Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Крем от растяжек во время беременности

В свои 32 недели заметила, что растяжки есть на животе у меня. Сама по себе худая всегда была, да и врачи говорят, что плод крупный у меня. Кремами пользуюсь, но результата как видно нет. Так что все зависит от физиологии вашего организма и кожи.

natalec
Сейчас в 3ю Б только саносан

Уже купили или нет ещё? Где продается?

Про наследственное тоже может быть, но у меня у мамы есть растяжки, но тогда такое время было - ни кремов нормальных не было, да и жили в поселке. А щас на любой цвет и вкус. В общем как рожу отпишусь)))))))))))))

Мое чадо
Уже купили или нет ещё? Где продается?

Конечно! Как только узнала что беременна... Мажусь сразу, не жду когда живот вырастит. Я купила в дирижабле в беременском магазине (в мамамаркет помоему), а вообще в аптеках он должен быть

прочитала в каком то из журналов про то, что помочь может использование скраба и потом уже крема. вот испытываю крем мустела, сейчас 31 неделя, пока все спокойно (ттт). посмотрим что дальше будет. подруга говорит всю б все хорошо было и за пару дней до родов пошли растяжки. думаю ни кто не застрахован, но для себя решила все же лучше что-то делать))) скраб+крем+бондаж

Девушки, делаю скраб молотым кофе. Две-три чайных ложки смешиваю с гелем для душа, потом тело скрабирую. Кожа ПРАВДА становится нежной и мягкой, просто попробуйте. И от целлюлита кофе хорош очень. Я и до беременности так делала, да и щас буду делать. Еще прочитала - делать (хотяб стараться иногда) контрастный душ и вытирать грудь *(можно и бедра и попу конечно) махровым полотенцем (для меня после бамбукового оно кажется жестким) для тонуса кожи. А потом и крем и все такое.

tigrenochka
кокосовым маслом, которое из Тая

самая классная штука из всех, которыми я когда-либо мазалась. имхо

Helen2012
Девочки, подскажите, какой лучше крем от растяжек использовать?

я мама комфорт использовала. растяжек нет... хотя мне так думается, что в этом какая-то гинетическая предрасположенность роль играет.. может я ошибаюсь...

DeRzkaya
ага А еще смотря сколько веса наберете Я вот во вторую беременность 30 кг. наела дак никакие крема не спасли

я набрала 22. ребенок весил 4 кило с лишним. вообще крупный был, на 60 см.
растяжек не было :)

Magic, генетика, конечно, важна. Но все равно профилактика дает плоды. Вот я с наследственностью, а все равно мазалась. Тоже Мамой комфорт, растяжки у меня были, но махонькие. Уже прошли. Это как в молодости на груди, у меня там тоже они появились и исчезли.

Я в обе беременности мазалась обычными сильно увлажняющими кремами...ни одной растяжки нет. ;) ..сейчас третья беременность-хочу попробовать саносан...многие его хвалят. :) .а вот на масло джонсон бэби у меня была жуткая аллергия...всё чесалось безбожно....я его и деткам потом не мазала-опасалась...а столько рекламируют его-жуть... %)

OYZO вот испытываю крем мустела, сейчас 31 неделя, пока все спокойно (ттт). посмотрим что дальше будет.

как вам крем?

natalec Сейчас в 3ю Б только саносан!

Девочки, я писала про "саносан". Он у меня благополучно закончился, возможности ехать в магазин где он продавался не было... а так его не встретишь... Короче открыла я для себя новое средство, которое очень нравится - эмульсия от растяжек "Бепантол"/Швецария. Отличное средство!!!

онанима проводили эксперимент - беременность с кремом и б. без крема? если нет, то с чего взяли что без крема растяжки были бы? (ведь у многих без мазюканья нет их)
также и те, кто говорят - не помогло. Откуда знаете, что было бы с вашей кожей если б не мазали?

Да, у меня получился весьма чистый эксперимент.

1 беременность 26 лет набрала 20 кг, мазала только живот (чем уже не помню, что-то по совету косметолога хорошее, но недорогое), про грудь и попу недогадалась Результат: на животе ни одной растяжки, грудь и попа в стриях...
2 беременность 36 лет набрала теже 18.5 кг. Читала отзывы, выбрала Лиерак Фитэластил, мазалась вся с 4 мес примерно. Результат: НИ ОДНОЙ новой растяжки. Ушло 6 тюбиков, и они того точно стоили!

Девочки,кто пользовался Саносаном? Каким именно? Видела в аптеке масло и спрей-лосьон,крема небыло .в чем разница? Что лучше?

я на это денег не жалела, купила Мустеллу, очень хороший крем, я от него в восторге, правда стоит он 1500 или 2000 не помню...

Органовое масло и масло зелёного дерева, иногда персиковое и зародышей пшеницы, результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы