скандалы в семье.36 неделя беременности

Biotris
я там могу написать любой возраст

а сколько у вас ребенку?

poki
когда узнала бросила сразу.

я тоже оба раза бросала - но мне это дается вообще без труда , вот прямо без малейшего.. Но я видела как то у меня муж пытался бросать - как у него организм на это реагировал , мне кажется если так же у беременной - то не известно что еще лучше продолжать курить по-немногу или бороться с привычкой

я уже сказала по этому поводу, и вообще мне кажется что у девушки и так почти депрессия и мы должны её поддержать,какая бы она не была, а не критиковать её. ведь беременные такие сентиментальные и такими вызказываниями можно еще больше навредить нежели помочь

Biotris
я уже сказала по этому поводу, и вообще мне кажется что у девушки и так почти депрессия и мы должны её поддержать,какая бы она не была, а не критиковать её. ведь беременные такие сентиментальные и такими вызказываниями можно еще больше навредить нежели помочь

Беременные скорее сдвинутые на пузе, чем сентиментальные.

Капучино
не известно что еще лучше продолжать курить по-немногу или бороться с привычкой

это точное высказывание,100% в точку

Biotris
не понимаю с чего взяли что если куришь то ребенок будет больной и нервный?????

Да неее мы то че, будет прекрасный и здоровый!

Biotris
а если будете кормить грудью обязательно бросайте курить

А если не хотите, то тоже ниче страшного!Ребенок будет здоров!

Biotris
я лично курила до беременности и во время (конечно же меньше) и ребенок родился великолепный,спокойный и развивается не по годам.

Вы хоть до школы сначала дорастите его, а потом говорите по годам или нет
И вообще нам то фиолетово курите вы, пьете или в стену стульями кидаетесь! Просто совета не фиг спрашивать тогда, если к негативу( за дела между прочим) не готовы! ;)

Вообще то я совета не у кого не прошу. будьте слегка разборчивы и грамотнее. я написала совет тому кто попросил и все

Дамиана
ну а если она водку с нерва пить начнет? Литрами? Беременные они канеш с особенностями бывает, но нельзя ж распускаться то. И муж у нее может нормальный, но уже не справляется. Что он делает? Ночами домой не приходит, пьет, бьет? Или вовремя не называет пупсиком и белочкой?

ну вот правильно,поэтому я и рекомендую обратится к специалисту чтобы не запускать это до критической стадии

Biotris
ну вот правильно,поэтому я и рекомендую обратится к специалисту чтобы не запускать это до критической стадии

К психиатору! Доктор я истерю, потом курю, потом переживаю..... Мдя....

Автор!!! Пейте успокоительное, начиная прямо с утра! И если вы сами не возьмете себя в руки, за вас этого никто не сделает! Забейте на все и наслаждайтесь жизнью! :)

jane air
в моммент маминой истерии и курения он прежде всего испытывает гипоксию, у него моск страдает.
от туда неврология потом и ореть поэтому, а не из за того бреда что вы написали

Какая вы конфликтная дама...я прекрасно знаю про гипоксию...и в этот период у ребенка ко всему прочему доформировывается кора головного мозга....и при частых нехватках кислорода это может сказаться на нервной системе!Я не думаю что тут куча медиков!И не обязательно расписывать все признаки...умная женщина и так поймет что это не является нормой!!!!!А вам то же советую валерьянку....вы какая то возбужденная и к спорам склонна!! может мужетерапия нужна

MerlinnMonro
вы какая то возбужденная и к спорам склонна!! может мужетерапия нужна

Мне тоже наверное не хватает!!! Эх, в род дом тока завтра не успею...

фумля..гормоны у нее.
Никакие гормоны не должны мозг отключать напрочь. Не факт, что курение сильно отразится на ребенке, в любом случае гораздо слабее, чем общение в будущем с неадекватной мамашей.

Biotris
не понимаю с чего взяли что если куришь то ребенок будет больной и нервный????? У каждой женщины все это проходит индивидуально, я лично курила до беременности и во время (конечно же меньше) и ребенок родился великолепный,спокойный и развивается не по годам.

вы еще нсг ребенку не делали, ему еще даже года нет. о каком развитии речь идет? :=-O:

Дамиана
у Вас по инфе ребенку еще и месяца нет.

гыыы, ога нашлась подводильщица теории невреда курения на плод.

MerlinnMonro
А вам то же советую валерьянку..

сама пей, у меня ни гормонов, ни раздражения нет на то что мне пишут в ответ. у меня все отлично :P

poki
Да неее мы то че, будет прекрасный и здоровый!

так что курите трубку и пейте абсент

жесть девочки

MerlinnMonro

а вы молодец!

я тоже бывшая курильщица со стажем, и я вас прекрасно пониманию, что хочется покурить

NNataly
а на нервах и до полпачки доходило

но это уже перебор :(
вот я например, поступаю так - стараюсь не ссориться с мужем - это нелегко, да, но стараюсь. пусть он не прав сто раз, и впору от него бы уже ноги делать, но разберусь с этим позже. а пока- спокойствие, только спокойствие.
и еще я думаю, врачу нужно обязательно сказать о том, что не можете избавиться от привычки.

но разберусь с этим позже. а пока- спокойствие, только спокойствие.

+1000

Блин, раздули. Автор хотела на мужа пожаловаться, совета спросить. Ее тапками закидали. Да, пусть курит! Вам-то что?
Вот искренне не понимаю вашего возмущения. Это ее жизнь, ее ребенок, ее ответственность, ее деньги, в конце концов. Не надо по живому резать.

Автор, я во время беременности, тоже все рыдала, но правда, не из-за мужа, а из-за того, что чувствовала себя тюленем, или морским слоном (кто-там по-страшнее?) Больше чем уверенна, его бесят ваши слезы, нытье, что вам тяжело и плохо. Он не поймет. Пейте валерьянку, готовьте приданое, гуляйте, наслаждайтесь тишиной и одиночеством. Скоро, ой как, вам этого будет не хватать.

мамаОЛЕЖИ
что чувствовала себя тюленем, или морским слоном (кто-там по-страшнее?)

То же такое бывает....в зеркало смотрюсь...вроде не че так...на весах..то же радостные цифры..а как сфотографируют...дык смотреть не могу...хотя раньше всегда фотогеничной была..да и сама фотограф по профессии.вот сижу на фотки смотрю и плачу..да же потом показать приличного не будет...

MerlinnMonro
.да же потом показать приличного не будет

Грусть-печаль.

Беременные такие забавные бывают. Не в обиду никому, саму тоже иногда торкало, было дело. Сейчас смешно вспоминать даже.

Сиpин
Беременные такие забавные бывают. Не в обиду никому, саму тоже иногда торкало, было дело. Сейчас смешно вспоминать даже.

Сама понимаю что ерунда.....самой смешно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы