прогулка весит 8,5 кг это вместе с колесами и блоком прогулочным. это мало достаточно при ее проходимости.

jane air
мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.

Абсолютно согласна с высказыванием))

jane air
имхо ваще не взяла бы. я за ткань. в объявах инглизину магнум в ткане за 5 тыров продают вообще.

не особо и дешего,знаю где дешевле такую же продают
А так я бы магнум новорожденному на зиму не советовала. София однозначно выигрывает,она очень теплая,по максимуму закрытая(лучше,чем виктория),бу лично я продала за 5 тысяч,она 11 года выпуска была). Так,что при желании можно найти легко ;)

атвор, вот появилось объявление.
смотрите Микролайт с люлькой с разным вариантом колес.
имхо для вас идеальный вариант ;) цена вопроса таже, но вы решите проблемы лет до двух точно ;)
[img]i0.u-mama.ru/b12/0a7/f74/Kolyaska1.JPG[/img]

[img]i0.u-mama.ru/b12/0a7/f74/Kolyaska2.JPG[/img]
[a url=www.u-mama.ru/board/index.php]объявление[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы