Закрытие 20 роддома

Если тут вопросы про животики пошли у меня вот такой возник - схватки м.б. безболезненные???? У меня просто живот становится квадратный и каменеет, но, при этом, ВООБЩЕ не болит .... иногда если стою потягивает или такое ощущение, что что-то там "открывается" (как при месячных) появляется. И вот я сижу и не знаю - как схватки то считать, м.б. эти "окаменения" совсем и не схватки?!

Tanya30
блин....пробка-то отошла две недели назад

врачу говорили?

Tanya30

ничего себе, а чувствуете себя как? Никаких выделений больше?

беременюшки, устала я от этих треников. схватывало вчера с утра переодично,потом тишина на пару часов и потом опять...до 1 ночи %) сына ещё и пинается во время этой схватки

Nextazy

собирается значит скоро :) мой тоже подпинывать успевает везде, где можно.

дак с 1 июля собирается каждый день.. :j_0009:

Nextazy

а пдр когда?

MaryChe
пдр

6 был :) 12 сказали в рд придти-смотреть будут

Здрасте!!! Где это опять все пропали?! Рожать ушли? Рано еще! :t_0026:

enot96

неа все от жары прячутся :j_0009:

Tanya30
бегаю в туалет через каждые 5 минут(((((((((((....сил нет уже никаких!!!!!живот тянет,еле хожу...господи,когда уже наконец-то рожу?????????????????????????????????????????????

Дык беганья в туалет каждые пять минут, пробка отошла 2 недели назад, выделения жидкие и розоватые да и ещё и живот тянет?? Вы как ещё не уехали то, поди рожаете и дома сидите?????? :=-O:

Ну ща к вечеру полегче будет!! Вечером хоть погуляю

сдвигов ноль. перепробывала из еды всё что хотела. теперь прихоти у мужа начались купил коробку пироженных и арахис в глазури, а я абрикосов и нектарин. вот объедаться будем. кстати вера попробывала колхозницу дыню-вкусная, уже есть можно. а вот черешня что то так себе попалась. :(

А нам уже арбузы попались вкуснююююююющие!!!! Только ими и спасаюсь от жары и в туалет бегаю. И так мелкий давит, а тут еще и арбузики! красота просто!!!

арбузы? мне кажется рановато...эти на химикатах еще поди,т.к. они позднее идут а хотелось бы попробывать холодненький ммм

Nextazy

вот и я удивляюсь, толи пропирает, толи на самом деле нормальные. Очень вкусные, сладкие и красные. Ни разу пока, не дай Бог, не бегала в туалет с животом.

Ешьте девки ешьте а то потом шиш нам всем а не арбузики

enot96

вот точно, блин

ой я тоже так арбуза хочу.......блин...а муж уверят что химикаты..тайком хоть покупай........

Не дотащить самим нам

enot96

допинаем))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы