Закрытие 20 роддома

Tanya30
Tanya30

а что ставили то,какую капекльницу? поди-кося роды то и остановили

я

Так это же самое можно сказать о любом роддоме. У меня подружка родила месяц назад, по прописке у ней 40,но ее отправили в 20, так как в 40 лежали в коридоре. Так ей в приемном покое 40 сказали, что у них половина Таганского ряда лежит. Так что не факт, что в других роддомах все "чисто". Просто еще не нашли.

Tanya30
..так что приехала я домой не солоно хлебавши

я бы не уехала с родовой деятельностью, пусть пишут отказ от госпитализации, что бы если будут какие-то проблемы можно было на что-то опираться. кстати мед.персонал обязан предоставлять информаци о препаратах которые вам вводятся. в обменке то не написали какую капельницу ставили "чудодейственную"?

сейчас просто аншлаг в роддомах, поэтому могут специально сдерживать родовую деятельность

Tanya30
пока не будет ОЧЕВИДНЫХ признаков РОДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ,а именно воды отошли,и почти головка появилась-в роддом ехать бесполезно

угу а если у кого-то роды стремительные? %) меня мама родила от начала схваток до моего появления на свет за 2 часа! благо лежала тогда она в стационаре, а не из дома ехала в роддомСообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 16:23

Fatalite

вот наверное все так думают и придут во вторник!)))))

Tanya30

вот вот!мне позавчера сказали дома ждите, по скорой к нам в 40 привезут, а тллку то!если всех разворачивают, капец какой-то!уже и родить негде!

Izumchik
а что ставили то,какую капекльницу? поди-кося роды то и остановили

гинипрал там обычно ставят

Амина Х

гинипрал на 9 часов? и от него кумар?
мне правда на сохранении ставили гинипрал, но пакет гинипрала капает максимум 4 часа ..и не кумарит с него :) я не к тому, что спорю, просто интересно, что за препарат действительно

motomoto
гинипрал на 9 часов? и от него кумар?

Про кумар незнаю но соседке в паталогии ставили именно гинипрал на всю ночь и именно для того чобы схватки остановить. Кстати на следующий день в обед всеравно схватки пошли.

ну вообще прекрасно, итак разродиться не можем, ещё и схватки гасят!капец!

Tanya30
Короче,я поняла: пока не будет ОЧЕВИДНЫХ признаков РОДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ,а именно воды отошли,и почти головка появилась-в роддом ехать бесполезно

я тоже такого мнения, врачу в 40м озвучила, сказала так тоже не надо, собирайтесь и езжайте в 20 в понед-вторник, а чё толку как понабежит сейчас народу!да и как вспомню матрасы в паталогии, аж в дрожь бросает!

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: пипец что творится!! и переносить во вред не хочется и сташно, а тут и рожать то страшно!!! %) господи кошмар...

я
хорошо бы его закрыли вообще.

++++++ я все о больном

я
А вам, девочки, глупо туда рваться, при невыясненных обстоятельствах закрытия.

+++++ согласна на все сто

а куда рваться то? если с 40 прут а в др не везут?? %)

Tanya30
Tanya30

ну по ходу дела и вправду гинепрал с магнезией. Роды остановили, паразиты, блин. В выписке то есть что то?

Yaneka
Роды остановили,

на малыша то ведь по любому это влияет!! :y_0007:

я
хорошо бы его закрыли вообще. Там инфекции жуткие

я
глупо туда рваться, при невыясненных обстоятельствах закрытия. Лучше уж в переполненном, но нормальном роддоме, чем с риском для своего и ребенкина здоровья

Амина Х

++++++++

Nextazy
а куда рваться то? если с 40 прут

согласна! никому мы не нужны!вон без разговора роды остановили и отправили!вообще красота!итак разродиться не можем, ещё и останавливают, ходи и мучайся дальше!

Блиин как же не хочу я в эту 20 ехать!!!! Может к концу месяца что и поменяется!!!

что может поменяться? новый рд нам точно не светит

может в жк идти рожать?? там же тож акушерки работают... раз не где %)

Nextazy

Ситуация с переполненость очень надеюсь что изменится %)

а в жк мы вообще ещё больше никому ненужны!ой капец, девочки, может соберёмся да все разом кружком родим общими усилиями! :) ;)

Вчера у подруги схватки начались. 38 недель у нее. Отвезли в 14, должна была в 20-ке рожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы