С девочками дурнеют?

беременна девочкой,а на лицо страшная не стала,может только лучше,животик маленький,аккуратненький! а люди спорят со мной что парень у меня.а я точно знаю что девочка.

Знаете на постановочных фотках и у меня все хорошо, но вот на случайных совсем не то: лицо скисшее, ноги на расшаперку, даже посадка жуткая, хотя лицо совсем не опухало, но глазенки услалые, сама белая

NVL2011
Правда ли ,что кто"ходит" с девочками дурнеют,расплываются в ширь,лицо покрывается прыщами,нос превращается в картошку?

неправда :)

Tekill@Bum
Я с девочкой была красотка все говорили ПАЦАН, когда спрашивала почему? Отвечали, что хорошо выгляжу и аккуратненький животик

то же самое было)

я вообще не менялась ни с сыном, ни с дочкой(никто не верил, что дочь жду, видимо сильно верят в эту примету ), после того как дочь родила, стала выглядить лучше мне кажется

Коварная Жрушка
что приметы приметами, но у каждой женщины организм под беременность перестраивается по-своему.

у меня по этим приметам 2 девочки должны быть, вот за вторым мальчиком пошли

а я очень даже похорошела (или мне одной так кажется?)

NVL2011
Правда ли ,что кто"ходит" с девочками дурнеют,расплываются в ширь,лицо покрывается прыщами,нос превращается в картошку?

"Цвела и пахла", что с мальчиком, что с девочкой :) , и живот был оба раза одного размера и формы.

Katrin_I
волоса шелковились, ни чо не выпало

Зато как ребёнку исполняется 4,5 месяца, линять начинаю со страшной силой :( .

две дефки у меня, расцветала оба раза, все говорили, точно парней ждешь, так что фигня
подруги кто как, от пола не зависит, есть две, очень округлились лица, родили обе парней, после родов все нормально стало ;)

ну кто с дочками был красивый значит дочки будет страшные раз мамину красоту не украли

Мы ждем девочку, расплываться начала где-то месяца 3 назад, примерно в 6 месяцев, и чем дальше тем ПИПЕЦ!!! :m_01: ладно хоть сам расплыв пришелся на декрет, не хотела бы чтоб на работе такой видели... хотя мне там сразу говорили что раз поплыла значит девченка... до ПДР осталось 4 дня, все как и пишут, Лицо - Шайба, нос - Картошка и т.д. Видимо дочь будет МИСС ВСЕЛЕННАЯ :m_08:

да, 100% правда

Ya_horoshaya341
Видимо дочь будет МИСС ВСЕЛЕННАЯ

у меня тоже

Нет, ничего подобного, наоборот, мне говорилит, что похорошела и глаза светятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы