НЕНУЖНЫЕ для детей вещи и затраты на малыша -обсудим?)

Mauricia
И как это я без миски-то прожила???

лошара! пойди купи, мож пригодится!

Кариес
Она их просто боится,

Наташ, забоишься! Такие полудурки всегда отличаются высокой активностью, тягой к раздуванию скандалов и любовью к привлечению общественности, тьху!.

К вышесказанному... чота за Чуковского обидно.
Стесняюсь спросить, чел еще туалетную бумагу ничем заменить не догадался?

112
Стесняюсь спросить, чел еще туалетную бумагу ничем заменить не догадался?

еще ни писал, но стирает вовсю мыльными орехами...

Ой, ну слава богу!!!!!
Хорошо , что ни че го еще не купили.
Ну только время убила выбираючи коляску.
Ну все, я в магаз за фланелькой, что делать если нет серой..... :dontknow:

"Что такое слабая родовая деятельность, каковы ее причины, и что надо делать? Ответ – да фигня это все, кроме самых редких случаев. Роды не проходят по одному расписанию у всех женщин. Первые роды могут идти от нескольких часов до двух суток, и это вполне нормально".

Если бы СОВСЕМ не было денег, думаю, могла бы обойтись без всего, кроме коляски. Ну и как без ползунков-то? Не представляю...
Автор статьи до полугода в пеленки что ли ребенка заворачивал?! %)

"Смотрите, я кормлю!

Пока еще немногие мамы занимают открытую во всех смыслах позицию: кормят в парках, в кафе, в общественном транспорте, на работе (даже если эта работа – парламент). Требуют создания условий для кормления грудью в общественных местах. Пропагандируют естественное вскармливание, часто – долгокормление, которое вовсе немыслимо без кормления в общественных местах.

Кто-то уповает на хорошие манеры: «Воспитанный человек всегда отведет взгляд при виде кормящей женщины, чтобы ее не смущать». Что ж, может быть общество действительно станет толерантнее и доброжелательнее, если мы будем от него этого ожидать? Как ребенок, который начинает лучше учиться, когда его больше хвалят.

Один из способов «перевербовать» общественность на свою сторону – сеансы одновременного кормления. Рекорд 2002 года – 1130 женщин в Калифорнии одновременно кормили младенцев грудью. Новый рекорд был установлен в 2006 году, когда 3738 филиппинских матерей кормили грудью своих малышей на одной из площадей Манилы, причем инициативу Минздрава Филиппин поддержал также и мэр города."
зачем??? сношаться, какать и писать тоже вполне естественно, но есть же границы...

Мама Мышка
Автор статьи до полугода в пеленки что ли ребенка заворачивал?!

Невнимательно читаете- до года! :hihiks: Автор твердо уверен,что до года ребенку не нужна одежда,соотвтетственно,он до года своего несчастного ребенка пеленал,или выводил в общество голым.Не уверена,есть ли у него одежда,у жены,я так поняла,точно имеется дубленка,куда предлагается зимой заворачивать помимо жены ребенка.

"Детская одежда "для новорожденных", до 6 месяцев. Распашоночки, ползуночки, чепчики, и прочая дребедень. Напрочь не нужна. Мы ни разу не ощутили потребности этим пользоваться."
попыталась представить
они вообще из дома не выходили никуда?
гости, магазины, кафе, поездки? ну какая-нибудь поликлиника на крайний случай?

понятно, что у каждого под свой образ жизни все подбирается
коляска и радионяня - незаменимо в путешествиях
как и игрушки, как и памперсы :)

МышЪ
они вообще из дома не выходили никуда?

Видимо. Коляска им пришлась не по нраву, потому что деревня и асфальта нет. Не знаю... много езжу по районам, даже в самых глухихи деревнях народ с колясками гуляет.

Mauricia
Невнимательно читаете- до года!

"Детская одежда "для новорожденных", до 6 месяцев. Распашоночки, ползуночки, чепчики, и прочая дребедень. Напрочь не нужна. Мы ни разу не ощутили потребности этим пользоваться".
Конкретно эту фразу имела ввиду.

А, да, прочитала еще продолжение - действительно, автор считает, что до года ребенку вообще не нужна одежда %)

"дома ребенок или голый, или спит. На улице он может быть завернут в покрывало и – маме под верхнюю одежду"
А вот эта фраза - вообще шедевр!

"После года – ребенка можно понемногу начинать одевать для улицы (дома он в одежде по-прежнему не нуждается"
мои обе в 9 мес ходили ногами :)
трындец бы я им замучалась объяснять, что они еще не доросли до одежды и обуви-то :):):)
клинический дяденька, счастья его семье

ну и про пеленки песня - мужик не в курсе, что спокойно лежит на пеленке ребенок оооочень недолго? он потом с нее укручивается и уползает
т.е. либо согласится на прописанную квартиру, либо как-то пеленку привязывать к ребенку - и вот тут-то и будет дивный компресс из мочи
я, к слову, второго ребенка в памперсах вырастила - ну сухо там!!! если их, памперсы, менять иногда ;)

Дамиана
на юматери какая то блаженная жалилась, что ее дитеныша в гости и в садик в трусах не пускают. ребенку шесть лет.

Она малоимущая была, или из идейных соображений?

Абсолютно дебильная статья, даже комментировать не хочется %)

А помните тут девица вербовала в эко-поселение в Африке где-то,тоже принципы минимализма во главу угла ставила.Господи,кого тут только нет

так и хочеться добавить - и РЕБЕНОК, ТОЖЕ НЕ НАДО. И БЕЗ НЕГО ОБХОДИЛИСЬ!!!!!!!!!http//

прочитала статью, так и представляю картинку: шалаш в лесу,костер, ни электричества, ни воды, ни газа...

Lenchik001
дебильная статья

А, очередной поклонник кастрюль для игр и еды на полу...
На книги он серьезно замахнулся, особенно учитывая стиль, в котором написан пост. Тоже мне ценитель, крЫтик, епт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы