закидайте помидорами или я не одна такая..

да не стремилась даже к этому, но если Вам так спокойнее :dontknow:

Варварка
тогда об чем тема?

тож не поняла....
[cit]Mysha
успокойтесь уже %)

Mysha

кошмар какая вы нервная ,и главное опыт то у вас огромный,аж на целого ребенка больше,чем

Ксенчик

выкормили

Подружка

свечу что ли держали, все про моих детей знаете?

фу, девочки, прекратите!!!!!!!!
такой светлый повод - кормление грудью и такой срач развели!!!! фу вам обоим!

а по теме - скоро жду второго, старшей будет 2,5 тоже планирую подкармливать. немного, 100-150 мл в день если получится. правда, моя врач гинеколог сказала свое фи - это неправильно! но мне так хочется, доче начали вынужденный прикорм в 3 месяца, смеси не признавала никакие, а молока было явно мало, работали над этим совместно с несколькими врачами, увы, у дочи гипотрофии-аллергии, безмолочная диета совсем, кальций только фармацевтический, в общем, мои тараканы, но так считаю нужным. Если получится в этот раз. ;)

Зы: это лично мое имхо автору, я бы точно не стала спрашивать мнение форумчанок по этому вопросу и заводить темки с таким провокационным названием (так то вам помидор надо было -вот и прилетает, сами ж попросили). Есть же врачи акушеры-гинекологи, маммологи, эндокринологи, педиатры и консультанты по ГВ, у них лучше проконсультируйтесь.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 07:43

Кот_Шрёдингера
молоко из женских титек стойко ассоциируется только с грудными младенцами. Во всех остальных случаях это фу и бе.

+10000000000000000000000000000000000

Nextazy
ну вреда то точно быть не должно от грудного молока

Я старшему в каши добавляю. У него пищеварение улучшилось, какется ему лучше теперь. Еще я собаке выливаю. У него тоже со стулом наладилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы