С девочками дурнеют?

Правда ли ,что кто"ходит" с девочками дурнеют,расплываются в ширь,лицо покрывается прыщами,нос превращается в картошку?Расскажите какой у Вас был опыт.

NVL2011
С девочками дурнеют?

нет. Я с дочкой наоборот была весьма и весьма привлекательна :) о как я, скромненько)

Я наоборот похорошела,кожа улучшилась,и вообще в целом. :)

хм... фиг знает. Но с сыном многие говорили, что красивее стала)))

ничего во мне не изменилось -живот только прирос))) и талия была

с сыном лицо округлялось, а с дочкой нет, хотя я еще не родила вдруг сын опять будет

шире лицом стала сильно, да. есть с чем сравнивать, сейчас беременная мальчиком.
но кожа улучшилась и выправилась именно при беременности с девочкой. :)

Mozolk@
Я с дочкой наоборот была весьма и весьма привлекательна о как я, скромненько)

++++++ причём с двумя по очереди ;)

У меня нос становится большим и с девочкой, и с мальчиком.

сравнивать не с чем. у мну тока девачка)) но кожа и правда была хороша. волоса шелковились, ни чо не выпало не подурнело :)

Волосы росли как дурные, ни один не выпал. Первый триместр даже похорошела, нравилась себе, а потом... Короч к концу беременности выглядела как жена Шрека.

может не скромно, но я хорошо выглядела беременная (2 дочки), особенно волосы и кожа

Автор, да, с девочками дурнеют. Но вам в этом никто не признается. Из природной скромности :)

Нос распух малость, но все остальное было шикарно. И коже и волосы и когти. Как в рекламе. Родила- нос в норму пришел, а кудри мои посыпались страшно. Потом и это прошло. Так что не бздите. Все возвращается на круги своя.

Pani C
Нос распух малость,

Pani C
Родила

• Pani C
    кудри мои посыпались страшно

У меня все также было. Только с мальчиком. Причем, за месяца 2 до родов волосы отрасли очень быстро, а после родов - линяла клочьями

Я к тому, что приметы приметами, но у каждой женщины организм под беременность перестраивается по-своему.

NVL2011
лицо покрывается прыщами,нос превращается в картошку?

Да да покрылось прыщами каких в жизни не было, и грудь тоже, и нос какой то не естественный мне казался. Единственное волосы улучшились, но после беременности выпадывать начали и опять жирнятся быстро.

Коварная Жрушка
приметы приметами, но у каждой женщины организм под беременность перестраивается по-своему.

вот мне интересно а с разнополой двойней тады как должно быть наполовину уродина а на половину красавица? :(

Я дурнею, я правда и с мальчиком тоже дурнела (вообщем не идет мне беременность) - но мне кажется не так сильно , сейчас сама себя пугаюсь в зеркале

У меня наоборот, с дочкой все отлично было, а вот с парнем.... :y_0024:

я с дочкой никак вроде не изменилась, кожа только почище стала, никаких прыщей:) а с сыном мне всё казалось, что я такая страшная стала....

честно похорошела, на работе говорили "у тебя точно мальчик" и сейчас вспоминают, что я самая симпатичная была из беременных. Родилась доча)))

Mozolk@
Я с дочкой наоборот была весьма и весьма привлекательна :) о как я, скромненько)

Так же скромно и я о себе ;)

С первой страшненькая стала, только через год в норму пришла.Сейчас вторую жду с недели на неделю, говорят что не страшная.Может правду сказать стесняются Но потупела - это факт!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы