Закрытие 20 роддома

enot96

почему это??? :=-O: 1 арбуз мы уже таскаем!

Tanya30
.только вот никто пока вылезать не хочет

Финики кушайте, смейтесь больше, порядок дома наведите и покушать приготовьте Скоро всё будет

что то не ответил вчера никто... :( нет никого с химмаша или все родили уже? в 20ку щас кто нить идет?

вы потом, кто родил, отпишитесь плииз у кого как прошло

мне тоже только в пн дадут направление в 20 если не рожу......до этого дома жду )))

девочки я ушла в 20.просидела одна ждав врача. не смотрел послал на верх на 3 этаж там долго ждала чтоб оформили, запонила бумажки всякие и потом оформляли уже на посту. положили меня короче. :( ктг в норме. смотрел врач-шейка далеко,головка у сына твердая, сказала больше чем 3100 будет. признаков приближ.родов ) :t_0022: завтра утром анализы и узи и всё до понедельника :t_0039: с 16.30 до 18.30 можно :t_0019: гулять,я вот домой пришла голову поммыть и еды взять. т.к.обед пропустила пока оформляли, полдник тоже т.к. под капельницей магнезии лежала. на ужин там что то отвратительное я даже не запомнила...вроде перловка ждет в 18ч. но я есть небуду.сейчас подкреплюсь. что сделать чтоб родить...ехочу выхи там тупо лежать :j_0013: муж на работе до 8 так что он не поможет :t_0025:

Nextazy

нечего, не переживай. Я тоже с первым лежала, и водоросли мне ставили. Ничего не помогало. В итоге к мужу отправили, сексом, простите, заняться, и через два часа я со схватками обратно уехала рожать :)

Nextazy
Nextazy

мдя ... с одной стороны очень рада, что вопрос наконец-то разрешился с РД, с другой стороны на выходные домой-то не пустят??? Там же мрак просто лежать - душно, жарко.
А из еды финиками запасайтесь, чтоб на завтрак, обед и ужин :t_0033:

финики не ем. мужем уже не раз стимулировалась..и нифига

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы