Расскажите о своих впечатлениях от вторых родов

Темная ЛОшадка
Расскажите о своих впечатлениях от вторых родов

быстро и больно.
Первые 12 часов, было откровенно скучно. После первых подумала:если это роды,то я роту родить смогу. Дочь родилась на 3,5 кг.
Вторые 4 часа, сразу сильные схватки и почти сразу потуги, адски больно (щас конечно воспоминания притупились, но все-равно). Но тут и малыш крупный,может это еще сказалось (сын родился на 4,2 кг)

А я не боюсь вторых родов, как бы больно не было. Только бы не напрасно боль терпеть. Хочу здорового второго ребенка!!! :bear: веселого и солнечного, и чтобы плакал только по делу оч-оч хочу, ну можно мне, а.. В первых родах схватки двое суток через 10мин, вымоталась без сна, а потом приехала в роддом, прокололи пузырь.. и еще 6 часов веселья. Родился сынуля, обмотанный пуповиной, синенький, откачали. Говорят, что родился в рубашке. Видимо, долго рубашку свою гладил, измучил маму. Сейчас уже с меня ростом. Ждем второго в декабре :)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 13:05

аноним
первые длились 3-45 от отхода пробки до появления лялика. причем схватки сразу были через каждые 2-3 минуты и оч.больнючие. если вторые быстрее, то я, по ходу, до роддома доехать не успею?

был такой страх
первые роды 4 часа, вторые 2,5 часа, из которых в роддоме 20 минут :)

аццки больно второй раз. да. капец просто.
и страшно было безумно, ноги от страха тряслись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы