Когда беременным начнут уступать место в транспорте?

KiSSlota
никогда не ныла чтоб мне место уступали

+++++но когда падала в обморок в трамвае(случился такой случай что пришлось ехать не на машине) никто даже не пошивелился и не спросил не помог все отошли в сторонку :(было 6 мес бер,и пузо было огромноооооооооооооеСообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 20:57

tiun82
ничего человеческого в наших русских людях не осталось. Просто стыд и срам.

tiun82
наш народ гнилой

вы все еще удивляетесь, почему вам не уступают?

tiun82
Ни уважения

из вас уважение к остальным прямо прет

tiun82
Значит обязаны

в маршрутках НЕ стоят. Это значит, что человек, который уступил должен выйти. Или ехать стоя, рискуя своим здоровьем. Ага, щас, разбежались.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 21:02

tiun82
обязаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

во, хамичог детектед тетенька, вам никтоооо ничегооо не обязан) вам муж ваш обязан купить авто, шоб вы нервы себе и людям не изводили

tiun82
А бывают паталогии, вы не знали

Anka-Manka
во время патологий кто лезет в переполненную маршрутку? безумцы?

;)

Варварка
Может секрет в выражении лица?

вот именно! вы сделайте мину свою попроще, глядишь и места начнут уступать ;)

в прошлую беременность пару раз ездила на общаке, пока машина была в сервисе. так еще настойчиво отказывалась от уступленных мне мест
так что соглашусь:

Pani C
морду попроще делать

Катенькa
В ашане вчера только увидела что 11 касса для инвалидов и беременных вне очереди!! Стою в другой минут 30 и думаю.... Подъехать туда со своей телегой или не стоит уж, а то сожрутЬ не помилуют

там еще 89 или 87 (не помню точно, но в конце) всегда была каса для беременных, а недавно вот и вторую сделали вначале.
я недавно проходила в такую без очереди, предварительно пред всеми извинившись и поблагодарив. никакого возмущения в свой адрес не услышалаСообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 21:00

когда попросят. старикам уступлю, женсчине/мужчине с ребенком - тоже. а беременной - если попросит. патамушта у некоторых деушек непонятно, беременная она или просто брюхо накусала

Anka-Manka
во время патологий кто лезет в переполненную маршрутку? безумцы?

видимо да и какого ляду я буду уступать в маршрутке? я сидя-то боюсь в них ездить с ребенком принципиально не поеду. и если туда лезет кто бы то ни был, зная, что мест нет - пионэры, идите в *опу

tiun82
Пешочком наверно, да или вы может повозите

таксо

KiSSlota
у меня есть ребенок и что сейчас и когда беременная была никогда не ныла чтоб мне место уступали! уступят-хорошо, не уступят - ну и пешком постою.

ога, я тожа. :molodec:

Дамиана
Зачем туда с ребенком если мест нет?

А затем, что по маршруту, по которому ездим мы мест нет никогда. Что тепер...ночевать на работе или пешком?

Дамиана
Дорогу женщине с дитем в кресле не уступил, перестроиться не дал, парковка занята...

:=-O: :megashock:

Дамиана
Дорогу женщине с дитем в кресле не уступил, перестроиться не дал, парковка занята.

кругом одни сволочи

Так вы поезжайте куда-нить в Папуа... Мож там народ не такой гнилой окажется... По теме еще раз скажу- морду попроще и люди к вам потянуться интуитивно. Это как сильно замуж хотеть- хрен возьмут

Налия
ооо, щас будет срач

:popcorn:
а вообще, я поняла теперь, почему тут так часто возникают подобные темы. приезжали мы с сыном в Екатеринбург на днях. Сын по привычке старушкам место уступал, а они пугались и отказывались Не приучены. У нас в Тюмени не отказываются, принимают как должное.

Pika_в_шоке
вам муж ваш обязан купить авто

Нет уж, мерсис...этого счастья мне тем более не надо. Лучше в полной маршрутке, чем с придурками на дорогах. Сейчас не умеют ездить

tiun82
Лучше в полной маршрутке, чем с придурками на дорогах. Сейчас не умеют ездить

:clap: занавес

tiun82

слушайте- сидите дома, а!

Stropa
слушайте- сидите дома, а!

ага! на улице всякие уроды шастают, соседские дети придурки визжат. спокойно дома не посидеть

tiun82

Капец может Вам вообще на улицу не выходить? А то мало ли, на ногу наступят или толкнут ненароком
Все вокруг пи*****ы, один я Д'Артаньян

tiun82

все вы дураки и не лечитесь, одна я умная, в белом пальто стою красивая %)

tiun82

:y_0006:
вы мну покорили, дааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы