Акушерское переворачивание плода

Poindexter
Мне только кажется, что на поздних сроках мануальный акушерский поворот делать сложнее, чем на моём сроке.

Так вот наооборот отказались делать в 36 недель именно врачи, сказали только через 10дней :=-O:

kiska iriska
, а далеко не юная мама не боится рисковать долгожданной беременностью?

тоже этого понять не могу, но что я могу сделать. Сама не в жизнь на подобное не согласилась

аноним
Да возраст у мамы 35 лет(очень долго не могла забеременеть), первые роды.

У меня есть знакомая. Первые беременность и роды очень печальные (ребеночек умер спустя месяц-опухоль мозга). Забеременнела вторым спустя 10 лет (раньше не получалось, не моглось, врачи говорили- бесплодие %) ). Так вот. когда пришло время рожать- все у нее было в порядке, ребеночек полноценный и здоровый, и лежал головкой вниз. Врач сказала "будем рожать". На что моя знакомая упала на колени и умоляла сделать КС, уж слишком много горя пришлось ей перенести с первым ребенком и второго она никак не хотела ни потерять, ни навредить ему и тд. Итог-сделали Кс, здоровенький и крепкий ребеночек.ттт Я это к тому, что не очень понимаю вашу подругу- ей 35, долго не могла забеременнеть и тут на такое решиться %) Нужно наверное в первую очередь думать о здоровье ребенка и обо всех возможных последствиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы