С девочками дурнеют?

Не знаю, сравнивать не с чем. Но мама и другие знакомые постоянно говорили, что у меня явно мальчик будет - тип похорошела и животик вон какой аккуратненький (дочь не показывалась до 34 недель и мы не знали, кто будет, вот все и гадали).

Нисколько не подурнела во время беременности. Очень даже себе нравилась :P

нет

В примету эту не верю. Про себя не буду писать однозначно и пример приводить, хоть и жду мальчика и себе нравлюсь . Просто видела море явных примеров. Подруга девочку ждала, была прихорошенькая (после родов подурнела слегка, видимо усталость, ГВ повлияли...волосы хуже стали...зато фигура лучше чем до беременности). Другая с мальчиком ТАААККК подурнела :=-O: !!! Набрала 25 кг, нос распух раза в 3, губы поплзли по лицу(именно поползли, а не слегка припухли), кожа вся прыщами покрылась...самоое удивительное что мальчику уже 3 года, а она ваще не поменялась...очень ее беременность испортила :( . так что не верю я в такие приметы...и ваще в приметы не верю)))).Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 22:28

Не знаю дурнеют ли от девочек, но вот я, будучи беременна сыном, выглядела просто адски страшно. Смотрю сейчас на фото, где я за 2 дня до родов, и жуть берет. Нос раздутый, аж ноздри выворачивало, лицо заплывшее, брыли как у бульдога. Короче долго можно перечислять еще. Все это прошло кончено потом. Но зато сын очень красивый получился.

Mauricia
Я наоборот похорошела,кожа улучшилась,и вообще в целом. :)

Мое мнение когда женщина полнеет, тем более так неравномерно, как во время беременности, она просто по любому дурнеет, а девочка мальчик не важно, дурнеет и все.

Элизабет

ну вот у меня практически одинаковые прибавки были что с сыном,что с дочкой,но во втором случае ужос-ужос было

принцессапромокашка
втором случае ужос-ужос было

Ага такая же фигня, щаз хуже, чем когда с сыном ходила, с лица как-то опухла чтоли, но в любом случае без беременности симпатичнее

Я дурнела оба раза. И причем мне то казалось, что все нормально. Но тут недавно фотки с деичьей беременностью пересматривала, так просто ужас-ужас.

Да все от диеты зависит, я жду девочку, но дело не в этом, в пеиод беременности пришлось отказаться от многих вредностей, прибавка в весе не высокая а кожа вообще чудо, еще и подзагорела, рада что летняя беременность :)

Я с обеими дочками дурнела.... лицо все в прыщах было.. ужас, да еще в каких %)

Mauricia
Я наоборот похорошела

NVL2011
Правда ли ,что кто"ходит" с девочками дурнеют,расплываются в ширь,лицо покрывается прыщами,нос превращается в картошку?

Я и с девочкой и с мальчиком страшна была: Глаза узкие-китайские, нос огромный, морда отекшая и расплывшаяся, а сама беременный слонопотам. Фотки смотрю и противно становится. Правда прыщей не было, слава богу

Я с девочкой была красотка :) все говорили ПАЦАН, когда спрашивала почему? Отвечали, что хорошо выгляжу и аккуратненький животик аргумент во какой у всех был. Сейчас все удивляются почему же девочка ;)

девы, а почему губы и нос распухает?
для чего так природа задумала? кто знает?

по теме - у меня девочка, беременность вроде как меня не изуродовала. животик аккуратненький был, все на работе удивлялись. предполагали мальчика. летала я вплоть до родов.
и сама я тоже думала про себя, что красавица. А фотки-то потом (через годик где-то ) глянула... :=-O:
не губы - а лепешки. нос вроде тот же, но губошлепчик знатный.

мне всю беременность казалась, что красавица)) реально, кожа и волосы были идеальными, а что меня особенно радовало, что голова всегда была чистой (в смысле волосы были всегда как будто только что вымыты). Но уже после родов через пару месяцев мама моя - добрая душа, сказала, что наконец-то я на человека снова похожа стала...Мол, нос мой всю беременность был просто огромен, и походка жуть какая)))

спецом вот фотки нашла, может я гоню насчет того, что ничего не распухло ?))
1 ая фото - 1 беременность, остальные - вторая, все фотки -34-35 неделяСообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 01:36

Весенняя

теперь надо посмотреть ваше фото вне беременностей.
может вы там худее в 100 раз

а так-то хорошо выглядите

в личке "современные" фотки. я не сильно худее сейчас. в обе беременности набирала 7-8 кгСообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 01:50

Весенняя

да вы красотка! :)

а по теме - во 2 беременность чуть мягче овал лица, но расплывчатости, конечно, нет
вывод- вы счастливое исключение

Я была жутко толстая во время беременности:(
И есс-но ээто меня не красило!

у меня тоже ничего не подурнело. сейчас смотря на фотки с прошлой беременности, можно сказать, что я прям красотка. Нос не распухал, пигментных пятен не было, прыщей тоже, зато волосы стали гуще, но это от витаминов наверное. то, что я фигурой в ширь расплылась, дак это от большого количества набранных кг, а ни как не от того, что с девочкой ходила, и кстати лицо не поправилось тогда. Единственное что смущает, это слишком светлая кожа, бледная прям. Но я зимой ходила, солнышка совсем не было.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 08:35

EkaterinaZ
честно похорошела, на работе говорили "у тебя точно мальчик"

очень удивились что девочка))

волосы выросли, стала лучше кожа, и после родов заметно похудела, вот только

NVL2011
нос превращается в картошку это про меня было, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы