скандалы в семье.36 неделя беременности

MerlinnMonro
в зеркало смотрюсь...вроде не че так

Ага, с гинекологами спорила, что я нормальная. Она мне:"Смотри, какие отеки, нос на пол лица и щеки висят". Я - нет, что вы, все у меня нормуль.

MerlinnMonro
да же потом показать приличного не будет...

Тоже без улыбки на себя беременную не могу смотреть! Такая бабища была, шо капец.

Родила в феврале, всю зиму с огромным пузом. Была у меня шуба мутоновая, рыжая, расклешеная. Я себя называла "Баба на самовар".
Муж до сих пор ржет. Значит срок 35-36нед. захотела минтая жареного, пошла в магазин. Чтоб прогуляться ушла подальше, домой надо идти в гору. Все прокляла на свете, еле доползла. ПРишла, села и разрыдалась. Муж испугался, что случилось, где болит? А мне тааааак себя жалко, что я такая огромная, некрасивая. Тогда, правда, это была глобальная катастрофа, счас вспоминаю и не верю, что я на такое была способна.

мамаОЛЕЖИ
А мне тааааак себя жалко, что я такая огромная, некрасивая. Тогда, правда, это была глобальная катастрофа,

У меня 31 неделя - я периоодически рыдаю по этому поводу , ладно у меня муж тоже верит в гормоны и спокойно к этому относится

А я иногда плакала просто так, без повода.
Муж по первости носился вокруг в попытках выяснить что за фигня и где болит. Потом привык, но я честно всегда предупреждала, что настроение у меня плакательное, терпи, мол.

MerlinnMonro
.в зеркало смотрюсь...вроде не че так...на весах..то же радостные цифры..а как сфотографируют..

так вы ракурс нужный подставляйте. у меня с некоторых точек даж не особо было видно что сильно беременная

MerlinnMonro
Сама понимаю что ерунда.....самой смешно....

ну акт вот и нормально все. потом будете результат предъявлять ;)

мамаОЛЕЖИ
села и разрыдалась. Муж испугался, что случилось, где болит? А мне тааааак себя жалко, что я такая огромная, некрасивая. Тогда, правда, это была глобальная катастрофа, счас вспоминаю и не верю, что я на такое была способна.

да уж ..да же мне жалко стало)))но все таки это в каком то роде мило..мы такие ранимые....

А отеков у меня слава богу вообще нет..просто лицо все прыщами покрылось..как у подростка...хотя да же в подростковом возрасте не было такого!!!

Да ладно вам автор,не переживайте,главное ведь оправдание себе найти,чтоб совесть очистить.Курю,потому-что муж тиран меня не понимает,грудью не кормлю,потому-что курю;ребёнок если болеет,ну так нервничала во время беременности,если слава богу не болеет,значит дураки все противники курения,а я молодец!

вот только не надо... прямо все такие святоши?

Евгения1983
вот только не надо... прямо все такие святоши?

это вы кому?

ну да.вы правы.прям сейчас же пойду и покончу с собой.не зачем таким мразям как я жить.все правильно.а вам огромное спасибо за поддержку.

%) бабы, а вы че такие все стервозные?как старухи на лавочке у подъезда, чесслово. Терпимее надо быть. в конце концов каждый свою жизнь строит сам и ответственность за свои поступки несет сам

poki
Доктор я истерю, потом курю, потом переживаю..... Мдя....

:clap: я ваша поклонница!!!

да.спасибо.мой муж-кавказец.с ним очень тяжело.да и не женаты мы пока.только три месяца до беременности вместе.у меня кроме него нет никого.и жизнь такая...как на пороховой бочке.мне ужасно стыдно за то,что я не могу справиться.я не курила совсем несколько месяцев.поначалу много..а сейчас максимум две сигареты в день.и то,если ооочень сильно нервн.конечно,переживаю...и знаете,все должно быть хорошо.зря я создала этот топик.только загрузила себя еще больше...а мысли материальны.мой ребеночек родится здоровый.у нас нет никакой гипоксии,развиваемся мы на недельку раньше нормы,я знаю,что не права,но никто не вправе судить.особенно так,как высказываются некоторые.они не знают жизни чужой.и это не значит,кстати,что я плохая мать.дай бог вам,девочки,спокойной и счастливой жизни.здоровья вашим деткам!!!

NNataly

Я вам по секрету скажу я курила всю беременность и сейчас курю. Это мое желание, моя жизнь и моя ответственность и чье-то мнение по этому поводу меня не волнует аааааапсалютна. Чего и вам желаю. Научитесь не обращать внимания на изливания чужой желчи, никто не знает вас лучше, чем вы сами и только вы знаете. что для вас хорошо, а что плохо. Я ни разу не одобряю курение, тем более беременных. Я сделала СВОЙ выбор, беря на себя всю ответственность.
Что касаемо мужчины. У вас был выбор - аборт или рожать. Вы выбрали последнее, наверняка обдумав последствия. Вы приняли условия игры вашего мужчины, выхода нет, кроме как подстроится.

MerlinnMonro
может мужетерапия нужна

MerlinnMonro
конфликтная дама.

MerlinnMonro
возбужденная и к спорам склонна!!

ага я это тоже за джейн эйр заметила

цaрaпкa
просто могу сказать плохая из тебя мама вышла...

Вовкина
А нужно ли таким людям детей?

Вы что Боги, решать, плохя она мать, и имеет ли право на ребенка %)

NNataly
зря я создала этот топик.только загрузила себя еще больше...

Во первых не нужно так все буквально воспринимать)))Тут куча бешеных с гормонами бабенок..да еще и многим полное воздержание прописано!!!Не каждый поддержать может!!просто не обращай внимания на негативные реплики!!!а по поводу мысли материальны...это да....так что думай о хорошем...гуляй побольше...собирай цветочки..пой малышу песенки!!!Кроме тебя он ни кому так не нужен!!!Заведи подружек беременяшек.....полюбому в соседних домах есть такие же как ты))))потом с колясочками гулять будете!!купи пару детских книжек...читай вечерами в слух...как будто он уже в колыбельке)))Малышок обязательно это оценит!!А там глядишь..может и папа проникнится к вам любовью.....Для него это то же стресс!!!Его то же понять можно!!Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 23:53

www.pravdu.ru/slavyanke_na_zametku.htm
если интересно просто почитай!

Lubimka

спасибо.очень познавательно.все.больше не буду курить.

Вовкина
А нужно ли таким людям детей?

А вы кто такая чтобы судить?и откуда вы знаете,какой я человек....это раз.во -вторых,я не заядлая курильщица.я говорила,что иногда могу выкурить пару сигарет.в-третьих,в отличие от многих здесь присутствующих,я не истеричка.и не устраиваю скандалы сама.не реву по всякой хрени.я говорила,что мой муж меня доводит,а как именно,вам лучше даже не знать.не каждый способен ТАКОЕ выдержать..судя по вашему высказыванию,я не заслуживаю нормальной жизни,так?тогда вопрос вам.я сюда обратилась за поддержкой.раз мне Такой дети не нужны,скажите,как вы считаете,как мне жить дальше?

NNataly
да.спасибо.мой муж-кавказец.с ним очень тяжело.да и не женаты мы пока.только три месяца до беременности вместе.

отлично все. вы когда в кровать с ним ложились не думали что будет все иначе, чем вы привыкли? что у них ментальность иная и надо или принять и соответствовать или не общаться вообще?
имхо нормальный у вас муж, просто вам надо менять ракурс ваших взглядов, и тогда все станет ровнее и легче, ну и успокоительное принимать курсами и ведрами, чтобы к родам в истеричку не превратиться, прелести того что будет после родов, почитайте в соседнем разделе ;)

NNataly
они не знают жизни чужой.

а вы их жизнь знаете? ;) почему вы решили что вам тяжелее чем им?

и потом вы сами сделали свой выбор. почему вы сейчас ждете того что вам сопли будут вытирать? и приговаривать конечно-конечно он таакой плахой, ой ой...

Дамиана
Только не надо писать, а я вот курила и ничего...не знаешь где выстрелит

У меня туча примеров, где девчонки курили и ни чего не произошло криминального %) Старшему из них скоро 17 будет!! И я их, простите, говном не считаю и грязью не поливаю. Это их выбор, их жизненная позиция и только им отвечать перед СОБОЙ в случае чего. Автор, никогда не оправдывайтесь за собственные действия перед посторонними людьми

MerlinnMonro
Во первых не нужно так все буквально воспринимать)))Тут куча бешеных с гормонами бабенок..да еще и многим полное воздержание прописано!!!Не каждый поддержать может!!просто не обращай внимания на негативные реплики!!!а по поводу мысли материальны...это да....так что думай о хорошем...гуляй побольше...собирай цветочки..пой малышу песенки!!!Кроме тебя он ни кому так не нужен!!!Заведи подружек беременяшек.....полюбому в соседних домах есть такие же как ты))))потом с колясочками гулять будете!!купи пару детских книжек...читай вечерами в слух...как будто он уже в колыбельке)))Малышок обязательно это оценит!!А там глядишь..может и папа проникнится к вам любовью.....Для него это то же стресс!!!Его то же понять можно!!

Абсолютно поддерживаю на все 100% все высказывания ;) А если папа так и не проникнется любовью, то у вас уже будет маааасенький человечек, для которого стоит жить и дарить любовь ему. А потом, жизнь все расставит по своим местам, главное двигаться вперед, а не останавливаться на проблеме ;) У вас все будет отлично! ;)

NNataly
прям сейчас же пойду и покончу с собой.не зачем таким мразям как я жить.

вы до сих пор считаете себя адекватной?

MerlinnMonro
Тут куча бешеных с гормонами бабенок..да еще и многим полное воздержание прописано

угу, вот скоро можно буит трахацо, отпишусь еще раз. Спецом для вас

оооо свежее мясо. люблю темы про сигаретки, как злостный курильщик слушьте, если правда так сильно переживаете за курение, но хотите-не можете - купите себе электронную сигарету. тока не то дерьмо по 100 рублей одноразовое, а хорошую такую, заправляемую сигарету. покупаем к ней безникотиновую жидкость для заправки - и вуаля, мы и курим, и хавно в организм не вбрасываем. абсолютно серьезно, не будет даже никотина, в организм из этой жидкости поступят тока пропиленгликоль и глицерин (пищевые), вы их с едой поди каждый день употребляете, они безопасны. причем безникотинку можно тянуть скока хотите, хоть полчаса. я лично если будет еще беременность, буду именно так и делать и буду спокойна. ибо больший вред мне нанесет невроз или острый психоз от некурения вообще, чем курить батарейку без вреда
НЕ реклама блин. может кто-то увидит и это для него станет выходом.
а муж... хрен с ним, с мужем. он тоже нервничает. я вот истерила чрезмерно, к мужу цеплялась, он выходил из себя и ругался, в итоге родила ляльку с повышенной возбудимостью, это на 50% больше громкого ора новорожденного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы