НЕНУЖНЫЕ для детей вещи и затраты на малыша -обсудим?)

Больше отрицательных эмоций эта статья вызвала %) писал не экономный чувак, а просто жмот, не дай боже такого отца для своего ребенка. По его мнению ребенку совсем ничего не надо, ну, ну, посидел бы с дитем в декрете 3 года, по другому бы запел. Ребенку может и не надо ничего, кроме мамки, а вот мамке надо, чтоб жизнь себе облегчить и преукрасить, а не превращаться в непонятное существо с мешками под глазами

Представляю мое шило 7 месячное (которое с рождения свободу требовало) в пеленку завернуть %) как ей объяснить, что нече ползать, руками-ногами махать и на попе сидеть, лежи, маленькая еще..... Гулять без коляски по 4-5 часов, как сейчас врачи говорят, тоже не вариант, руки как у обезьяны станут - ниже колен. Придурок одним словом

Поискала по интернету ещё про экономного товарисча,изменила своё мнение,чел просто другой,выскочил из колеса в котором многие бегают и строит свою жизнь по-своему.
blog.vitalyevsky.ru/

Метод Кошастого.Я не агитирую,упаси Бог,может,кому интересно ;) Не лодырь,беру свои слова обратно.
www.vicsrg.ho.ua/stat/ogorod.htm

Кариес
Поискала по интернету ещё про экономного товарисча,изменила своё мнение,чел просто другой,выскочил из колеса в котором многие бегают и строит свою жизнь по-своему.
blog.vitalyevsky.ru/

Всё равно странный мужик Слишком увлеченный, надо и меру знать

Оленька86
Слишком увлеченный, надо и меру знать

Жена под стать,наверное.Я бы не смогла.

Кариес
Жена под стать,наверное.Я бы не смогла.

:dada: Я б тоже не смогла без цивилизации. Да и это труд огромный, физический, столько живности держать. С утра до ночи хозяйством заниматься :vis:

Оленька86

Знаете,что мне в нём понравилось?Он принимает решения и несёт за них ответственность.Согласитесь,не про каждого мужчину можно такое сказать.
С детьми он перегибает палку,но это жена ему разрешает,с виду совсем безмолвная.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 14:11

Mauricia
Не согласна ни с одним пунктом этой бредятины

+100000000000000000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы