НЕНУЖНЫЕ для детей вещи и затраты на малыша -обсудим?)

вот честно нет у меня миски( только собачья) ванна то дохерища бабла стоит чо уж, подумайте люди

nickstomoksi
ванна то дохерища бабла стоит

Действительно....а раковин6а тогда зачем...На кухне...?всей семьей банный день устроили раз в неделю и норм))

Боже мой.Случайно зашла в следующую его статью: теперь сей мужчинко вещает,что "До года никакая одежда вообще не нужна – дома ребенок или голый, или спит. На улице он может быть завернут в покрывало и – маме под верхнюю одежду (читал, что у кого-то – у скандинавов, что ли? – есть в традициях вшивать в верхнюю одежду какое-то подобие слинга, чтобы детей можно было носить там штатным образом. Очень здравая мысль). После года – ребенка можно понемногу начинать одевать для улицы (дома он в одежде по-прежнему не нуждается)"...Боже мой,храни меня от таких дебилов.....

Кариес
Малахольный папа на работу уходил,мама на детёныша чего-то натягивала.Прикольный чувак.я представила,ребёнка в тряпку завернула(без памперса) ,под дублёнку засунула и в 20 мороза гулять.Через два часа обоссаные мать и дитя насквозь замёрзшие идут домой ,где не одной одёжки и лекарства ликвидированные за ненадобностью как класс. Дядьку-расстрелять грязными памперсами

ДобраяФея
а у вас ещё и машина есть? и кресло? ::=-O:: а зачем вам??? а лошадь с повозкой уже не устраивает??????

Scorpion`s Queen
Воот, точно. Ещё газеткой ...опу подтирать, воду носить с колонки. Чо там исчо придумать можно?

Scorpion`s Queen
Инигаварите)))) Зажралась, буржуйка, совсем.

poki
Огонь наверно тоже искрой добывают. На фига на спички тратиться! Не научились зарабатывать, так хоть экономить как надо научимся!!! Не хотела бы я ни мужа такого ни отца %)

Остроперечная
Миска спасет человечество!!!!!

MerlinnMonro
Действительно....а раковин6а тогда зачем...На кухне...?всей семьей банный день устроили раз в неделю и норм))

ааа жеесть :clap: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Mauricia
.Боже мой,храни меня от таких дебилов.....

точно

Scorpion`s Queen
точно

В статейке еще описывались качественные игрушки для малыша,которые добрый скупердяйный папочка собирался выпиливать из дерева и раскрашивать маркером(кубики вроде),и с восторгом рассказывал о том,что гостившие у него дети с удовольствием играли кирпичиками и палками %) Папашка сам кирпичиками в детстве переиграл,похоже,здорово,не иначе- по голове ему прилетало...А,ну и одежду после года он предлагал собрать по всем знакомым,которым,в свою очередь,отдали другие знакомые %) Бедный ребенок.....

да это вообще не про деньги пост!которых якобы жалко этому дядьке, это его реально мнение,и это и интересно обсудить - а кому что реально НЕ пригодилось,а не обос...ать якобы жадного папашку

Вот кстати что ему пригодилось
yoshi-yujin.livejournal.com/39307.html

Mauricia
Боже мой,храни меня от таких дебилов.....

Ашам
да это вообще не про деньги пост!которых якобы жалко этому дядьке, это его реально мнение,и это и интересно обсудить - а кому что реально НЕ пригодилось,а не обос...ать якобы жадного папашку

Да бредовые эти статьи.Их проще было назвать- на что деньги зажопил,а что все-таки пришлось купить/выпилить/попросить у знакомых. Ничего разумного там не заметила,и кусок про ненужность одежды ребенку до года как раз из вашей второй статьи.

выпиленные игрушки хороши, но когда они в дополнение выпиливаются, а не из жадности))))))))))))))

Mauricia
Да бредовые эти статьи.Их проще было назвать- на что деньги зажопил,а что все-таки пришлось купить/выпилить/попросить у знакомых.

+мульон

Почитала.Возник вопрос -когда этот хрен работает?И кем?Зубы он как будет детям своим лечить?А велосипед-ролики-снегокат тоже после восьмого ребёнка выпрашивать будет?Какая психология у его детей будет,не хрен работать стремиться,перепадёт всё откуда-то,и все нам должны.Тьху,гавно,а не концепция воспитания. %)

пилять,
"Имея круг родственников и знакомых, родители маленького ребенка обязательно получат как минимум несколько предложений забрать детские вещи, и будут обеспечены ими с избытком. У нас получилось так; и у многих наших знакомых было так.", акренеть, какаЯ гнида - чей-то папа будет зарабатывать, чья-то мама выбирать и покупать, а этот халящик - пользоваться! И главное - обязательно - типа я еще и должна этому говнопапе %) .
обратите внимание:
"Люди, уходящие на целый день работать, и видящие детей только спящими по ночам – имейте в виду, внимание и время родителей детям нужно в тысячу раз больше, чем самые дорогие и шикарные игрушки, которые вы потом купите за свою зарплату."
всем понятно? он тунеядец и лентяй, но зашибенный папаша, а те, кто вкалывает сутками, зарабытыая ребенку на одежду, игрушки, образование, жилье - креновые родители

Кариес
А велосипед-ролики-снегокат тоже после восьмого ребёнка выпрашивать будет?

Родитель из серии "какие тебе ботинки,ты еще коньки не износил" Добрый папа наверняка будет убеждать ребенка,что все это излишки,в конце концов,выпилит ему лыжи из брусочков...

Ашам
да это вообще не про деньги пост!которых якобы жалко

Вы серьёзно?Я заметила,на сайте самые крутые поджигательницы именно милые нежные девы,а не змеи подколодные. Вам нравится этот дядька с его психологией лодыря и попрошайки?

У меня всегда после подобных статеек остается впечатление, что просто деньги жмут на это все, и списывают на то что не нужно это детям. Знаю подобную семейку- мама вся в мехах, папа на представительской иномарке ездит, зарабатывают более чем, имеют три квартиры, кредитов нет. У единственного сына нет и не было одежды купленной только ему. Все кто-то отдал, или перешили из папиной одежды. Парню 10 лет у него даже купальных трусов нет. Как нет и компьютера, и всего что хочется мальчишкам в его возрасте. Считается, что раз он денег не зарабатывает то и тратится на него не стоит. К тому же вещи-то хорошие отдают. Ребенок-ходячий комплекс и друзей у него почему-то тоже нет, совсем.

а мне кажется, что мужик просто прикололся...утрировал может? ну не может в 21-м веке женщина гулять с дитем под дубленкой в пеленке до года, а ребенок играет одними деревянными кубиками до школы и читает одного Пушкина

не бывает такого. Хотя в деревне, глубокой и глухой наверное че бы нет. там можно и голым бегать. На лето можно вообще не одеваться, на улку голым, дома голлым, спать голым....не правда это, не верю. Откуда у этого лесника интернет?

а может этот мужик такой же как доктор, что пиарит огурцы от геморроя, не срывая с грядки?
ну...малость ку-ку

Бывший программист из Киева, 1975 г.р.

В марте 2004 года перестал быть программистом, и стал крестьянином - переехал жить в село на практически натуральное хозяйство. В Киеве появляюсь редко.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 17:58

нифига не ипонимаю, далее некоторые откровения пишет баба, какого пола это ненормальное существо??? или они обое не в себе? обожежмой...Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 18:06

Danilara
далее некоторые откровения пишет баба, какого пола это ненормальное существо???

Я тоже в тупике,то радуется горшку за 20 ГРИВЕН,то местожительство Москва,то асфальта нет нигде,то как юрист сражается с ЮЮ. %)

Danilara
нифига не ипонимаю, далее некоторые откровения пишет баба, какого пола это ненормальное существо??? или они обое не в себе?

так у него ж блог называется "Ищу интересное и занимательное :) И делюсь с вами :) "
это не личные откровения, а чел просто копирует перлы других

nonkaponka
миска заливалась теплой водой, пеленки полоскались, тщательно выкручивались, и развешивались на веревку.

Все пеленки в одной миске, вода в которой после 4-5 пеленки становилась наполовину с мочой, а потом весь этот "аромат" развешивается в квартире. Да уж, капец, что сказать.

Кариес
Я тоже в тупике,то радуется горшку за 20 ГРИВЕН,то местожительство Москва,то асфальта нет нигде,то как юрист сражается с ЮЮ

а фото японские, хде оно живет???

Tigrа
так у него ж блог называется "Ищу интересное и занимательное

неа, там Марта же девочка(бедный ребенок), так то мужик про нее писал, а тут баба yoshi-yujin.livejournal.com/64787.html
выдержка
"Ночью температура держалась на 39,5-39,8. Я знаю, что это не критично, моя сестра как-то заболела и ночь провела с 41, критична температура выше. Но врач из поликлиники звонила каждые 2 часа и накручивала мужу про изменения в работе мозга, и т.д. и т.п. и что нужно снизить температуру и дать ребенку что-нить типа парацетамола, нурофена и т.п. Муж не выдержал, пошел и купил"
ваще, завидую таким, врач у этих придурков золото.

Nuclear
Все пеленки в одной миске, вода в которой после 4-5 пеленки становилась наполовину с мочой, а потом весь этот "аромат" развешивается в квартире. Да уж, капец, что сказать.

И в эту же миску высаживаются,похоже))))И там же купают ребенка.И как это я без миски-то прожила??? :=-O:

Danilara
врач у этих придурков золото.

Она их просто боится,представляете,такие циркачи на участке.Прививки не ставят,скорую не вызывают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы