Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Крем от растяжек во время беременности

Свои пять копеек внесу. Первые две беременности кремами пользовалась но не регулярно, решила, у меня предрасположенность к растяжкам и я решила, что это неизбежно. Какие крема не помню, но точно аптечные и не из дешёвых. Растяжки были, много:(. В этот раз начала мазать почти сразу, сначала всем что под руку попадалось, даже кремами для лица и век , потом купила крем в аптеке 9месяцев мажу до сих пор раза два в день минимум, на особо проблемные (где чесаться начинает:)) места дополнительно масла (смесь зародышей пшеницы и миндального). Контрастный душ, правда не очень регулярно, ну и еще своя банька раз в неделю-две, без фанатизма:) . Не знаю что помогло, скорее всего именно комплексный уход сработал, но факт- ни одной новой растяжки. Вобщем делаю ввод, крем может быть любой, какой вам приятен и нравиться, не обязательно дорогой, главное регулярность и позитивный настрой

В первую беременность купила лосьон спрей саносан - не понравился, не стала пользоваться- не впитывался и липкий, мама комфорт крем нормальный. Постоянно пользовалась маслом после душа, растяжек нет, надеюсь во вторую беременность результат будет такой же.

У меня сейчас 15 недель, живот начал расти и чесаться так вот сегодня побежала в аптеке купила Мама комфорт, пока не чешется))) и да, кокосовым маслом тоже мазала, но летом масло не очень приятно(((

У меня 18 недель, с 12 недель пользуюсь Lierac PHYTOLASTIL, посмотрим что будет....

С 10 недель пользовалась кремом Деклеор и маслом таким же, у меня очень тонкая кожа и склонность к келоидным рубцам ну и возраст за 30, так вот ооочень довольна ни одной растяжки, хотя думала вся поплыву
Наносила с начала масло потом крем 2 раза в день почти на все тело

А и кстати набрала не мало 17кг, изначально была 42р и 50кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы