Закрытие 20 роддома

Горбунова
вообще, вчера положили, сегодня выписали, завтра обратно возьмут!)))))

Россия мать ее

Горбунова
а сегодня утром всех выписали

все таки странно, что случилось то там интересно

motomoto

Вот кстати меня тоже такая мысль посетила, тем более, что я со второго раза только легла!и вчера чуть с ума не сошла, в принципе там вс1 нормально, но матрасы из дермантина в жару это что-то!пусть они и проваливается, не на курорте, но когда аж жарит от него, вообще не выносимо!так что лучше дома под винтелятором, с душем круглосуточно!ну уж отёки переерпим!

florecita

в 40 сказали откроют и возьмут!ну фиг его знает!

люди вы меня напугали :=-O: что с 20кой то?? сегодня интуиция подсказала туда не идти, а завтра значит уже и не стоит?? %) ужас!!

Nextazy

сегодня вас просто бы туда не взяли, потому что всех выписали, но вроде говорят, что скоро его опять закроют, так что если что позванивайте туда или если недалеко подойдите спросите, меня в 40й отправили, я позвонила там сказали завтра вас посмотрим и отправим в 20ку, вот и не знаю, педу завтра, видно будет!

а что с роженицами которые накануне родили? их куда?или их оставили? а вода там есть? с канализацией всё в порядке? может из-за бытового закрыли? как так гады ничего не объяснили?? %) живу то я совсем рядом, да вот есть смысл идти завтра или лучше подождать пару дней, всё равно сын не просится

Nextazy

ну я так поняла, что они пока остались, куда их девать! думаю, в понедельник сходить вам, чё там в выходные делать, духота не выносимая, ни анализы ничё не сделают!ну если просто сходить спросить можно, может запишут вас на понедельник тогда и придёте уже с вещами!

дев-ки я так и не поняла все же закрыли его или нет

ну завтра подожду новостей как там с ни. полушиной позвоню своей и скажу что в пн пойду. может и на гончарку на всякий случай сгонять на кгт?

Мария85
дев-ки я так и не поняла все же закрыли его или нет

закрыли, меня сегодня в 40й отправили, тупо выписали из паталогии, завтра съезжу может что-то прояснится

Закрыли. Всех отправляют в 40, а оттуда уже домой, потому что у них мест нет, женщины лежат в корридорах. 20-ка сказали откроется на след неделе, но когда - не ясно. по телефону ответили - звонить в понедельник и уточнять. Так что невесело. в 40 сказали. что закрыто 2 роддома, они не справляются. Если начнутся роды. то звонить в скорую, а те уж повезут туда, где места будут.

Какие новости.. %) а мне вот как раз сегодня направление туда дали в жк

Папайя
вот как раз сегодня направление туда дали

ну так сидите до понедельника. куда торопиться

Меня тоже сегодня выписали из 20-ки. Наш врач сказал, что у них в родовом отделении нашли ветрянку и их закрывают на обработку.

Fatalite
Меня тоже сегодня выписали из 20-ки. Наш врач сказал, что у них в родовом отделении нашли ветрянку и их закрывают на обработку.

ну это наверное от мамочки только получилось, хотя и персонал мог!ну тогда хорошо, что мы не там, а то за деток страшно! представляю как переживают девочки которые в родовом остались!

Ага, там сегодня комиссия ходит, всё смотрят. Сказали, что, возможно,в понедельник во второй половине дня их могут открыть, но надо звонить узнавать. Я тоже там лежала на плановом кесарево, только и успела, что анализы сдать. Мне, правда сказали, что я могу спокойно еще дней 10 ходить и придти обратно или идти в 40.

а мне сказали езжайте завтра в 40й, я туда позвонила сегодня, сказали вы приезжайте, вещей по минимуму берите, мы вас посмотрим если всё хорошо отправим в 20ку обратно, должна завтра открыться!ну съезжу посмотрим!

слава богу ветрянка а не что то похуже :j_0009:

Отпишитесь потом, как съездите.

Fatalite

обязательно

ждёмс новостей..... :j_0010:

я полушиной позвонила,она сказ. если "что" то скорую вызывать-куда нить увезут, а если выхи орм продежусь, то в пн всё раво обязательно в 20сходить!

Хорошо бы открылись, а то мне в 40 неохота что-то, там, говорят, аншлаг полный. Я планирую пойти в 20-ку во вторник, если не рожу раньше:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы