Когда беременным начнут уступать место в транспорте?

Anka-Manka
неужели местные сады совсем не угодили?

Мы переехали, это раз, а ранше садик был под боком. Ребенка я переводить в другой сад не буду и не хочу по личным причинам, это два. А три, я еще не совсем сумасшедшая чтобы в саду работать всю жизнь, мне меньше года осталось за путевку срок отматать. А если перейду работать в другой садик, по новой три года.......нет уж....спасибо.
И не вам решать, есть ситуации, когда нет выбора. Приходится ездить и всё

а мне особо не тяжело стоять было. Прикольно было наблюдать, как все мужики по команде засыпали, как я в транспорт заходила Хотелось написать плакат "Не надо мне место уступать, я постою. И не надо глаза в пол опускать")))

да где ептэть это видано %) я чтоле сделала беременных беременными, какого ляду я им чота должна? особо в маршрутках, в которых стоять, да в переполненных, для жизни опасно? я и одна-то щемицца не буду в забитую джамшутку, а с ре мне спокойнее на такси как-то.... нет, вот плодицца они придумывають сами, а их жопам комфорт чужие люди обеспечивать обязаны... веселуха
да, мне скучна, хачу срач

tiun82
Значит очень везет,

тут дело в шляпе, так сказать . она ежедневно в одно и то же время ездит на одном и том же маршруте. поэтому с одними и теми же людьми. женщина герой, не иначе. восторгаюсь ее терпению :)

KiSSlota
А с чего вдруг ? беременность не болезнь я может с работы еду устала как собака

А бывают паталогии, вы не знали. Прекрасно, что у вас беременность прекрасно протекала

tiun82
И не вам решать

я разве что то решала? %)

tiun82
есть ситуации, когда нет выбора.

тогда смысл майку на груди рвать, что все сволочи?

tiun82
Приходится ездить и всё

и отлично. люди то при чем?

tiun82
Пешочком наверно, да или вы может повозите

да с чего это вам чо кто то чо то должен?! я лично с мелким ни за что не полезу в переполненный транспорт

потом будете ждать ,когда вам с ребенком/коляской что-то уступят? вслух попросить религия не позволяет?

tiun82
А бывают паталогии, вы не знали. Прекрасно, что у вас беременность прекрасно протекала

да вы меня поражаете еще больше. во время патологий кто лезет в переполненную маршрутку? безумцы? :=-O:

tiun82
А бывают паталогии, вы не знали

а все окружающие обязаны это знать? ;)

Чем меньше потребительского отношения к окружающим в человеке, тем легче ему живется. ;)
Мне всегда уступали и мне не в лом было попросить. Никогда,ей-богу не отказывали ;)

Anka-Manka
она ежедневно в одно и то же время ездит на одном и том же маршруте. поэтому с одними и теми же людьми. женщина герой, не иначе. восторгаюсь ее терпению

Так и мы тоже. Каждый день в одно и тоже время. При чем едим с конечной. Подходит маршрутка пустая...лезут всё как слоны распихивая друг друга. Очень редко получается залазить в первых рядах и садиться. Обычно залазим в конце, мест уже нет...приходится просить

tiun82
А бывают паталогии, вы не знали.

ну щас, все вокруг должны вникать в это %) Если меня попросят уступить в автобусе - уступлю. Просить для того, чтобы я вообще обратила внимание, т.к. по сторонам смотрю редко, чаще в окно. Истеричек пошлю подальше. В маршрутке даже не пошевелюсь. И пофиг мне, кто и что будет про меня думать.

tiun82
каждый день туда-обратно в садик в переполненной маршрутке

а в маршрутке и не обязаны уступать так-та это типа только сидячий транспорт. Ездите автобусами АТП

Дамиана
а мне уступали

мне в подавляющей большинстве тоже.Может секрет в выражении лица? ;)

tiun82

ну так я вообще проблемы не понимаю. Зашли в транспорт, тяжело стоять? Подошли к девушке или молодому человеку и ВЕЖЛИВО, с улыбкой тихонечко попросите уступить! И не забудьте спасибо сказать. Я вот ОЧЕНЬ благодарна людям, которые уступают моему ребенку место.

tiun82
А бывают паталогии, вы не знали.

Извините,но где гарантия,что все остальные пассажиры здоровы на 100 %???

Варварка
Может секрет в выражении лица?

наверно. я иногда одну остановку проезжаю, что б с мелкой долго не шагать. дак вот, надоели! :t_0021: со своим - давайте садитесь, садитесь! протестую

Да что тут обсуждать??? Ужас просто ужас. Ни уважения, ни понимания, ни сострадания...ничего человеческого в наших русских людях не осталось. Просто стыд и срам. Каждый сам за себя и вокруг никого.
Даже писать больше не буду. Уже давно убедилась, что наш народ гнилой :P

Stropa
И не забудьте спасибо сказать

кстати да, а то некоторые плюхаются с таким видом, будто это они снизошли до того, чтобы сесть

tiun82
Уже давно убедилась, что наш народ гнилой

зря вы так.

Варварка
а в маршрутке и не обязаны уступать так-та это типа только сидячий транспорт. Ездите автобусами АТП

Даже в маршруке есть наклейка для детей и пожилых людей. Значит обязаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tiun82
Ни уважения, ни понимания, ни сострадания...ничего человеческого в наших русских людях не осталось.

У меня девиз жизни-Не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней!Может Вам тоже так подходить к этой ситуации и все изменится?

tiun82
Да что тут обсуждать??? Ужас просто ужас. Ни уважения, ни понимания, ни сострадания...ничего человеческого в наших русских людях не осталось. Просто стыд и срам. Каждый сам за себя и вокруг никого.
Даже писать больше не буду. Уже давно убедилась, что наш народ гнилой

ой как вам скучно тоооо! Срача захотелось! Какая вы "гнилая"

tiun82
Значит обязаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как Бармалей скажу- давай номер статьи, где это написанно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы