скандалы в семье.36 неделя беременности

привет,девчонки!!мучаюсь,мучаюсь...я на 36 недельке....всю беременность так нервничала.с мужем все время в ссорах.он очень жесткий человек,и ему сложно понять что происходит с женщиной во время беременности.стараешься не реагировать,но за всем не уследишь.сильно ссоримся,нервничаю так,что могу сутки проплакать...ну и....сигареты.покуривать сразу начинаю....но это помогает,и я успокаиваюсь.я до беременности очень много курила,а сейчас почти нет.могу сигаретку-другую...а на нервах и до полпачки доходило.очень переживаю за малютку,а сделать ничего не могу.от этого еще хуже...

Не реагируйте на мужа, промолчите лишний раз. Не знаю что еще сказать. И конечно курить это не выход из ситуации.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 08:51

Po_Beda
Не знаю что еще сказать.

Я бы еще добавила, что ответственность вся за ребенка на вас лежит, и если не дай Бог с ним что не так будет, плюхаться вам с ним придется, а не мужу.

если сейчас так, то что потом будем после рождения ребенка?:(
автор, крепких нервов Вам, думайте о ребенке в пенрвую очередь и о себе - ребенку нужна здоровая и в хорошем настроении мама :)

про мужа - видели глазки, что ручки брали.. а про курение, я считаю бессмысленно говорить... просто могу сказать плохая из тебя мама вышла... если т за цигарку готова мозг ребенкин убить

NNataly
.сигареты.покуривать сразу начинаю

А нужно ли таким людям детей?

NNataly
..я на 36 недельке....

ну вы уже чем могли навредить - навредили. щас то что, курите уж...

Игнорируйте конфликты,а про сигареты-я тоже раньше была заядлой курильщицей,за две недели до беременности бросила,как бы не хотелось потом-ни ни,а вон соседка моя все бегала-теперь лялька с неврологией мучается...

чето все перевернули, вроде автор не нназвала тему "как бросить курить" %) .
По теме...вам щас что ни скажи все будет бесполезно. У мееня 29 недель срок, сама может месяц как подуспокоилась, а то все в истериках билась : "Муж не люююбииит и не понимааааеееетттт!!!! :boom: "...щас сама успокоилась и он успокоился...смотрю вроде ваще любящий и все понимаюий...таких мало (а вообемой тоже очеееень жесткий человек). Они иначе устроены, я не знаю конечно что он у вас делает и как себя ведет, но когда мы сутками ревем напролет виноваты только мы. По себе знаю, вместо того чтоб отпустить ситуацию, отвлечься и успокоиться, на сто раз все в голове переберешь найдешь жалостливые слова для себя чтоб ее пожалче было...а страдает малыш. Думайте о крошке, он непричем. И родится папа будет его любить, просто пока он его не чувствует так как вы и не сдерживат эмоции так, как следовало бы. Все будет хорошо :) .

кто переворачивал? решила стать мамой - дружи с головой. Держи себя в руках. а то с первого дня зачатия "ой, ЯЖЕМАААТЬ, это гормоны!"
это всего лишь оправдание своим хотелкам и слабостям. Если относиться к себе и своему будущему ребенку с заботой и думать о будущем, то всяких истерик будет на порядок меньше. В конце концов никто не умер.

Le_Soleil
кто переворачивал?

и кто заставляет с психом жить? взрослая женщина, сама себе хозяйка. :dontknow:

Расскажи мужу..что все ваши скандалы...это будущие его бессонные ночи!Так как малышь то же все чувствует...и конфликт впитывает!Сходите на на курсы какие нить..ускореные..для родителей!Проникнетесь атмосферой..и может поймет что твое спокойствие ..залог здоровья малыша!А по поводу сигарет..я то же курила...но сейчас не позволяю себе!Валерьянку можно принимать!Твое тело тебе сейчас не пренадлежит..не забывай!Осуждать не буду....не знаю какой муж...я и сама вчера поскандалила.....но у нас ремонт...и скандалы обоснованы!

MerlinnMonro
это будущие его бессонные ночи!

угу, его, какже

NNataly
он очень жесткий человек,и ему сложно понять что происходит с женщиной во время беременности.

Дамиана
автор, а Вы можете хоть какой то пример написать про жестокость своего мужа?

чтоб Дамиана порадовалась ...она ж у нас в темах про семеейные конфликты всегда одна из первых коммент дает

Le_Soleil
угу, его, какже

То что мамы в первую очередь..это по умолчанию...а то что спать и ему будет не очень вот это да!!!Ребенок то ревет...хнычит.....если они не в доме живут....то крики он услышит!!!

MerlinnMonro
Ребенок то ревет...хнычит.....

и в этом опять жона будет виновата, так что скандалы никогда не кончатся...

MaryJane
и в этом опять жона будет виновата, так что скандалы никогда не кончатся...

По этому в таких случаях и нужен психолог семейный...

Автор, не обращайте внимания на мужа, если это постоянно. Если пристает, покивайте головой и сделайте все по своему. И вообще больше спите и гуляйте.

Вовкина
NNataly
.сигареты.покуривать сразу начинаю

А нужно ли таким людям детей?

Нет, вы что таких на кол сразу садят или к стеночке и на расстрел. %)

MerlinnMonro
Расскажи мужу..что все ваши скандалы...это будущие его бессонные ночи!Так как малышь то же все чувствует...и конфликт впитывает!Сходите на на курсы какие нить..ускореные..для родителей!Проникнетесь атмосферой..и может поймет что твое спокойствие ..залог здоровья малыша!А по поводу сигарет..я то же курила...но сейчас не позволяю себе!Валерьянку можно принимать!

полностью согласна :dada:

Ну а я считаю, что это не оправдание. Я тоже курила до Б, когда узнала бросила сразу. И скандалы были, и нервы и слезы!Бессонные ночи и т д. Но нужно понимать, что малыш не виноват, что у него родители с головой не дружат. И если у мужа не хватает, вы по крайней мере должны ответственность за дитя своего нести.А остальное все оправдания ваши, муж плохой а вы (типа) хорошая.Вы ни чем не лучше его, если лялика тоже страдать за компанию заставляете! Это мое ИМХО!

не понимаю с чего взяли что если куришь то ребенок будет больной и нервный????? У каждой женщины все это проходит индивидуально, я лично курила до беременности и во время (конечно же меньше) и ребенок родился великолепный,спокойный и развивается не по годам. А насчет мужа,находитесь больше времени раздельно,попейте безопастное успакоительное,общайтесь больше с людьми,гуляйте,дышите свежим воздухом. скажите об этом своему врачу,можно посетить семейного психолога. просто если видите что не справляетесь сами обратитесь к специалисту. а если будете кормить грудью обязательно бросайте курить

MerlinnMonro
Так как малышь то же все чувствует...и конфликт впитывает!

в моммент маминой истерии и курения он прежде всего испытывает гипоксию, у него моск страдает.
от туда неврология потом и ореть поэтому, а не из за того бреда что вы написали

автор, а то что вы ревете сутки - это ваши личные проблемы, а никак не мужа. пейте успокоительное, раз не можете сос воими нервами совладать, имхо не надо с больной на здоровую валить.
и еще - таакой плахой зачем жить и тем более еще и ребенка зачинать?

да при чем тут инфа,я там могу написать любой возраст,это законом не преследуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы