Когда беременным начнут уступать место в транспорте?

Катенькa
Подъехать туда со своей телегой или не стоит уж, а то сожрутЬ не помилуют

лично мне проще отстоять свою положенную очередь, чем выслушивать мысли типа вот этого

Pani C
В конце концов- я вам в этом деле не помогала, за ноги не держала

в транспорте езжу только по необходимости(крайне редко), нам уже 8 месяц, видно невооруженным глазом, что Б, а никак не полнота(к слову прибавила всего 5 кг)-за все время 1 раз только место уступили,да, не скрою, малость обидно, но и то наверное только потому, что сама всегда уступала и старикам и беременным и детям- люди все разные, а кому то чтото доказывать-смысла не вижу

JanikPale

ах... машина в сервисе и мы на автобусе.
такси возьмите.
не при каких обстоятельствах вообще не полезу в от.
а все, кто тут потрясая пузом, ратует за автобусные таблички - чтотделают ваши мужья? вы бедные? одиночки? почему вас мужья не возят на машине куда угодно?
15 лет в от не ездила... чо вы там делаете все?

Пирожок83
И вдруг подошла ко мне тетенька и говорит: ты чего сидишь тут? Я: так документы получить надо, вот и сижу, очередь свою жду. Она меня за руку хвать и потащила внутрь того кабинета из окна котого документы выдают. Завела и велела девушке срочно мне все выдать. Видимо начальница какая то она. Причем стояла рядом и ждала когда выдадут. И на прощанье удачи пожелала и беречь себя. Так что мир не без добрых людей.

А мне в гаи после дтп без очереди справку сделали. Видимо напугала я дяденек ментов, когда вбежала в отделение с дикими глазами и словами: где тут туалет??? :=-O: Просто мы с винвником очень долго ждали гайцов на месте дтп, не выдержали и сами к ним поехали, я чуть не описилась. Сказали туалет там, и заходите без очереди

Мдаааа, всё не читала... но куда мы катимся.... Так было всегда и я так воспитана. Место уступаю пассажирам с маленькими детьми, старикам, инвалидам и беременным. И дело тут не в том что мне беременной тяжело и очень хочется посидеть, просто это существуют правила хорошего тона. И старшего своего воспитываю так. Я в автобус захожу и стараюсь забиться куда-нибудь в угол, не нужно мне ваших мест и срача не хочется. Да и не жду что мне женщины уступят место, но здоровый молодой парень я думаю должен встать. Муж меня возит везде на машине, но бывают ситуации что он на работе, а мне надо (квартиру оформляла) вот и лезу в общественный транспорт. А вообще может у вас в Ебурге народ такой не воспитанный? У нас в Уфе хоть на свое место кондуктор посадит. За всю беременность пока ни разу с грубостью не столкнулась, что приятненько очень. Даже наоборот, чуть заденут в супермаркете, сразу извиняются.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 13:09

сапфирчик
И старшего своего воспитываю так молодцы!
А то посмотришь на молодежь, так ей все равно, она сидит спокойно, а бабушка на ногах еле стоит :(

Фу блин как вспоминаю на 38 неделе не уступили а еще и нахамили.. Разревелась потом так.. Противно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы