Транспорт..для малыша!Плюсы и минусы...

MerlinnMonro
сама лично её тоскала...вроде не че.

для меня она тяжелая /15 кило+ребенок/. и неманевренная. ребенок вырос из нее в 4.5 месяца, пересадили в прогулку /хотя спинка для присаживания е/.
чикко по зиме отлично ездила и шагала поступенькам, у жане и микралайта колеса надувные, инглезина оч. неудобный девайс.

MerlinnMonro
просто у сестры была магнум.....сама лично её тоскала...вроде не че..

вы не были только что родившей женщиной. вы о своем здоровье помните еще чуток ;)
у меня третий этаж без лифта был, за первых 2 месяца я на улицу с коляской выходила 4 раза. причем шасси лежало в багажнике последний месяц, как отдали машину из сервиса. ребенок гулял на балконе пока было прохладно.
я не представляю как я такую бы таскала, хотя на практике со своим весом приседала в зале ;)

Клавдия Степановна
у жане и микралайта колеса надувные,

кстати автор поглядите в объявах микралайт Торо, с комплектом передних надувных колес продают.
вес шасси 4,5 кг, в обычном состоянии передние маленькие, по необходимости ставятся полноразмерные надувные.
ну и типа прогулка, а на нее устанавливающаяся люлька посмотрите. ради полугода покупать такую здоровую коляску (у меня вопрос куда ставить еще был и есть) для меня было нерентабельно и не функционально.

MerlinnMonro
день спускают дешевую коляску

ИМХО была Пег перега кула, подобие виктории - по мне она пипец тяжелая, тоже был 2 этаж и тоже без лифта. к тому же она в багажник машины не влазила )))) пропользовалась данным транспортом 2 месяца и продала, купила мутси, была безмерно счастлива легкости и моневренности ого транспортного срадства. Покупала тоже бу после 1 ребенка за 9000. сейчас они вроде так же стоят.

подумайте еще, поищите, может что то легче найдете.

MerlinnMonro
реально ошибаюсь....(

:dada: ошибаетесь!
но все приходит с опытом....

а у виттории есть в комлпекте удобная противомоскитная сетка, дождевик, сумка?
капюшон закрывается весь на случай ветра дождя?
не скрипит ?(мне почему-то на прогулке в парке скрипучие попадались, хотя это вроде решаемо)
багажние закрытый, и в нем инчего не тарахтит на метал. сетке и не пытается сползти?

я вот тоже думала покупать ее, но все-таки рико балерину купила, где вышеописанное есть + большие мягкие надувные всепроходимые колеса, и осталась очень довольна, продавать не буду.

а сама то раньше думала, что моей ляле надо итальянское, самое лучшее, а в итоге в польской замечательно откатала.

например мне люлька понадобилась на 4 месяца, дальше прогулка(купила дорогую).

лишние деньги на меррисы уйдут, платную клинику...

но это мой взгляд, дите и деньги то ваши:)))

Lapkina

• большие мягкие надувные всепроходимые колеса

шасси эрго байк как раз надувка.

Lapkina

ветер в люлю лежачему малышу не попадает.
на случай дождя есть дождевик :P кстати у балерины промокаемые чехлы, и продуваемые. это банальная тряпочка.
я торговала ими знаю о чем речь. Балерина тяжелее.
сетка для продуктов ваще не принципиально, потому что даже в тканевую я не кладу вещи без всего.
идем далее на инглизину можно поставить атволюльку хагги, что нельзя сделать с вашей любимой балериной ;)

Lapkina
а сама то раньше думала, что моей ляле надо итальянское, самое лучшее,

в миллионный раз - КОЛЯСКУ МАМА ПОКУПАЕТ СЕБЕ.
а еще у полячек колеса могут ехать в разные стороны ;)

Lapkina
лишние деньги на меррисы уйдут, платную клинику...

Мысли такие то же были))

Lapkina
не скрипит ?(мне почему-то на прогулке в парке скрипучие попадались, хотя это вроде решаемо)
багажние закрытый, и в нем инчего не тарахтит на метал. сетке и не пытается сползти?

честно не знаю...по поводу сетки)))а сумка там вполне...противомоскитка нам не понадобится..дождевик наверно...мы эко-кожу хотим.
теперь я вообще в растеренности!!

jane air
в миллионный раз - КОЛЯСКУ МАМА ПОКУПАЕТ СЕБЕ.
а еще у полячек колеса могут ехать в разные стороны

хотим не одну лялю..и разницу не большую хотим...по этому итальянец...как раз двоих покатать сможет!
Однозначно не польская....возможно модель другая если что еще предложат...но только италия или англия!К качеству я придирчива!

MerlinnMonro
.INGLESINA VITTORIA

MerlinnMonro
,лифта нет,этаж 2

у меня 5 этаж без лифта. Выбрала Туттис Зипи Классик. Вес 12 кг. у инглезины, по-моему, если мне не изменяет память 15 кг. Для меня вес коляски - основная характеристики при выборе

jane air
я не представляю как я такую бы таскала,

с первым таскала на 5 этаж польский трансформер весом 18 кг %) ..зато к добеременному весу вернулась через 2 мес. вто вам и фитнес...в джинсы добеременные влезла тоже через 2 мес...такааая легкость, я вам скажу

Вес люльки 5,5 рама 8,7..на сайте официальном

MerlinnMonro
Вес люльки 5,5 рама 8,7..на сайте официальном

это про какую? Витория? ну дак тяжелая же итого вес коляски 14,2кг

Темная ЛОшадка
хотим не одну лялю

не понимаю жаление копить вещи на будущее. по мне так лучше откатать - продать и потом другое что то купить, это не только каласки касается. Мода меняется, технологии тоже. ..... но это сугубо боме мнение, к обсуждению не призываю))

Темная ЛОшадка
это про какую? Витория? ну дак тяжелая же итого вес коляски 14,2кг

Я и не сказала что легкая...я факт написала....))

не взяла бы инглезину потому что не шагает
сама живу на 2-м этаже без лифта
в итоге мы с соседями скинулись на колясочную, колясочная вышла в 5000р, поделили на 5 квартир. Очень нравится ) таскать даже самую легкую колясу надоедает.

из классики вроде бебекар шагает, эммалюнги. В общем нужно чтоб база была покороче инглезиновскойСообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 17:05

Темная ЛОшадка
Туттис Зипи Классик

шагает?

Темная ЛОшадка
к добеременному весу вернулась через 2 мес. вто вам и фитнес

угу. сначала я так же... а щас ничо толком подымать не могу и спину все еще лечу

kateov
шагает?

Слушай, ну вот в магазине сказали, что да. Я пока не имею возможности проверить.

ой. это я неправильно прочитала. 5 этаж был с польским трансформером.
есть женщины в русских селеньях )

кстати, тутис на классическом шасси тоже симпатичен.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 16:52

Темная ЛОшадка
зато к добеременному весу вернулась через 2 мес.

я без измывательств над организмом вернулась. и сели бы я таскала ваще не представляю, у меня ребенок большеват для меня был и прошло 1,5 года, а кольцо околопупочное еще так и не стянулось, ставь над собой я такие же опыты - грыжа здравствуй.
про опущения матки и кровотечения - почему об этом то думаем в последний момент???

автор, а почему вы хотите классику?

MerlinnMonro
дождевик наверно...мы эко-кожу хотим.

имхо ваще не взяла бы. я за ткань. в объявах инглизину магнум в ткане за 5 тыров продают вообще.
www.u-mama.ru/board/index.php

я бы вот эту поглядела, имхо это лучше чем то что вы хотите и практичнее ;) уточнить надо только ходит она или нет ;)
вот такие не рассматривали?

jane air
ставь над собой я такие же опыты - грыжа здравствуй.

да как то выбора особо не было, а гулять с ребенком надо. Слава богу обошлось без последствий

jane air

эта б/у стоит 20 тыс, ога , ее родственики точно поймут
вот Вы предлагаете все коляски, которые не имеют рессоры или это совпадение?

Лично я за классику в первые полгода, легкий ход и укачивание. Не страшно перевезти ребенка по буграм, т.к. из-за рессоров не трясется, а качается. Но, на опыте своем, очень трудно с такой коляской шагать по лесницам в подъезде. И с 3 колеской мне тоже было не удобно шагать, только на 2 -мя задними можно было подняться.

kateov
из классики вроде бебекар шагает, эммалюнги. В общем нужно чтоб база была покороче инглезиновской

поищите еще)))

спасибо,есть над чем подумать))

jane air
хотя на практике со своим весом приседала в зале

я тоже до этого была оч. спортивная тетка))) но))))

jane air
микралайт

моя любоффффь))))))))))))))

Lapkina

сумка е, болтается на ручке, мне мешала, дождевик обычный, сетка докупалась, кап не закрывается.
скрипит))))) регулярно мажешь ,а она скрипит))))
багажник открытый, все вываливается на ступеньках)

jane air
в объявах инглизину магнум

вот я такую хочу. а до этого была польская роксана. был 5 эт без лифта. таких страстей понаписали..

jane air
грыжа здравствуй.
про опущения матки и кровотечения

меньше жалости к себе любимой. когда ситуация безвыходная- приходится выкручиваться. катать можно все что угодно и не всегда все то, что дороже- лучше. и кстати автор вы витторию по какой цене планируете брать? просто удивило, что вы будете брать с рук и она оч дорогая промониторила все инглезины- цены вполне нормальные. вот если в магазине брать, то да, поболе будет

Клавдия Степановна
моя любоффффь))))))))))))))

шагает? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы