Транспорт..для малыша!Плюсы и минусы...

Выбрала себе коляску..INGLESINA VITTORIA (шасси ergo bike)Думаю брать с рук после одного ребенка.Муж не против..ему она то же понравилась!Зато все родственники в голос орут....что незачем мне такая дорогая коляска...Я всем конечно отвечаю что если хотят пусть приходят потом и каждый день спускают дешевую коляску на улицу (да не один раз,лифта нет,этаж 2) А с этой я и сама справлюсь.Учили ли вас родственники что лучше для вашего карапуза?Как с ними бороться?И кто уже катался на этой коляске....поделитесь опытом!Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 13:02

MerlinnMonro

Не боритесь с родственниками. Скажите, что это ваше личное дело и все. Ко мне никто н когда не лез с подобными заявлениями. У дочери тоже первая коляска была инглезина виттория, куплена б/у. Всем осталась довольна

Не посвещать родственников в предстоящие покупки ;) (если они финансово в этом не участвуют,конечно)

MerlinnMonro
Зато все родственники в голос орут....что незачем мне такая дорогая коляска...

а им какое дело?
мы первую коляску почти за 40 покупали, как-то никто не спрашивал и не советовал :)

Дело в том что участвуют)))Сами изъявили желание!!!Я сказала..если вашей суммы на которую рассчитывали не хватит,я добавлю.......а они типа и других расходов у тебя будет полно!

Вы покупаете на свои деньги? Если да - то всех лесом. Откатала дочку на такой коляске с рождения до 7-8 месяцев, брали с рук, но после 3-х месяцев "гуляния" на балконе. Мы жили на 3 этаже без лифта, скатывала коляску вместе с ребенком - пока спускала вниз - дочка засыпала :)

MerlinnMonro
Дело в том что участвуют)))Сами изъявили желание!!!Я сказала..если вашей суммы на которую рассчитывали не хватит,я добавлю.......а они типа и других расходов у тебя будет полно!

ну распишите им все плюсы этой коляски и минусы дешевых :) А потом топните ножкой и скажите ХОЧУ! ;)

MerlinnMonro
INGLESINA VITTORIA (шасси ergo bike)Думаю брать с рук после одного ребенка.

это по ихнему дорого? они наверно цен на НОВЫЕ коляски не видали. тоже мне родственнички

я тоже считаю что какую покупать коляску, кроватку и прочие принадлежности для малыша решать только вам и вашему мужу. Это ведь ваш малыш и катать в этой коляске потом его вам, и таскать эту коляску из дома на улицу и обратно и видеть ее каждый день тоже вам, поэтому в первую очередь она должна радовать вас))) . Не слушайте никаких советов решайте сами, советчиков много особенно среди родственников (они ведь все "опытные" и "не одного родили" и "раньше без этого всего обходились"). Вы уж извините меня за откровенность, просто тоже у меня это больная тема. Не обсуждайте с родственниками свои покупки если вам это не приятно, все всё увидят в свое время. Думаю вам и самой приятно без чьих либо советов выбирать покупки для малыша))))

MerlinnMonro

ну сколько виттория б/у стоит? тысяч 6-8?
покажите цены на новую тогда

согласна!))) в конце концов вы беременная можно вам покапризничать и ножкой топнуть))

MoneyPenny
тысяч 6-8?

тут в объявах посмотрела - 7-8 тыс.- по моему недорого, тем более судя по отзывам хорошая коляска. единственное - неповоротные колеса. для меня это огромный минус, не знаю как для автора.
мы первому брали бебекар гранд стайл (люлька) за 22 тыс. с неповоротными колесами - я пожалела сильно :(

sienna
тут в объявах посмотрела - 7-8 тыс.- по моему недорого, тем более судя по отзывам хорошая коляска. единственное - неповоротные колеса. для меня это огромный минус, не знаю как для автора.

тоже считаю, что недорого, но нужно выбирать, осматривать, и смотреть к какому году относится расцветка, т.к. может быть коляска после ни одного ребенка:)
для второго буду покупать на неповоротных....мы сейчас с такими, нормуль ;)

у нас была точно такая же на эрго байк и брали с рук (хотя я уверена .что уж точно не после 1 ребенка она была, хоть и в идеальном состоянии).
проездили на ней 3 месяца (июньский ре) и избавилась, до того надоела мне эта гробина, она ужасно тяжелая и неповоротливая, и тем более без лифта я бы точно не стала такую брать (даже и на 2этаж).

продали, кста, дороже, чем купили

MerlinnMonro Думаю брать с рук после одного ребенка

MerlinnMonro незачем мне такая дорогая коляска

за сколько ,если не секрет?

а зачем родственников вообще спрашивать? я только мнение мужа спросила, он согласился, пошли и купили.
главное, чтобы вам нравилась:)

MoneyPenny
ну сколько виттория б/у стоит? тысяч 6-8?

ну, мах 10000
а родственники ваши за сколько хотят? за 3 тыс?

Ultraмама
а родственники ваши за сколько хотят? за 3 тыс?

ну видимо транс какой-нить...они тяжелые,ппц %)

У меня первая коляска была Кам кортина, дак родственники тож кричали что дорого, но мне откровенно было все равно на их мнение. Сейчас купила Инглизину Магнум для загорода тож ниче. Хотя тож опять говорили зачем мне коляска такая, но мне было надо и муж купил. Ту продала в связи с переездом в последствий очень жалею конечно, но на тот момент не было возможности брать коляску с собой, а уже на месте решила, что магнум попробую покатать. Счас ее по бездорожью катаем

уже лет пять стараюсь пользоваться золотым правилом с родителями, родственниками-"меньше знают-крепче спят", поверьте автор, жить легче стало

РозоваяФея
какую покупать коляску, кроватку и прочие принадлежности для малыша решать только вам и вашему мужу.

при условии,что будущие родители за это и платят)))Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 14:12

Дык все так безобидно начиналось ты грит выбрала коляску...присмотрела.....я сказала да.....и понеслось))))Да ровным счетом фиг с ними!Я для себя знаю что малышу куплю только то что я захочу......Детскую делаю отдельно от нашей комнаты..и туда диванчик себе ставлю(Что бы муж высыпался на работу) хочу люльку приобрести...что бы иногда к нам в спальню можно было положить дочу иногда но на своей кроватке....это вообще стало спором месяца....что детская отдельно...это только на западе...что спать все равно с вами будет!Я вот думаю это от моего терпения будет зависить..если приучу к своей кровати..то там и будет спать!Не знаю может реально ошибаюсь....(Частые споры потому что живем с родителями...но квартира большая,не ютимся..родители часто в разъездах..но как приедут начинается...съехать щас точно не вариант!)

MerlinnMonro
Как с ними бороться?

никак. со свекровье по поводу имени сыну моему был такой разговор, довела меня до истерики. а потом сказал что будет Андрейка и все.

на тему коляски - кум ваще удивился чего его не позвали поучаствовать и купила бэу
а мне неудобно было его просить как то, хотя знаю что для него 15-20 тыров не сумма, да и не жадный он совсем в этом плане.

MerlinnMonro
это вообще стало спором месяца....что детская отдельно..

мне свекровь предлагала, я на отрез отказалась. мое имхо что до года точно в одной комнате со мной, переставляли кровать в другую комнату 2 раза всего за год ребенкин.

автор, вам придется или покупать на свои или искать веские доводы в пользу этой коляски и еще помнить что в 6 месяцев ребенкиных у вас возникнет необходимость еще купить и прогулку. обдумайте все хорошо ;)

я люльки классические не люблю, поэтому

MerlinnMonro
ему она то же понравилась

чем?

MerlinnMonro
лифта нет,этаж 2

виттория весит полтонны. шагать по ступенькам не умеет. короб носить неудобно. у меня она первой коляской была, никому не посоветую!Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 14:20

jane air
ребенкиных у вас возникнет необходимость еще купить и прогулку. обдумайте все хорошо

По этому и берем с рук...что пол года кататься всего будем....там как раз лето..с прогулочной легче..тем более мы еще те путешественники..постоянно по дачам...садам))

Клавдия Степановна
виттория весит полтонны. шагать по ступенькам не умеет. короб носить неудобно. у меня она первой коляской была, никому не посоветую!

просто у сестры была магнум.....сама лично её тоскала...вроде не че....а у виттори просто еще им капор бесшумный))мужу дизайн понравился..да и мне впрочем....только колеса байк.....по любому..зима ведь в переди...на классических не урулиш далеко))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы