Когда беременным начнут уступать место в транспорте?

tiun82
Уже давно убедилась, что наш народ гнилой

Ну и валите в другую страну, раз тут все гнилые! Кто держит-то????

tiun82
Лучше в полной маршрутке, чем с придурками на дорогах. Сейчас не умеют ездить

Тогда стойте, и не жужжите! А вообще - "будь проще, и к тебе потянутся люди!"(с).

Pani C
поезжайте куда-нить в Папуа... Мож там народ не такой гнилой окажется...

Сиpин
Ну я в транспорте всегда смотрю в окно. А куда смотреть прикажете? На пассажиров?

Когда рядом с вами становится беременная девушка- вы ее видимо тоже не видите? Я как то обращаю внимание на входящих/выходящих, а уж в процессе- конечно лицезрею пейзажи за окном) Но ниже это я больше о муЗчинах писала...Случались такие экземпляры

*Машутка*
Когда рядом с вами становится беременная девушка- вы ее видимо тоже не видите?

Беременная девушка - это класс.
А так-то я иногда не вижу, как у меня сосед, сидящий рядом меняется. Не имею привычки людей разглядывать. Замечу - уступлю, конечно, но спецом выискивать не буду.

*Машутка*
Я как то обращаю внимание на входящих/выходящих

А я нет. Убиться об автобус?

могу сказать по опыту поездок в общественном транспорте, что уступают места исключительно в Пышме, в Екб хрен кто уступит, да и пофиг, раньше всегда всем уступала и беременным и старикам, но теперь точно херос два кому сама буду уступать :j_0003:

у меня другой вопрос: когда перестанут в транспорте насильно усаживать беременных? мне мешало это- я летом брезговала беременная сидеть :)

Сиpин
А я нет. Убиться об автобус?

вот потому я и не заморачиваюсь- уступят или нет ;) для меня беременность не болезнь :)

я с четырёх месячной лялькой прошу чтоб уступили ... а беременой так и губу не раскатывала , ничё живая ... когда мне действительно необходимо сесть или пройти в очереди я прошу , а не жалуюсь , как всё плохо , отсюда и ответ на ващ вопрос

Mozolk@
Просите и да воздастся вам

Ой а я люблю места уступать. Это так приятно когда благодарят.
Бабки так те ваще всегда скажут "Дочк, дай Бог те здоровья"

П.С кстати мне беременной всегда уступали, я правда и попросить не гнушаюсь если чо. Щас дочке часто уступают, всегда садимся. Человеку, уступившему место, всегда важно , что его услуга принята (желательно с благодарностью)

Мне беременной всегда место уступали, или кондуктор бросалась к кому-то чтобы мне место освободили. при том что живот небольшой был и вид не изможденный :) А мне иногда и постоять хотелось, особенно когда в бандаже была. Иногда даже неловко было...усаживала вскочивших.

tiun82
Беременным, детям и старикам.

ну как то я с раннего детства знаю,что им надо уступать место.
жаль тех,кто этого до сих пор не знает.

tiun82
Это элементарно и даже не обсуждаемо,

+ иногда полезно поставить себя на место того, кому необходимо место в транспорте.
будучи беременной, в силу своей воспитанности не могла попросить уступить место,пока кто нить не предложит. сейчас с ребёнком просто не могу не попросить,т.к. думаю прежде всего о сыне.

Pika_в_шоке
когда ужо беременные начнут тбеременнеть тока при наличии своего транспорта?

фига се заявление! %)

tiun82
KiSSlota
вы хотите что бы при виде вас все соскакивали со своих мест?
Да хотим. Беременным, детям и старикам. Это элементарно и даже не обсуждаемо, на мой взгляд

пока вот так будут думать

Pani C
Когда беременные будут морду попроще делать, а не так, словно им все должны, как будто они капец какой подвиг совершают.
В конце концов- я вам в этом деле не помогала, за ноги не держала. Следовательно, не должна. Вы, по идее и так счастливы. Так как то на мое имхо

к сожалению так и будет :(Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 11:48

OLsha
А по теме,я один раз решила уступить,мне показалось,что девушка беременна....Ошиблась,чувствовала себя очень неловко.....

я худая, и пузик, по мне сразу видно, однажды еду в автобусе после работы, девушка встала и сразу свое место предложила (мужики все сидели как сидели ), я улыбаюсь, говорю, Спасибо, я в офисе за весь день насиделась, хотся постоять :)

никогда морду, как тут некоторые выражаются, кирпичом не делала, типа я беременная, стойте все по струнке, я беременная - это мое дело, да, но народ точно озверел, им даже иногда все равно, в автобусе могут и толкнуть и прижать, короче пофигу им вообще, народ оборзел, особенно мужского пола. Сколько муж у меня уже ругался в общественном транспорте с такими остолопами. К сожалению машина пока в сервисе, ездим своим ходом, а есть семьи, которые не могут себе позволить машину, и что им делать, не беременеть :=-O: (как тут кто-то в начале темы высказался), бред, я в шоке! :)

tiun82
Ребенку три года, каждый день туда-обратно в садик в переполненной маршрутке, никто никогда не встанет.

я тоже в маршрутке никому принципиально не уступаю. Маршрутное средство - это такой транспорт, кто успел - тот и сел, это ж не муниципальный автобус. Я захожу в маршрутку только тогда, когда там есть место. Если кто-то заперся в маршрутку, где места НЕТ - это только его личные проблемы.

*Машутка*
Когда рядом с вами становится беременная девушка- вы ее видимо тоже не видите? Я как то обращаю внимание на входящих/выходящих, а уж в процессе- конечно лицезрею пейзажи за окном)

Я вообще не имею привычки разглядывать людей, будь то на улице или в транспорте. Когда еду в трамвае либо слушаю музыку + в окно смотрю, либо читаю. Если Вам тяжело стоять - попросите вежливо, я уверена вам уступят. А стоять и злобно пыхтеть рядом ... просто смешно)))
У меня у самой сейчас срок 25 недель, постоять для меня не проблема, но если бы мне было тяжело, обязательно бы попросила уступить место.

бурая мишка
Еду как-то в трамвае, смотрю рядом девушка, животик видно, не накрашена, думаю, ну точно беременная, предлагаю сесть, а она с удивлением, а почему вы мне место уступаете, я говорю, так беременным тяжело, она очень обиделась, оказывается вовсе она не в положении была. Я это к чему, что у многих такая комплекция, что и не понятно просто девушка полная или беременная.

еду я недавно в транспорте, мне парень место уступает ... вот я и не вьехала почему.... живот у меня плоский совсем , на беременную не похожа.... :) :) :) :) аж офигела

ayumi
У меня у самой сейчас срок 25 недель, постоять для меня не проблема, но если бы мне было тяжело, обязательно бы попросила уступить место.

Постоять то не проблема, но автобус может резко затормозить, могут толкнуть, задеть живот, особенно в часпик. И почему беременные женщины, пожилые люди и мамы с маленькими детьми должны просить, когда это норма уступать место людям, которые в силу причин "слабее" тебя. Это просто вопрос воспитания.

умничка
И почему беременные женщины, пожилые люди и мамы с маленькими детьми должны просить, когда это норма уступать место людям, которые в силу причин "слабее" тебя. Это просто вопрос воспитания.

отвечу за всех , хотя сама по возможности всегда место уступаю . потому что есть язык , и его никто не оторвёт если попросить ! потому как люди не сразу могут увидеть , а те кто увидел , могут иметь свои причины , на то , чтобы вам место не уступить , например плохое самочувствие ;) ;)

обнимулька
потому что есть язык , и его никто не оторвёт если попросить !

Это, я так понимаю, вы про беременных, т.к. маленьких детей и стариков можно увидеть сразу. А после 26 недель живот уже прекрасно видно. У людей могут быть свои причины не уступать место, но очень часто бывает, что в автобусе все практически все места заняты мужиками, а женщины и дети стоят. Не верю я, что они все враз заболели и плохо себя чувствуют.

JanikPale
я улыбаюсь, говорю, Спасибо, я в офисе за весь день насиделась, хотся постоять

Отлично - и девушка сразу чувствует себя неловко и глупо - то ли ей опять садиться (а Вы продолжаете над ней торчать), то ли уж исчезнуть с места неловкой ситуации.. И понимает, что ну их нахрен, беременных, то стоят лучи поноса посылают, всем видом демонстрируя "какой гнилой у нас народ"(с), а уступишь - так им и постоять, оказывается, в удовольствие, опершись пузом о твое воспитание... %)

обнимулька
потому как люди не сразу могут увидеть , а те кто увидел , могут иметь свои причины , на то , чтобы вам место не уступить , например плохое самочувствие

+1000000000000
Я, например, всю жизнь страдаю страшными мигренями и только в период Б меня отпустило. С работы мне на трамвае ехать около часа (от юз до пионерского), приступ может случится в любое время, ехать на такси - не вариант, так как от сильной боли тошнит, в машине укачивает. А внешне мое состояние ничего не выдает! Так что я полагаю у людей могут быть такие же причины))))))))

умничка
И почему беременные женщины, пожилые люди и мамы с маленькими детьми должны просить, когда это норма уступать место людям, которые в силу причин "слабее" тебя.

Воспитание такоеу большинства мужчин.... но эту ситуацию вам изменить не под силу, а попросить уступить место можно)).

умничка
но очень часто бывает, что в автобусе все практически все места заняты мужиками, а женщины и дети стоят

точно

я беременная и мне тяжело ехать стоя, укачивает сразу сильно, так что сажусь на конечной, или стою жду пустенький трамвайчик , а в маршрутку ни нагой, а если пару остановок иду пешком :y_0001:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы