Закрытие 20 роддома

в 2010 когда я родила было то же самое, у девочки в патологии была ветрянка. Малышам просто не ставили бцж, мы поставили в 2 мес, в пол-ке. А и еще кому срок подходил рожать, многих либо кесарили, либо роды вызывали, выписывали мало кого. А рд потом открыли потом быстро, дня через четыре.

Подружка на скорой работает, сказала, что сейчас всех везут в 40, кого в 20 должны были, а когда 20 откроют не говорят им. Тайна сия велика есть))))))))))

блин...я б завтра родила...с удовольствием..но в 40 не хочу далеко и там нет никого знакомых. кто мне поесть то принесет вечером?? если б хотя бы на комвузскую на жби везли...всяко ближе к химмашу то!

В общем, девочки, последние новости: в 40 капец как не хватает места, прищли мы, зашла на осмотр к врачу, а там как раз зашёл вроде как заведущиё млм врач, короче сказал всех кто с 20 отправлять домой, типа в понедельник-вторник должны открыть, типа пусть все сидят дома ждут родов, туда по скорой возьмут если что!а по поводу 20ки, девочка одна сказала, что там у 10х деток подкожный стафелакок, не знаю насколько правда, просто на уровне слухов!И она же сказала, что якобы откроют 13, а врач сказала, что должны были сегодня, но не открыли, теперь в понедельник надо узнавать!

ну пипец %) девки нам рожать с 2ух сторон не дают!!! и дети ленятся и рд закрываются! %)

Да уж, печально это, если только 13 откроются, можно же и не дождаться :(

Горбунова
что там у 10х деток подкожный стафелакок

:y_0024:
какой ужас если это правда...
мы неделю назад выписались, видимо очень во время...
о роддоме только положительные впечатления остались...

Pipiwa

:) это точно!!! вот говорила я сыну 1 числа вылупляться!! :y_0030: он не послушал! зас фиг знает где рожать придется :y_0007:

Nextazy
и дети ленятся и рд закрываются!

Pipiwa
о роддоме только положительные впечатления остались...

да ну нафиг, у меня об этом роддоме лишь самые негативные впечатления, что и подтверждается, по мне дак, вообще бы закрылся навсгеда, а теперь еще туда и рожать светит ехать, ну нафиг, ни за что

Горбунова
по поводу 20ки, девочка одна сказала, что там у 10х деток подкожный стафелакок, не знаю насколько правда, просто на уровне слухов!

:=-O: Ну капец!!! Блин, отписался бы кто нибудь тут, кто реально знает, отчего его закрыли, может и те, чьи детки заразились этим стафилококом :( Чтобы уж ясность была.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 21:00

такс у кого знакомая родила на днях.?есть такие?кого еще не выписали. они то должны знать.

в 40-м пресс народу, врачи оттуда говорят, что в понедельник должна 20 открыться - так что всем терпеть до понедельника :)

у меня подругу выписали вчера..ничего не объяснили...Говорили на 5 сутки выписка..а тут на 3 получилось. Говорит ходила комиссия....весь 3 этаж выписывали...либо на 2 перемещали.....Никто не говорил из за чего сыр бор. А так впечатления хорошие..от бригады от акушерки....все хорошо......

слухи все только то ветрянка то стафилококк окажется что нло прилетел

че бы тогда с этажа на этаж гоняли? %) блин странно как..что э там на самом деле то!! ведь откроют рожать ползти туда!! страшно блин! :(

Nextazy

вот и я про то же, что страшно!пока сидим ждём!

Свежая инф-я: сегодня с ВИЗа всех увозят по скорой в 14 РД. Что именно с 20-кой непонятно. Говорят откроют завтра-пн.

Родила 2-го в 20-ке. Выписалась 5-го
Никакой инфы не слышала... %)

что за тайны блин... %) государственного масштаба

СоляНочка

так потому что всех 5-го и выписали!

Ну девочки, завтра понедельник, если кто чего узнает пишите, я посижу ещё денёк завтра, а то далеко ехать!

Если завтра откроют, то, поди, будет тьма народа. Я решила, что тоже во вторник поеду, главное, чтобы места остались:)

хорошо бы его закрыли вообще. Там инфекции жуткие ... мы в 2010 году оттуда в инфекционку уехали с кожным поражением (пузыри были на теле) это был стрептококк. При мне врачи говорили "было у нас такое, но уже очень давно, странно даже" %) А вот больничные инфекции то не уходят никуда и после обработки.
Так что не удивлюсь, если правда у детей стафилококк.

А вам, девочки, глупо туда рваться, при невыясненных обстоятельствах закрытия. Лучше уж в переполненном, но нормальном роддоме, чем с риском для своего и ребенкина здоровьяСообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 15:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы