Закрытие 20 роддома

Н-да, ну и чего делать будем?!ещё что ли дома посидеть!

Я завтра схожу, пусть мне назначат день, когда приходить. Обидно, вообще, я все анализы успела сдать, а сейчас опять все по новой :(

Fatalite

а мне вот ехать далеко, не знаю прям чё и делать!брать вещи и ехать, могут и развернуть, хотя куда уже ходить то!говорили до 9 не разродишься будем чё-нить делать!

оо открылся. а что было не сказали? блин идти не идти... %) так то рядом..

Nextazy

ну так сходите, как раз потом и расскажите!)))))

Мне тоже далеко, но муж увезет на машине. Надеюсь не отправят домой, у меня так-то плановое КС должно быть

Что то замолчали..... Положили всех сегодня в 20 ку что ли??? Ауууу

enot96
Что то замолчали.....

Рожают все наверно

))) да как то тихо сегодня....значит 40 отмазался от всех кто из 20.....повезут точно наверно уже в 20....

Tanya30

А почему 42 ждать решила?

я тута я сходила в 20 сказали завтра к 10ч приходить, будет врач смотреть. ждём завтра. так что кто сегодня не ушел-встретимся завтра. ;)

главное чтобы не ложили там ждать роды, если уж какие-то мероприятия будут проводить тогда да, а так дома лучше, хоть не на матрасах этих в жару!

enot96
Положили всех сегодня в 20 ку что ли??? Ауууу

похоже положили половину! ох, там наверное сейчас и яблоку негде упасть!

Tanya30

главное чтобы лялька в порядке была!узи наверное надо сделать и посмотреть как она там себя ведёт!а можно и раньше уехать, само начнётся, не дожидаясь 42 недель!)))))

Девчонки, читали: в теме "Работа роддомов в 2012: "инфа от врача: 40-ой РД и еще какой-то внепланово закрыли на промывку . ленинских везут на химмаш или в 14-тый". Я офигеваю, если это правда.Надеюсь это слухи

Fatalite

ну всё!будем рожать в коридоре!

Ага и кесариться сами

Девочки, если честно я в ужасе! Дурдом какой-то! мало того что рожать больно и страшно, так ещё и негде! вот и стоит завтра с баулами тащиться в этот роддом?!лежать вообще никакого желания нет!

Давайте девки все к концу месяца разродитесь и выпишитесь что б нам местечко было

enot96

ишь чё размечталась сиди думай про коридор ;)

нашла инфу про 27рд который закрыли.
Роддом ЦГКБ N 1 в 2011 году закроют, а здание перепрофилируют под районную поликлинику. Об этом во вторник, 21 декабря, сообщил журналистам член Совета Федерации от Свердловской области Аркадий Чернецкий.

По его словам, действующих на данный момент в уральской столице роддомов, с учетом скорого открытия областного перинатального центра при ОДКБ N 1, вполне хватит для обеспечения всех имеющихся потребностей. Как уточнила позже пресс-секретарь управления здравоохранения Екатеринбурга Инна Абелинскене, персонал роддома ЦГКБ N 1 будет поэтапно переведен в другие профильные городские учреждения здравоохранения. Прежде всего, во вновь открытый и оборудованный по последнему слову техники роддом при ГКБ N 40, пишет АПИ.

Что касается роддома при ЦГКБ N 1, который обслуживал жителей Октябрьского района, то его здание подвергнется капитальной реконструкции, будет расширено и через несколько лет, здесь появится районная поликлиника.

а теперь выделю главное-

Nextazy
По его словам, действующих на данный момент в уральской столице роддомов, с учетом скорого открытия областного перинатального центра при ОДКБ N 1, вполне хватит для обеспечения всех имеющихся потребностей.

нус хватает его,да? когда они с физиологическими то родами не справляются и в нашу 20ку направляют весь октябрьский район и жби?? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы