Закрытие 20 роддома

Fatalite
Надеюсь это слухи

не, не слухи. это мне мой врач сказала. и выдала направление в 20 рд :( по месту жит-ва я ленинский район, центр

Nextazy

:P Нет уж мы подождем дома ;)

Tanya30
кости таза-жесть

:t_0022: ага ужас...уснуть очень трудно блин

Ниче ниче мне пдр на 27.07 насчитали так что подождем еще, тем более нам рака не надо нам левчик нужен))) буду дома валяться до последнего %)

сходила в 20ку. что это я там никого не видела из вас?? всех положили? меня даже не смотрел врач. написал на направлении сзади что жалоб нет,матка в норме, дальше каракули не разборчивые и дата 12 число в 10-придти ложиться. %) бляя даже узи не смотрел и карту!!! просто отправил. при мне 1 положил,на вроде сама попросилась. позонила Полушиной-она в отпуске. Сейчас муж отвезет на гончарку-попрошусь на ктг. чтоб успокоиться. спросила врача этого про ктг-он говорит "зачем? 12 придете и сделаем"

Девочки, мне вчера мой г дала направление в 20. Чего там происходит, кто знает. У меня 38 недель,вторая беременность. рожать хочу уже))))

Tanya30
подтекаю

:=-O: вы че? идите сдавайтесь, нельзя так.

сегодня в ЖК № 1 которая вообще то относится к центральной части Ленинского р\а а значит к 40 РД - заведующая всем врачам заходила и говорила что отправлять всех в 20РД
значит 20 работает, не переживайте

ну спасибо, успокоили))

Девочки, кто через недельки две едет в 20 рожать? давайте вместе)))

MaryChe

Ок!!! Я своему так и передам ;)
Что б мама не скучала давай вылезай

Tanya30

сходите до аптеки хотя бы - купите тест на воды! если это они-мигом скорую звать!! ;)

20 ка работает со вчерашнего дня. приходить к 10 ч утра надо. я пришла в 11, т.к. ложиться не хотела просто так, спецом чтоб места закончились при мне было 3беременных-1 только положили и то она сама попросилась, а 1 женщина по ходу рожать пришла-переоделась в халат, сумку взяла, с мужем простилась и вперед на 3 этаж прямиком.
врач только в календарик смотрит-больше не куда!. сегодня у меня 40нед и 4дня. записал на 12число и всё! чел по 5-6 в списке на каждый день у него написано было. я была последняя, потом он ушел сразу наверх. 12ч ещё не было.

Tanya30
не уверена что это воды ....но ,извините,между ног..как-то все мокро...как-будто бели какие-то...только вот очень разжиженные! и слегка розового оттенка.что это может быть,а?

вы бы не ждали, может пробка, может еще чего. Надо скорую все таки

Tanya30
только вот очень разжиженные! и слегка розового оттенка

:=-O: :=-O: :=-O: это точно не бели. Может и воды, просто подтекание. Позвоните в скорую, хоть узнайте нужна госпитализация или нет %) Чего сидеть гадать? В любом случае розовый цвет не есть хорошо :=-O:

Оленька86

это точно не бели. Может и воды, просто подтекание. Позвоните в скорую, хоть узнайте нужна госпитализация или нет  Чего сидеть гадать? В любом случае розовый цвет не есть хорошо 

поддерживаю

Девочки, а живот вообще когда начинает опускаться? У меня вторая беременность и чего то тишина пока, сидит мелкий и не собирается)))

Tanya30
как-будто бели какие-то...только вот очень разжиженные

перед родами конечно количество выделений может увеличиваться, но это не пробка - она в виде сгустка в основном... лучше бы тест на подтекание вод и спать спокойно...

MaryChe
Девочки, а живот вообще когда начинает опускаться?

Может и вообще не опускаться, по разному.

Ну ппц, хоть бы роды не прозевать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы