Закрытие 20 роддома

Муж точней ее увез на машине

вот блин придешь в пн в 20 ку скажут род.деят нет иди домой. ну и в карте отметку сделают. и что? в жк не пойдешь не нужны им после 40недель. самим и платно валить на узи и доплер и ктг чтоб удостовериться что ляль в порядке? вот у меня с 34 недель плацента стареть начала :( слава богу доплер и ктг хорошие, но даже ктг послед.раз в 38 нед делала! а сейчас уже 40 пошла. всё же меняется.. где бля бесплатная медицина и наши права в выборе рд? нафиг этот сертификат придумали? чтоб лишний раз нас за бумажками не нужными помотать?? %) что то я разошлась... :y_0027: но блин накипело за эту неделю..

Nextazy
вот у меня с 34 недель плацента стареть начала слава богу доплер и ктг хорошие, но даже ктг послед.раз в 38 нед делала!

у меня так же. мне в 32 недели поставили старение со множественными кальцинатами. но доплер хороший. была на узи в 35 недель и вчера. вчера на узи сказали что плацента хорошая, доплер тоже ;) ничуть не жалею что сходила на узи, хоть спокойно стало, что кол-во вод в норме и доплер хороший
а то с этими роддомами и так нервов полно, тут хоть по спокойнее стало

в гармонию что ли записаться... узи 1200 доплер 500 у них, а если всё вместе то скидка есть?? или одного доплера достаточно будет?

Nextazy
узи 1200 доплер 500 у них, а если всё вместе то скидка есть??

скидка только до дисконтной карточке

Nextazy
или одного доплера достаточно будет? на доплере только кровотоки смотрят
количество вод, состояние плаценты -это на узи

я делала в парацельсе у Ореховой, в гармонии вроде по записи?Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 19:22

в гармонии по записи, места редко бывают тогда когда тебе надо, а доплер в порядке очереди. я у Хромушиной на доплере была. Вот мне еще ЦСМ на начдиева васильева нравится, Яна Львовна класный узист. там узи +доплер 1500 выйдет. работает по сб.

Nextazy
в гармонии по записи, места редко бывают тогда когда тебе надо, а доплер в порядке очереди. я у Хромушиной на доплере была. Вот мне еще ЦСМ на начдиева васильева нравится, Яна Львовна класный узист. там узи +доплер 1500 выйдет. работает по сб.

в парацельсе живая очередь, доплер и узи 1800. я хотела сделать у Ястребовой, но ее смена закончилась, и я попала к Ореховой - очень понравилось, смотрела наверное полчаса ,все померила ,все посмотрела, оочень вежливо разговаривала, предварительно всю обменку пролистала, посмотрела какие осложнения были и тд и на основании этого все смотрела

то ли тоже на узи сходить, а то последний раз на 32 была, ктг на 35, давненько чё-то!

а в рд ели не положат что не сделают ктг и узи? или отмашутся мол не рожаешь и не 42 нед иди домой? а на ктг в жк тож не вариант?

Nextazy

А срок у вас какой?

Слушайте!!! А на последнее узи и доплер когда отправляют? У меня срок 37 недель а я ни сном ни духом!!!

enot96

Мне в ЖК ни разу не делали, а когда положили на прошлой неделе в патологию 20-ки, так на второй день отправили на Узи с доплером, 38-39 недель поставили

Кстати, что совсем интересно, в роддоме мне срок на неделю меньше определили, чем в ЖК, я была в шоке.ПДР вместо 7 июля стал 14 июля по УЗИ, сделанному в 20-ке. Вот какие чудеса бывают

enot96
Блиин как же не хочу я в эту 20 ехать!!!! Может к концу месяца что и поменяется!!!

enot96
Ситуация с переполненость очень надеюсь что изменится

вот тоже надеюсь, что как-нибудь может разрешится ситуация с переполненностью и таким ажиотажем к августу

Nextazy
нафиг этот сертификат придумали? чтоб лишний раз нас за бумажками не нужными помотать??

во-во, полностю согласна %)

Nextazy

а кто-то говорил, что в жк нет специалиста сейчас, ну если в роддом приеду то сделают наверное узи, ну в смысле когда положат, тем более что лежала, а до 42 недели уже рукой подать!

а мне вообще ни разу про доплер никто и ничего не говорил!ну может делали конечно вместе с узи, хотя я не знаю!

Fatalite

40неделя идет а в пт будет 41!

Горбунова
доплер

по показаниям делают

Nextazy

Мне кажется, должны оставить в роддоме. Со мной девушка лежала, у ней ПДР был 2 июля, ее 2 и положили.Она настраивалась долго еще лежать, потому что у ней не было родовой деятельности, но у ней 4 ночью схватки начались и бах, девчушка 4800 весом и 57 см.

Fatalite

а 5го всех повыгоняли на фиг!)))))

Горбунова

Неа, кто родил накануне, всех еще оставили У меня золовку оставили до 6 там, правда она и родила раньше на 2 дня :)

Fatalite

ну кто родил и рожал понятно!а остальных отправили!вот инетресно, сегодня то работают!

Девочки, роддом открылся. Народу тьма. Все счастливые стоят)))

Блин, как бы завтра вообще туда попасть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы