Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Крем от растяжек во время беременности

ма
проводили эксперимент - беременность с кремом и б. без крема?

я проводила в первую ничем не мазала-растяжки,во вторую мазала-растяжек не было новых

Marrrina
самое интересное что оно помогает от разрыва промежности при родах,ухахааааааааааааааааааааааааа

особенно когда слизистая раздражена изза аллергии на местную дезенфекцию (у меня конкретно кольпит начинается на третьи сутки пребывания в отделении и тока после родов до моего врача это дошло )

принцессапромокашка
я проводила в первую ничем не мазала-растяжки,во вторую мазала-растяжек не было новых

и гормоны сдавали раза 2 месяц обе беременности? ежели нет то эксперимент проведен не верно. :P

jane air
ну вообще есть такая подготовка промежности массаж с маслом.

я про такой не слышала еще!что,во влагалище делают?
а если кольпит потом!!!!! :=-O:

ма
проводили эксперимент - беременность с кремом и б. без крема?

В прошлую беременность живот с кремом наша мама-ни одной растяжки, бедра без крема (просто не подумала даже, что они там могут появиться) - все в растяжках. В этот раз мажу все, и живот, и бедра,и зад.

Я вот ну никак не дойду до аптеки, но куплю саносан кажется, нам его жк рекламировала и пробник давала

jane air
и гормоны сдавали раза 2 месяц обе беременности? ежели нет то эксперимент проведен не верно. :P надо было сдать на гормоны и определить надо мазать кремом или нет? эх если б все так просто было...

как стал животик расти - мазала кремом Наша Мама. Растяжек нет. Хотя живот ппц какой огромный был :=-O:

ма
акже и те, кто говорят - не помогло. Откуда знаете, что было бы с вашей кожей если б не мазали?

ма
акже и те, кто говорят - не помогло. Откуда знаете, что было бы с вашей кожей если б не мазали?

2 беременности: одну мазала вторую нет - и 5 различий не найдется

Кремом мазалась везде, нигде растяжек нет кроме попы, там они и были до беременности, стало больше, так что крем не спас, у мамы также)))

принцессапромокашка
надо было сдать на гормоны и определить надо мазать кремом или нет? эх если б все так просто было...

эастичность кожи и ее состояние очень сильно зависит от гормонального статуса. вот елси обе беременности он был один, прибавки и тыпы одинаковые, а разница в мазала/не мазала. тогда понятно.
а если этого всего точно не знаете - об чем речь.

Zavarkca
что,во влагалище делают?
а если кольпит потом!!!!! ::=-O::

хватит стебаться. это именно промежность массируют, по месту где эпизио делают.
но меня не спасло бы однозначно. деть крупный, слизистая рыхлая из-за аллергической реакции, так что селя ви. штопали полчаса потом

jane air
вот елси обе беременности он был один, прибавки и тыпы одинаковые, а разница в мазала/не мазала. тогда понятно.

и все?конец войне ю-мамок за/против кремов?

Купила Саносан намазалась вся . Впитывается в момент. Кожа нравится. Что раньше не купила? Запах норм.

Использовала масло оливковое. И кожа нежная была и ни одной растяжки не появилось

говорят, что растяжки - это генетическое, т.е. если в семье ни у кого их нет, то скорее всего и у тебя не появятся) я вот ничем не мажу, проверяю так ли это
растяжки - это же разрыв коллагеновых волокон, надо поизучать что этому препятствует и читать составы, а то даже в крема для будущих мам и деток такого напихают...

принцессапромокашка
и все?конец

ога, ларчик просто открывался :t_0021:

ничем не мазала - ни одной растяжки после беременности двойней, набрала 17 кг, зато полно растяжек с 13 лет из-за резкой потери веса, как так вышло - не знаю.

Фиолетовая параллель

Да, у меня тоже есть такая прелесть, правда в одном месте на пояснице, сколько себя осознаю они есть горизонтальные рубцы, от резкой потери-набора веса в детстве.

RaniTa65

Тоже такое предлагали . Косилась на банку с маслом. Но кажется едой буду пахнуть? Нет? А с одеждой как? Юыстро впитывается? Мне кажется вобще не впитывается. %)

Для подготовки промежности есть масло Weleda и ничего тут странного нет - neo-baby.ru/catalog/weleda/1907, если бы знала про него, то попробовала, а так рассказали только в роддоме

Самое лучшее от растяжек дорогое олив кое масло.

у моей мамы весь живот в растяжках, у меня же за две Б. ниодной ттттт (сейчас 3я Б. надеюсь не будет). НО! Я мазалась вдоль и поперек и витамины пила как полагается и делала массаж кожи на животе/попе/бедрах - полагаю что все это мне помогло. В 1ю Б мазалась "нашей мамой", "саносаном", "венус" - саносан лучший! Во 2ю Б мазалась "мамой комфорт" - не заценила!, почему-то саносан в продаже найти не могла или не попадался, думала с производства снят. Сейчас в 3ю Б только саносан! Соотношение цены и качества отличное, а мюстела - дороговаста, другие не встречала.
А у моей родственницы растяжки аж извините "печень просвечивает".... Ну вся! от коленок и до ушей живого места нет. Каждая растяжка по 1-1,5см шириной, от титек тряпочки остались. Понятно что это физиология... Но ей мама запрещала пить витамины и мазать кожу, утверждая что все это вредно для малыша. Считаю что это ей только усугубило! Потом они вместе с мамой плакали :(

мне тоже кажется, что крема не помогают. Всю Б.пользуюсь комфорт мамой, а в одно прекрасное утро неделе на 36-й обнаружила у себя сразу несколько растяжек внизу живота.
Они вылезли внезапно и меня не спросили))

Девочки, а с какого срока начать мазаться можно?

мне кажеся ничего не поможет. От кожи зависит. Я ничем не разу ни намазалась за всю беременность и не одной растяжки нет. А сестра моя дорогими кремами и вся в растяжках((

Я пользовалась Мамой комфорт. Вообще не понимаю, почему иногда кричат, что ничего не помогает. Хоть попробовать-то надо, мало ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы