Когда беременным начнут уступать место в транспорте?

tiun82
Это элементарно и даже не обсуждаемо, на мой взгляд

мамо, тогда о чем же тема? не пятница, однако %)

tiun82
Ребенка я переводить в другой сад не буду и не хочу по личным причинам, это два. А три, я еще не совсем сумасшедшая чтобы в саду работать всю жизнь, мне меньше года осталось за путевку срок отматать. А если перейду работать в другой садик, по новой три года.......нет уж....спасибо.
[cit]tiun82
Вам уже написали, что все перечисленное - исключительно ваши проблемы и окружающих не волнует?
Лучше в полной маршрутке, чем с придурками на дорогах. Сейчас не умеют ездить

вы ужо определитесь. В маршрутке вам тоже фигово, по теме судя. . А, поняла. Пока вы ездили - на дорогах придурков было больше (на одного водителя)? А на дорогах - вполне нормально, скажу по секрету

Ekaterina_

да уступают мне всегда ;) без проблем вообще

ой.... а автор где? звездой темы совсем другая тетька стала

Дамиана
да ну ладно уж утрировать.

ну, может, совпадало так :) при мне сын встал, пожилой женщине место уступить, она вздрогнула, отказалась и убежала в переднюю часть (автобус-гармошка был, раритет такой) и там стояла

Дамиана
Ну переполнены у нас автобусы

это есть :(

Налия
все вы дураки и не лечитесь, одна я умная, в белом пальто стою красивая

я этого не говорила

tiun82
я этого не говорила

вы свои посты перечитайте %)

tiun82
А затем, что по маршруту, по которому ездим мы мест нет никогда. Что тепер...ночевать на работе или пешком?

А это остальные договорились так. Назло вам

tiun82
tiun82

:y_0006:
мне вашего мужа жалко, с такой "милой" женщиной живет

Mistery
когда попросите, чтобы Вам уступили место.

вот что-что, а просить вообще никого и никогда..с первой беременностью пробегала- пропархала...и даже бесило- как заходила в транспорт- сразу кто-нить соскакивал и прдлагал сесть...а я не хочу! ну легче мне стоя было. хотя у всех бер по разному проходит, может, если на самом деле тяжко- попросите и вам уступят. а вообще народ у нас такоооооой- он либо спит(либо делает вид что спит) или задумчиво и не моргая смотрит в окно Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 21:52

Не особо все прочитала, но я даже не знаю, пока не было проблем с местом вобщем, но если могу стоять я постою, без транспарантов. Если мне не очень - такси. Или не полезу заведомо стоять в три погибели.
А вот сегодня раненько, сдавала мочу злополучную.
Иду по больничному городку, по дорожке, на нее заезжает мамочка с коляской . Я иду по одной стороне не виляю вроде, по логике она заезжает на дорожку и поворачивает коляску на свободную встречную сторону %) нас двое всего. Проходя мимо узнала, что - овца беременная :=-O:
Удивилась конечно, настроение то подняла
Ну и шут с ней, ей жить

tiun82

ваши высказывания просто гениальны, снимаю шляпу
я в маршрутках не катаюсь, пару раз ездила в метро,вроде уступают ))) но я в принципе встаю так, чтобы не нависать над людьми пузом, да и постоять иногда приятней, чем сидеть )))

даже не задумывалась никогда. уступят-спасибо, нет-ваще пофиг, я не безногая, постою. а ваще бесят такие нытики, никто никому ничего не должен. не нравится-езжай на такси %) . имхо

*Машутка*
задумчиво и не моргая смотрит в окно

Ну я в транспорте всегда смотрю в окно. А куда смотреть прикажете? На пассажиров?

Чет вспомнила, когда была маленькая, в автобусе стояла, мама меня отгораживала, чтоб не болталась и не пихнули случайно и ..... ничего вроде. Вот вы тут все удивляетесь, мужчины всех возрастов в транспорте сидяь по-любому, старенькая вы там, больная, беременная, с сумками - они сидят. Мама мне объясняла, что вероятно их в детстве в автобусе к окошечку сажали непременно.

Когда мне было тяжело стоять и никто место не уступал, то просила сама - никто не отказал. Чаще сами уступали. Но я в общественном транспорте мало ездила. Правда, один раз автобусу пришлось тормозить резко. Мне очень повезло, что я сидела. Так что любителям постоять ещё и о безопасности подумать не лишнее. Манёвренность с пузом резко падает и хватательный рефлекс слабеет

Ну не все конечно, предвосхищая ваши ответы, но есть такое, сами так воспитываем.

Дамиана
Не бабулька с младенцем, так хоть толстая тетка или рваные колготки у кого. Или юпка не по фигуре

Действительно. Надо еще блокнотик купить и записывать, кто не так одет/сидит/стоит. А то забуду чего ненароком, о чем тогда разговаривать?

tiun82
А иногда и попросишь упираются.

у меня не упираются. я пристаю к дядьке какому-нить или великовозрастному дитяте и капанием на мозги призывом к совести, заставляю поднять их свой зад и уступить место. печально другое - в процессе тирады или даже ДО ее начала уступают все-таки женщины. печально :( уступают женщины среднего возраста. которые порой усталые с сумками, пакетами домой едут. но уступают. а особи мужского пола сидят жопами до последнего и туда же молодые девочки будущие матери - наушники в уши, сосредоточенный взгляд в окно или внезапный крепкий сон и потеря слуха.

мама
и туда же молодые девочки будущие матери

они не понимают просто что это не просто тяжело (это то вообщем то и потерпеть можно) а и опасно в танспорте стоять , особенно когда центр тяжести нарушен - не было у них еще такого

Капучино
опасно в танспорте стоять , особенно когда центр тяжести нарушен

вот и я о то же. Поэтому я ВСЕГДА садилась беременная. Только если пару остановок ехать - стояла

В траспорте всегда уступали, но мне немного проще, на конечной живу . в газельки ни ногой!!! в транспорте стоя ехать опасно, тем-более потерять второго ребёнка из-за своего нене, я постою, для меня не приемлимо было. в очередях с пузом вперёд не лезла. Зато сейчас, когда с мелким в коляске, он капризить начинает, а очередь больше 3х человек, а мне скажем только миниралку надо, могу и попроситься без очереди, но если наберу много стою, отвлекаю, даже беременных пропускаю.

а меня прикалывает, что у торговых центров вечно все места парковочные для ивалидов забиты, ну неужели на своем авто, ты не можешь себе место подыскать %) обязательно в первом ряду ?
У ОБИ уже даже написали : - вы уверены, что хотите быть на этом месте ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы