скандалы в семье.36 неделя беременности

Да хватит уже)))реально сами не устали юзать эту тему)) Отстаньте от девченки!Советов получила сполна!

Pika_в_шоке
в организм из этой жидкости поступят тока пропиленгликоль

Pika_в_шоке
вы их с едой поди каждый день употребляете, они безопасны. п

пардоньте. но это ядъ и его я не ем. :P

аноним
пардоньте. но это ядъ и его я не ем.

:hihiks:Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 22:24

Дамиана
мне фиолетово, что автор курит. Так то это она переживает по этому поводу. Разве не об этом тема? Говорить, молодец, кури дальше, во всем виноват жестокий муж-не буду. Я нормальная. %) Автора, судя по теме, есть кому поддержать. В чем проблема то?
Люди вон находят же выход. Не валят с больной головы на здоровую

Дык, она не спрашивала конкретно можно или нет ей курить, с этим я думаю она сама может разобраться, а на неё все накинулись типо она такая- растакая засранка, ребенка не любит, сама по жизни истеричка и т.д. Автор явно не искала осуждения, а поддержки и сочувствия, тем более, я как поняла, у ней не особо с близкими и друзьями. Зачем лишний раз на человека давить, тем что и так на него давит?? %)

Оленька86
Зачем лишний раз на человека давить, тем что и так на него давит??

Ей это нравится.

jane air

уж сопли-то мне вытирать не надо.тем более от такой интеллектуалки..хм...много вы знаете...бедняга вы.у вас вообще наверно с мужчинами проблемы.ограниченная вы...знаете только то,что все говорят.и что,может быть,где-то прочитали...стадо

Кузькина мамо

нет,что вы.я такой себя никогда не считала.всегда были такие проблемы.поэтому я здесь.пока.среди нормальных....

NNataly
и....сигареты.покуривать сразу начинаю

дык вы еще выпивайте. чо уж.

Pika_в_шоке

точно!!!пасиб.позитивно.а на счет курения-к след беременности буду готова без сигарет.нервишки натренирую))

Ох автор!! Как я Вас понимаю! Именно поэтому, чтоб не психовать и не курить, уехала на время беременности к родителям в др.город. Но мне МОЙ даже по телефону иногда мозг выносит, да так, что не то что хочетьсЯ покурить, напиться хочетьсЯ!!!
Но я держусь, не курю. Хотя было раза три за беременность - делала по 5 затяжек и выбрасывала.
Когда сильный стресс, пью две таблетки валерьянки и стараюсь изолироваться от общества, чтоб не жалели, когда жалеют, еще больше рыдать хочется.

Знакомая одна беременная мне тут сказала, что даже завидует мне, что я одна во время беременности, ей тоже муж нервы треплет, психует постоянно.

А вы не обращайте внимание на злобных теток на форуме.. Вас понять смогут только те, кто находится в похожей ситуации.

А вообще полпачки это много
Старайтесь быть сильнее этой вредной привычки.

Аноним

Автор уже давно родила. Теме год)

buenacabeza Автор уже давно родила. Теме год)

и давно переехал а в тему" семейные конфликты" и детки до года с формулировкой "Помогите!"

Аноним

очень смешно, оборжаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы